Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 авг. 2015
Володя прям отбивается от клиента всеми силами)))) Вот она популярность.
10 авг. 2015
bhr писал(а):aliva писал(а):да и холодильник в комнате это пережиток прошлого
не знаю, как обяъснить. слава богу я в том возрасте, когда мне по барабану, что считается пережитком прошлого. когда читают книги не для того, чтоб "стыдно не знать", а просто - для удовольствия. Когда начхать, как оценивают твою женщину рядом другие люди.
Главное, что МНЕ удобно и приятно. Вот занавески для меня бОльшая проблема, нежели площадь кухни. и компоновка мебели. Чую пора все выбросить. и по новой закупиться. черт. столько хлама в доме выбросить надо. Еще от от бывших женщин осталось. вот где проблемы, а никак не в холодильнике. Холодильник открываешь - и взгляд радуется. независимо от габаритов квартиры, открыл и порадовался.
Шо э то так неаккуратно то....
11 авг. 2015
Ivaan писал(а):Владимир Романенко писал(а):Харыбин если что в отпуске с сегодня , а я в отпуске с конца августа скорее всего.
ОК, хорошо. Спасибо за информацию.
Вопрос не срочный и может ждать сентября.
Вижу смысл обращения к риелтору для получения более качественного объекта и получения помощи в понижении цены у собственника.
Объект можно найти зайдя на циан. Возможно и сэкономить а комиссии.. Вплоть до30-40%..естественно за более приличные варианты будут комиссы от 50 %.собственно чем лучше объект..тем выше комиссия. А любой агено с нерсанерса меньше чем за 100% с вами работать не будет в подборе эконома.
Больше чемна 2-3 тыры нынешних реалиях и именно в экономе никто из мастеров не сторгует... А если сторгует шлите маклера лесом ибо пытается вам впарить проблемный объект.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2015
Ivaan писал(а):Владимир Романенко писал(а):Харыбин если что в отпуске с сегодня , а я в отпуске с конца августа скорее всего.
ОК, хорошо. Спасибо за информацию.
Вопрос не срочный и может ждать сентября.
Вижу смысл обращения к риелтору для получения более качественного объекта и получения помощи в понижении цены у собственника.
Если только в этом видите смысл, то смысла нет. Объекты все в Циане, из волшебного цилиндра никто ничего не вытащит, а насчет понижения цены все весьма условно. Есть объекты, по которым ценник в принципе не снизишь, потому что он уже снижен ниже ватерлинии и собственник итак в нервных судорогах по этому поводу бьется.
А по всем остальным причинам смысл есть и обратиться к агенту-верное решение
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 авг. 2015
13 авг. 2015
Альбина писал(а):http://sob.ru/arenda-kvartir-moskva?utm ... enda_snyat
я так думаю, что это наглый обман, даже дольше смотреть не надо данный сайт?
Это лохотрон. Смотрите на Циане, не изобретайте велосипед...
13 авг. 2015
Альбина писал(а):http://sob.ru/arenda-kvartir-moskva?utm ... enda_snyat
я так думаю, что это наглый обман, даже дольше смотреть не надо данный сайт?
Что именно обман?
19тр за однушку Павелецкую или 42тр за двушку в Кузьминках?
одно явно замануха, другое обычная аренда
Ресурс в целом или конкретное объявление имеете в виду?
вы вроде риелтор, а вопрос какой-то дилетанский
13 авг. 2015
Вопрос как вопрос...
Риэлтор из Казани может не знать о всех рекламных источниках.
Тем более в регионах существенно отдаленных от москвы.
Про цы Aльбина скорее всего знает,но видимо старается найти без посреднмков.
Не права?
Риэлтор из Казани может не знать о всех рекламных источниках.
Тем более в регионах существенно отдаленных от москвы.
Про цы Aльбина скорее всего знает,но видимо старается найти без посреднмков.
Не права?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 авг. 2015
Соб=Виннер. Это вторичка. Циан - аренда и вторичка.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка