Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июн. 2016
Зависит от типа дома и кто УК.
Если УК Жилищник очередной это одно,если дом новостройка и УК там от застройщика там дороже.
Капремонт в Москве 15 рублей за метр,то есть только за капремонт в месяц 1350 рублей в Москве.
Если УК Жилищник очередной это одно,если дом новостройка и УК там от застройщика там дороже.
Капремонт в Москве 15 рублей за метр,то есть только за капремонт в месяц 1350 рублей в Москве.
Последний раз редактировалось wbif 27.06.16, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 июн. 2016
Anton Smolev
Антон, спасибо! Успокоили. Владелец тоже о пяти тыс речь ведет. Сам за границей, переговоры по скайпу. Усложняет показ квитанций для примера.
Антон, спасибо! Успокоили. Владелец тоже о пяти тыс речь ведет. Сам за границей, переговоры по скайпу. Усложняет показ квитанций для примера.
Не риелтор.
27 июн. 2016
wbif
буду просить квитанцию тогда, для понимания. Спасибо)
буду просить квитанцию тогда, для понимания. Спасибо)
Не риелтор.
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Ничего сложного в этом нет)
Спасибо еще раз, помогли
Владельцы параноят совестно с потенциальными арендаторами, вдруг обуют)))
Не риелтор.
27 июн. 2016
Облако_Морали
Если у него клубный дом к примеру,то тариф может быть немного иной,как правило дороже
Если у него клубный дом к примеру,то тариф может быть немного иной,как правило дороже
27 июн. 2016
Думаю там 5-10
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 июн. 2016
Anton Smolev
Не похоже) Монолит 20008 года рождения)
Александр, спасибо за отклик. 10 это много... Квартира в рекламе месяц, трешки, как поняла, не очень пользуется спросом.
Не похоже) Монолит 20008 года рождения)
Александр, спасибо за отклик. 10 это много... Квартира в рекламе месяц, трешки, как поняла, не очень пользуется спросом.
Не риелтор.
27 июн. 2016
Трешка в Москве? Адрес?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 июн. 2016
Облако_Морали писал(а):10 это много...
Хорошо жить хочет. Сдать за приличные бабки и коммуналку всю на жильцов повесить)