Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Уля-ля писал(а):
Лучше бы делом занялся, производить что-нибудь своими руками например...а он время на всякую ерунду тратит, в надежде на лоха

согласен!но раз тратит значит находит!))А Вы что производите,если не секрет?

А я то тут при чём? Живу и никому жизнь не порчу, лохов не ищу, чужое время не трачу
30 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
А я то тут при чём? Живу и никому жизнь не порчу, лохов не ищу, чужое время не трачу

:lol:
30 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Лучше бы делом занялся, производить что-нибудь своими руками например...а он время на всякую ерунду тратит, в надежде на лоха

Кстати, я (моя компания) производит пластиковые карточки, а вот уже заработанное вкладываю в недвижимость. :lol:
Вернемся к пользе от риэлторов... ))
30 мар. 2016
crna писал(а):
Уля-ля писал(а):

Кстати, я (моя компания) производит пластиковые карточки, а вот уже заработанное вкладываю в недвижимость.
Вернемся к пользе от риэлторов... ))

А Вы знаете, что есть много людей ,которые принципиально не пользуются пластиковыми карточками?Для них Ваш труд безполезен, также как для кого-то безполезен труд риелторов.))
30 мар. 2016
Опять и снова. Никто и никому не должен. Можете сами и хотите - вперед. Нужна помощь? Звоните. Все. Вопрос закрыт. "Я несу убытки". Я тоже несу убытки, когда ем, например. Каждый выбирает сам. Мне платят собственники и клиенты. Кто-то отказывается и решает сам. Мне все равно. Я всегда следую простому правилу - пока я нужен, я работаю. Если нет - то нет. Ищу другие занятия, более прибыльные. Навязывать свои услуги - занятие с более низким КПД, чем когда люди к тебе сами обращаются. Нужно быть "нужным". Так победим.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Опять и снова. Никто и никому не должен. Можете сами и хотите - вперед. Нужна помощь? Звоните. Все. Вопрос закрыт. "Я несу убытки". Я тоже несу убытки, когда ем, например. Каждый выбирает сам. Мне платят собственники и клиенты. Кто-то отказывается и решает сам. Мне все равно. Я всегда следую простому правилу - пока я нужен, я работаю. Если нет - то нет. Ищу другие занятия, более прибыльные. Навязывать свои услуги - занятие с более низким КПД, чем когда люди к тебе сами обращаются. Нужно быть "нужным". Так победим.

А Вы- то тут причем? НЕРСиане вне подозрений. Слава богу... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2016
Леа, спасибо. Пойду пиджаки покупать. У нас теплеет.
30 мар. 2016
Киньте ссылки, посоветуйте плиз)
30 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Леа, спасибо. Пойду пиджаки покупать. У нас теплеет.

Малиновый для разнообразия неплохо бы прикупить... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2016
Мне не идёт, я слишком скромен)