Сезон не вышел? 292 / 7995
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2013
canabella писал(а):Ребята ну вы чё?! Не подофигели? Реально....
100% комиссия действительно ОЧЕНЬ высокая для людей из регионов которые приезжают в Москву работать. дак до кучи еще и залог 100%. Я молчу вообще про КРАЙНЕ высокую цену за саму квартиру.
Вы чё реально думаете что в златоглавую приезжают трудится СПЛОШЬ спецы высокого проф. уровня которые НАРАСХВАТ???!!!
Да конечно такие едут.
Но еще больше народ выезжает из своих бебеней в которых вообще полная ж.
ну и зачем они тут нужны? 100 % комиссия, высокая стоимость аренды создают хоть какой-то барьер от неудачников.
Как в том детском анекдоте: нету ручек - нет варенья.
В Москве 800 000 мигрантов = населения крупного города в Европе: Валенсия (Испания, третий по величине город страны) - население 800 000 человек. Куда больше-то?
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 окт. 2013
Ириша Вы наверное правы.
Но они есть (неудачники) и их БОЛЬШИНСТВО!
И за счет этих простите неудачников ( и естественно благодаря благодетелям лендлордам )мы арендники себе потихоньку и существуем. Не собственник же платит комиссию ( я имею ввиду в экономе) а именно они сердешные
И за счет этих простите неудачников ( и естественно благодаря благодетелям лендлордам )мы арендники себе потихоньку и существуем. Не собственник же платит комиссию ( я имею ввиду в экономе) а именно они сердешные
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2013
canabella писал(а):Ириша Вы наверное правы.
так потому они и платят комиссию, что это им надо влезть без мыла и снять.
Потому что в том сегменте, где надо сдать платят арендодатели.
Или вы думаете, что такая практика в экономе, что платит арендатор, просто так сложилась с бухты-барахты?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 21.10.13, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2013
Вы наверное хотели сказать АРЕНДАТОР?
Да! Это так арендатор в экономе платит просто ту сумму годовую риэлтору которую мог бы и сам соб-к накинуть на свое жилье.
Ну к чему эти все позы?! Мы тут все в адеквате и реально понимаем что на рынке происходит!
Причем ведь на самом деле людям бывает просто сложно ( Вы чё мне правда не верите??? Ну слва тогда Богу что Вы с такими редко встречаетесь) найти вот эту третью- риэлторскую сумму.
Да! Это так арендатор в экономе платит просто ту сумму годовую риэлтору которую мог бы и сам соб-к накинуть на свое жилье.
Ну к чему эти все позы?! Мы тут все в адеквате и реально понимаем что на рынке происходит!
Причем ведь на самом деле людям бывает просто сложно ( Вы чё мне правда не верите??? Ну слва тогда Богу что Вы с такими редко встречаетесь) найти вот эту третью- риэлторскую сумму.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2013
canabella писал(а):Вы наверное хотели сказать АРЕНДАТОР?
да, конечно, арендатор. Спасибо, поправила.
Это не позы, просто понимание у нас разное. Если в экономе риелтору не будут платить арендаторы, то арендодатели точно не будут платить, потому что именно на комиссию обычно нет денег. Соответственно вы - арендники для них будете не нужны.
Мне вот тоже сложно жить в перенаселенном городе, и проблемы людей, не способных найти третью сумму, меня в силу этого не волнуют.
21 окт. 2013
Рина 80 писал(а):похоже и в продажах, и в аренде полный штиль. Володя Романенко ещё недавно себя пяткой в грудь бил, что работает только на эксе и собственники ему ещё приплачивают. Голодное время настало - сейчас уже не гнушается наперегонки бегать с другими голодными Огентами. видать рынок совсем захирел.
Я говорил, что большинство объектов в экономе эксы, в элитке наоборот большинство не эксы.
Когда я ехал на встречу с собственником, я не знал,что человек в тот самый момент обзванивает всю планету, и справедливости ради стоит добавить, что в рекламу то я ее повесил, но через пару дней "адекватности" я ее снял.
Так бывает.
21 окт. 2013
Васяnew , все конечно именно так как вы говорите, только это взгляд с вашей колокольни.
проблема во многих случаях , что собственники редко оплачивают комиссию в экономе, а те кто снимают, кричат берите с хозяев, ведь они получают доход, а не мы.
Лет так 5-6 назад, комиссия была стандарт 100%, а некоторые крупные компании брали 100% и с собственников эконома.
