Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июн. 2015
ONSAKL писал(а):bhr писал(а):и потом, кто вам сказал, что они скоро съедут. С таким-то хозяином...
Это точно. Такое счастье жильцам привалило)))
и такое нещастье риелторам - долгие годы с моей квартиры не могут получить доход. живут и не съезжают. А риелторы все звонят и звонят. Интересуются.
09 июн. 2015
bhr писал(а):и такое нещастье риелторам - долгие годы с моей квартиры не могут получить доход. живут и не съезжают. А риелторы все звонят и звонят. Интересуются.
Будет и риэлторам счастье. Они такие. Целеустремленные. И на их улице Камаз с шоколадками перевернется.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июн. 2015
ONSAKL писал(а):bhr писал(а):ужос-ужос. аж целых 4 тыщи рубле на ковролин потратил.
Просто за линолеумом ухаживать намного проще, чем за ковролином, чище будет.
И потом, сейчас столько всяческих аллергиков... Когда будете пересдавать, при прочих равных, многие предпочтут квартиру с линолеумом Вашей с ковролином.
Да, удивляюсь я бхр. Вроде взрослый мужик а часто какую то фигню отмораживает. Видно мамба промывает сознание
Вообще по напольным покрытиям в аренду эконом класса, комнаты - ламинат, кухня, коридор - керамогранит. Можно как вариант линолиум, но это больше временное и по быстрому если.
Ковролин это до первого пролитого стакана, грязных ботинок или чего еще. Те на выброс через полгода.
10 июн. 2015
Вчера пропустила вот этот пост мимо
Все теперь с вами понятненько так бы сразу и сказали
Это ж получает для вас как хобби...кто-то вышивает крестиком и получает моральное удовлетворение, а вы вон как развлекаетесь
Все...Больше не буду акцентировать и возмущаться вашей неразумностью...)
bhr писал(а):задумался. для меня аренда, как новая игрушка для взрослых, у которых на это есть средства. захотел - сделал ремонт, захотел - мебель сменил.
Все теперь с вами понятненько так бы сразу и сказали
Это ж получает для вас как хобби...кто-то вышивает крестиком и получает моральное удовлетворение, а вы вон как развлекаетесь
Все...Больше не буду акцентировать и возмущаться вашей неразумностью...)
10 июн. 2015
Alex_rent писал(а):ONSAKL писал(а):bhr писал(а):ужос-ужос. аж целых 4 тыщи рубле на ковролин потратил.
Просто за линолеумом ухаживать намного проще, чем за ковролином, чище будет.
И потом, сейчас столько всяческих аллергиков... Когда будете пересдавать, при прочих равных, многие предпочтут квартиру с линолеумом Вашей с ковролином.
Да, удивляюсь я бхр. Вроде взрослый мужик а часто какую то фигню отмораживает. Видно мамба промывает сознание
Вообще по напольным покрытиям в аренду эконом класса, комнаты - ламинат, кухня, коридор - керамогранит. Можно как вариант линолиум, но это больше временное и по быстрому если.
Ковролин это до первого пролитого стакана, грязных ботинок или чего еще. Те на выброс через полгода.
я не против был бы есиб они за 4 тыщи сделали ламинат, керамогранит, пластиковые окна и не совковые межкомнатные двери. а так - чем бы дитя не тешилось - ковролин, так ковролин.
кстати, как не странно - за четыре года как новенький. Красненький такой, яркий.
10 июн. 2015
bhr писал(а):кстати... задумался. у меня жильцы стали размножаться.
И меня это почему-то радует. Тихо завидую в сторонке. Может еще чего прикуплю им.
Противозачаточных ?
10 июн. 2015
хрен знает куда писать.... Я тут Фаню потерял. Попугаиха моя. Как приду с работы - с меня не слазила. На плече сидела. И спала со мной - хрен прогонишь. Думал пару ей купить. Не успел.
Той ночью спала со мной. Видимо неудачно во сне перевернулся. В общем нету ее.
Боюсь теперь залюблю своих жильцов. Или на рынок съездить - друга себе прикупить.
Пока не решил.
Той ночью спала со мной. Видимо неудачно во сне перевернулся. В общем нету ее.
Боюсь теперь залюблю своих жильцов. Или на рынок съездить - друга себе прикупить.
Пока не решил.