Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ursula Не обязательно. Вполне такой ценник допустим. Позвоните, уточните)
Не поняла, они сдают квартир за 70 тыс. и комиссию в 60 тыс. хотят получить с арендатора?
В этом доме квартиры такого уровня за 100 ставят. Я смотрела там квартиру за 60 000 без ремонта и мебели с советской сантехникой. Она исчезла из Циана теперь. То есть сдали .
Уважаемые арендники, Я планирую с ноября снять квартиру у ВДНХ. Квартиры посматриваю с июля. Трешки за 70-80 тыс разлетаются как горячие пирожки. Вот эта квартира висела в августе, потом исчезла, я думала, что ее сдали. А теперь она вновь появилась. Цена ниже чем у конкурентов. Скорее всего это замануха , да?
Ursula Не обязательно. Вполне такой ценник допустим. Позвоните, уточните)
Не поняла, они сдают квартир за 70 тыс. и комиссию в 60 тыс. хотят получить с арендатора?
Цена скорее всего специально занижена, чтобы получить клиента который готов платить... Потом его немного поднимут по бюджету или опустят в требованиях... Утки разные бывают...
Уважаемые арендники, Я планирую с ноября снять квартиру у ВДНХ. Квартиры посматриваю с июля. Трешки за 70-80 тыс разлетаются как горячие пирожки. Вот эта квартира висела в августе, потом исчезла, я думала, что ее сдали. А теперь она вновь появилась. Цена ниже чем у конкурентов. Скорее всего это замануха , да?
Уля-ля Именно так, хотят Возможно собственник не платит. Надо сверить вариант с ЦИ
И после этого арендники будут нам рассказывать что кризис на рынке и в экономе за 25 тыс. оплачивают собственники Вот она практика, реалии...90% комиссии за квартиру в 70 тыс. И это ещё наверное от доброты и щедрости 10% оставили контрагенту
Уля-ля Вы видимо плохо читаете) Уже много раз писали, что где то платят, где то нет. Пока повсеместной практики нет. Контр не позвонит по такому варианту.