Вторичники в Аренде... 333 / 7892
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 окт. 2015
Ну конечно! Полно предложений! Ага! Неделю
Назад для клиента в Серебряном Бору и рядом домик до 1.3 не могли подобрать. Несколько посёлков. Только в Лыково что-то было! Но кому оно нужно? Средь промзон в этом бюджете. Антон тут 100500 постов написал про иностранцев и квартиры за 300 тысяч. Решил что всю загородку знает. Ребята, попробуйте до 1.5 миллиона домик нормальный подобрать в СБ иль Бересте какой... Екатериновка... Все мимо. Дешёвый косметический пентхаус за 500 уходит. 200 м2.
Назад для клиента в Серебряном Бору и рядом домик до 1.3 не могли подобрать. Несколько посёлков. Только в Лыково что-то было! Но кому оно нужно? Средь промзон в этом бюджете. Антон тут 100500 постов написал про иностранцев и квартиры за 300 тысяч. Решил что всю загородку знает. Ребята, попробуйте до 1.5 миллиона домик нормальный подобрать в СБ иль Бересте какой... Екатериновка... Все мимо. Дешёвый косметический пентхаус за 500 уходит. 200 м2.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 окт. 2015
Ладно преувеличил. До 1.5 были. А вот за 1 уже нет... Да и те в валюте хотели.
18 окт. 2015
Если что, то Антон - молодец. Я так ничего и не подобрал, а он - заселил. Мы решили по-другому.
18 окт. 2015
А Остров Фантазий? Аппарты по полмиллиона. А домик от 30$!! Один понравился - уже сняли. Там их мало везде, хороших. И спрос есть. Видал даже под 100%. Потому как нету другого.
18 окт. 2015
Asti495 писал(а):ВикторВ писал(а):Попробовал себя в роли загородника.
Казалось бы, не сложная задача - найти домик. До 4х млн, до 50 км от мкад, новорижское - белорусское направление. Готовность к зимнему проживанию. И ещё несколько критериев.
Вот это - реально сложно. И реально надо понимать нюансы.
Начинается с нюансов по расположению, и локации, заканчивается - реальностью всех сведений в рекламе, и возможностью проживания зимой.
Первый дом - пьяный собственник на показе сказал, что " ему 4 мульта" нужны прям здесь и сейчас и наличкой. Потому, мол, такая цена. Пошёл лесом.
Второй дом - приехали, полное не соответствие обещаных параметров и реальности. Агент врал безбожно. Уехали
Третий дом - приехали, все ок. На авансе начали смотреть доки - мутное наследство. С реально существующим наследником, не включеным в наследство.
А каждый раз - это пол дня, 50 км туда и обратно.
Работа с базами по поиску - гораздо сложнее чем с квартирами. Трубки не берут. Информацией вообще не обладают.
В общем, загородка - это вам не квартирки сдавать. Тут реально квалификация нужна и опыт!
У меня 2 подбора то же на загороде сейчас... И в коммерческой то же один объект подбираю и два уже купила...
Возникло ощущение, что скоро людей убивать начну.
Поголовье бестолочей среди коммерсантов и загородников надо сокращать по самым скромным подсчетам где-то процентов на 80, при чем только физически устранять. Если их за 901 км вывезти, они же вернутся, а надо чтобы не вернулись.
Ппц какой-то как работают...
Долго вчера ночью
Написал, сохранил, но постить не стал. Дабы на подогретом
Но тут как-то само собой и тема подвернулась.
Постить уже и смысла нет - всё сказано другими участниками.
Просто маленькая иллюстрация ко всему вышесказанному.
Сергей А. Шевченко писал(а):Алина Михельсон писал(а):...
Собственники требуют чтобы я с ними завтра или послезавтра ехала и смотрела. ...
.
...
...
Смотреть точно не нужно ехать.
Пускай фотографируют. Описание вместе с ними составите, если все же будете ими заниматься.
Это, как говорится, - откуда в том числе "ноги растут".
Безусловно, это всего лишь одна из многих причин, но она имеет место быть. К сожалению.
18 окт. 2015
Так Вы Александр о загородной аренде. Частично согласен. Этот сегмент несколько отличается. Хотя бы в том, что круглогодично существует только до 15-20 километровой зоны....
На сколько я понял, у ВикторВ и Asti495 речь шла как раз о продаже...
18 окт. 2015
Andreeviliaa писал(а):Так Вы Александр о загородной аренде. Частично согласен. Этот сегмент несколько отличается. Хотя бы в том, что круглогодично существует только до 15-20 километровой зоны....
Даже не о продаже, а о подборе!
С продажей - более менее все ясно.
Найти точку спроса, и продаётся все, что угодно. Даже на нынешнем рынке.
Главное, чтобы по документам засады не было.
В загородке документы / правоустановка это ВООБЩЕ отдельная песня
Любые вопросы по Красногорску
21 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Вторичников в аренде узнаю по первой фотографии дома в рекламе и поэтажному плану
И стоит добавить, что как минимум в половине случаев на этом фото заканчиваются...
21 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Вторичников в аренде узнаю по первой фотографии дома в рекламе и поэтажному плану
И стоит добавить, что как минимум в половине случаев на этом фото заканчиваются...
Ну что ты!!! А вид на придомовую парковку??
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79