ОСНОВНАЯ проблема ЦИ и её решение. 313 / 30534
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек. 2009
Воть за что я люблю Вас, робяты (Tundr, Кирилл и Со), так это за мудрую жизненную позицию...Мол не можешь победить, дык надо возглавить!
Кирилл, при всей симпатии этой фигней:
может похвастаться каждый первый агент с опытом работы от месяца, а то и менее, смешно и грустно это слышать от всех, ей Богу...Каждый при этом думает что он один такой исключительный...Да просто есть такой типаж клиентов, которые всего боятся, наслушались-начитались криминальных хроник, да и просто времени жалко, ну есть вменяемые люди время которых стоит дорого и они это понимают, но разве это 100% клиентов? ...
Задача руководителя сделать КПД от рекламы, да и от прочих издержек, максимально высоким, иль я чаво не понимаю?
Кирилл, при всей симпатии этой фигней:
Кирилл писал(а):Я то объекты под кл50% не ставлю.
А если имею нанимателя на поиск - он мне часто сам шлет варианты в циане, им же подобранные, на рассмотрение
может похвастаться каждый первый агент с опытом работы от месяца, а то и менее, смешно и грустно это слышать от всех, ей Богу...Каждый при этом думает что он один такой исключительный...Да просто есть такой типаж клиентов, которые всего боятся, наслушались-начитались криминальных хроник, да и просто времени жалко, ну есть вменяемые люди время которых стоит дорого и они это понимают, но разве это 100% клиентов? ...
Задача руководителя сделать КПД от рекламы, да и от прочих издержек, максимально высоким, иль я чаво не понимаю?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
01 дек. 2009
КПСС писал(а):может похвастаться каждый первый агент с опытом работы от месяца, а то и менее, смешно и грустно это слышать от всех, ей Богу...Каждый при этом думает что он один такой исключительный...Да просто есть такой типаж клиентов, которые всего боятся, наслушались-начитались криминальных хроник, да и просто времени жалко, ну есть вменяемые люди время которых стоит дорого и они это понимают, но разве это 100% клиентов? ...
Я лишь к тому, что есть некая добавочная стоимость, которую клиент должен понимать. Комуто так спокойнее, ктото времени не имеет на мониторинг и холостые просмотры, комуто общаться со всеми подряд не хочется, ктото сам не знает че хочет, и боится выбрать не то. В каждом случае свое. Говоря про то, что клиенты высылают варианты, я говорил не о своей исключительности, но лишь о том, что большинство клиентов знает о циане, но это не мешает селить их за 100%.
01 дек. 2009
Tundr писал(а):Манифест!
Отобрать у кокоса весь его кокос и отправить на пожизненную расклейку с пролонгацией и без клея
Квартиры студентам, деньги огентам, в рентлист иногородних! Ура товарищи!
Гыыы... Кстати, может рентлист закрыть? Так чтобы только с циановского аккаунта можно было попасть. А для входящих по ссылкам и адресной строке нарисовать амбарный замок во всю страницу. Вот пастбище страусам будет!
01 дек. 2009
Я предлагаю пойти дальше Надо 8 раз в день выкладывать всю базу на торрентсру в каком-нибудь хитрозадом формате, в архивах под пароликами, пароли будут меняться каждые 15 минут, и для получения нового 15 минутного пароля надо будет позвонить в циан и сказать мастер-пароль. А в базе - не квартиры А варианты паролей в циан, простым перебором из 46000 паролей в итоге агент попадет в циан, где уже ему будет дана сцылко в закрытый рент-лист
P.S. Помоему все просто и никаких цетров сертификации
01 дек. 2009
Tundr писал(а):Я предлагаю пойти дальше Надо 8 раз в день выкладывать всю базу на торрентсру в каком-нибудь хитрозадом формате, в архивах под пароликами, пароли будут меняться каждые 15 минут, и для получения нового 15 минутного пароля надо будет позвонить в циан и сказать мастер-пароль. А в базе - не квартиры А варианты паролей в циан, простым перебором из 46000 паролей в итоге агент попадет в циан, где уже ему будет дана сцылко в закрытый рент-лист
Извращенец!
02 дек. 2009
Tundr писал(а):Я предлагаю пойти дальше Надо 8 раз в день выкладывать всю базу на торрентсру в каком-нибудь хитрозадом формате, в архивах под пароликами, пароли будут меняться каждые 15 минут, и для получения нового 15 минутного пароля надо будет позвонить в циан и сказать мастер-пароль. А в базе - не квартиры А варианты паролей в циан, простым перебором из 46000 паролей в итоге агент попадет в циан, где уже ему будет дана сцылко в закрытый рент-лист
Предложение явно недоработано. Слишком слабая информационная защита. Нужны терминалы, физически расположенные по 1 штуке у каждой станции метро, с авторизацией по e-token или хотя бы магнитным картам. С автоматчиками по бокам, которые будут следить за соблюдением строгой очереди. Максимальное время доступа к терминалу - ограничить. А заполнение базы будут вести специально обученные люди, данные к которым будут приходить по бумажной почте, с предварительной проверкой каждого варианта соответствующими свежеорганизованными силовыми структурами.
Это, конечно, тоже не самая защищенная схема, однако она по крайней мере дает шанс, что драгоценная информация станет слегка труднодоступнее простому обывателю.
Кстати, всех, кто после введения этих мер попробует ввести в адресной строке браузера адрес обсуждаемого ресурса, предлагаю записывать в книжечку и лаконично предупреждать о случившихся изменениях огромной надписью во весь экран:
ACCESS DENIED !!!
02 дек. 2009
Беспуд
Предлагаю завладеть в этой схеме центром хранения токенов
Предлагаю завладеть в этой схеме центром хранения токенов
02 дек. 2009
Классическая теория заговора
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2009
Tundr писал(а):Манифест!
Отобрать у кокоса весь его кокос и отправить на пожизненную расклейку с пролонгацией и без клея
Клея немного оставьте! Момента!