Говорите Агенты делают договора под себя ?
ну что за бред , нам то они на кой нужны ? Просто к чему я это все прежде чем хаять, что все Агенты сплошь уроды и т.д. и т.п.
Вы закажите услугу централизованно , оплатите ее, работайте эксклюзивно и будет всем счастье.
а при обращениях ко всему миру за якобы помощью, вы и получаете не услугу, а черт знает что, тащут всех подряд к вам в квартиру, почему ? да потому что в спину дышут другие агенты, которые ни чем может не лучше,не хуже, а просто позвонили вам, а не им, и желание запихать кого нибудь только усиливается.
А если есть порядок в головах и во всем остальном, то Агент и не нужных людей отсеит, и время сэкономит и спасибо скажет, и с праздниками поздравлять вас будет, и советы будет давать в процессе проживания жильцов, короче все включено как говорится.
А если Агента за человека не считают, пусть бегают, кто нибудь да сдаст мою квартиру, она же у меня самая лучшая и дорогая, а отсеить я и сам смогу, да и договор у меня свой, то все это возвращается в большинстве случаев обратно.
проблема во многих случаях , что собственники редко оплачивают комиссию в экономе, а те кто снимают, кричат берите с хозяев, ведь они получают доход, а не мы.
Лет так 5-6 назад, комиссия была стандарт 100%, а некоторые крупные компании брали 100% и с собственников эконома.
Говорите Агенты делают договора под себя ?
ну что за бред , нам то они на кой нужны ? Просто к чему я это все прежде чем хаять, что все Агенты сплошь уроды и т.д. и т.п.
Вы закажите услугу централизованно , оплатите ее, работайте эксклюзивно и будет всем счастье.
а при обращениях ко всему миру за якобы помощью, вы и получаете не услугу, а черт знает что, тащут всех подряд к вам в квартиру, почему ? да потому что в спину дышут другие агенты, которые ни чем может не лучше,не хуже, а просто позвонили вам, а не им, и желание запихать кого нибудь только усиливается.
А если есть порядок в головах и во всем остальном, то Агент и не нужных людей отсеит, и время сэкономит и спасибо скажет, и с праздниками поздравлять вас будет, и советы будет давать в процессе проживания жильцов, короче все включено как говорится.
А если Агента за человека не считают, пусть бегают, кто нибудь да сдаст мою квартиру, она же у меня самая лучшая и дорогая, а отсеить я и сам смогу, да и договор у меня свой, то все это возвращается в большинстве случаев обратно.
21 окт. 2013
ir-ka писал(а):canabella писал(а):Ребята ну вы чё?! Не подофигели? Реально....
100% комиссия действительно ОЧЕНЬ высокая для людей из регионов которые приезжают в Москву работать. дак до кучи еще и залог 100%. Я молчу вообще про КРАЙНЕ высокую цену за саму квартиру.
Вы чё реально думаете что в златоглавую приезжают трудится СПЛОШЬ спецы высокого проф. уровня которые НАРАСХВАТ???!!!
Да конечно такие едут.
Но еще больше народ выезжает из своих бебеней в которых вообще полная ж.
ну и зачем они тут нужны? 100 % комиссия, высокая стоимость аренды создают хоть какой-то барьер от неудачников.
Как в том детском анекдоте: нету ручек - нет варенья.
В Москве 800 000 мигрантов = населения крупного города в Европе: Валенсия (Испания, третий по величине город страны) - население 800 000 человек. Куда больше-то?
Естественный отбор.
Свежепонаехавший "неудачник", который землю грызет чтобы продвинутся - через некоторое время неудачником быть перестает.
В Москве для этого есть все возможности.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):Говорите Агенты делают договора под себя ?
Да я то именно так и заказываю. Имею счастье Про уродов. Я никого не хаял, и ничего такого не говорил. Я хочу сказать, что, как мне кажется, среди риэлторов уменьшилось количество настоящих профессионалов (может в Москве не так, может это только у нас). Риэлторами стали работать случайные люди (бывшие парикмахеры, вылетевшие из института студенты, предпенсионного возраста уволенные с основной работы люди и т.д.), что приводит к тому, что качество риэлторской услуги становится хуже. В среднем, так сказать. Это не умаляет работу настоящих специалистов, но отпугивает часть клиентов, которые начинают думать, что "я так и сам смогу".