И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мая 2016
ONSAKL писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Пока не налетели местные...(голуби арендные)...делаю вполне себе выгодное финансовое предложение коллегам-вторичникам, срабатывать объект 50/50. То есть, я отдаю Вам, любезные мои 50% от сделки. Есть нюансы, за ними в личку. Также жду от вас встречных предложений о сотрудничестве. :bra_vo:

Вот же ж шустрая какая! Как быстро всё разрулила, типа. :ti_pa:
Бухгалтер, милый мой бухгалтер...(с). Всё таки это не профессия, а состояние души. :ko_pi_lka:

Я сделала взаимовыгное предложение)
На фб хочу с ним выйти, но пока времени нет для создания грамотной миссии-текста,а тут все свои, опять же Романенко бизнес чуток подпорчу, тоже радость)))))))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 мая 2016
дык не толька ему...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
ONSAKL писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Пока не налетели местные...(голуби арендные)...делаю вполне себе выгодное финансовое предложение коллегам-вторичникам, срабатывать объект 50/50. То есть, я отдаю Вам, любезные мои 50% от сделки. Есть нюансы, за ними в личку. Также жду от вас встречных предложений о сотрудничестве. :bra_vo:

Вот же ж шустрая какая! Как быстро всё разрулила, типа. :ti_pa:
Бухгалтер, милый мой бухгалтер...(с). Всё таки это не профессия, а состояние души. :ko_pi_lka:

Я сделала взаимовыгное предложение)
На фб хочу с ним выйти, но пока времени нет для создания грамотной миссии-текста,а тут все свои, опять же Романенко бизнес чуток подпорчу, тоже радость)))))))

;;-)))
Закусывайте, Лариса, я начинаю за вас переживать....
Спокойной вам ночи. :cve_ty:
17 мая 2016
Интересно, у кого первого в подписи появится "работаю за еду" :du_ma_et: :lol:
17 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
Пока не налетели местные...(голуби арендные)...делаю вполне себе выгодное финансовое предложение коллегам-вторичникам, срабатывать объект 50/50.

Лара. Предлагаю добавить фразу- "потому что все арендники на этом форуме гамно".
Будешь реально в тренде))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 мая 2016
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Пока не налетели местные...(голуби арендные)...делаю вполне себе выгодное финансовое предложение коллегам-вторичникам, срабатывать объект 50/50.

Лара. Предлагаю добавить фразу- "потому что все арендники на этом форуме гамно".
Будешь реально в тренде))

А мне "голуби арендные" очень понравилось... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2016
С барского плеча Лаверне Реутов отвалился :lol:
Чую мне не фига не дадут :lol:
17 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Что за пьяный демпинг в ночи ? :lol:

Сынок, ты не поверишь, я вообще работаю на 50/50 :) Причем качественно и от души. А знаешь почему на таких процентах?
Потому что за 50% я покупаю качественный трафик, который в дальнейшем становится моим. Мне это ВЫГОДНО
Паранойя, кстати, лечит, есть спецы. Обращайся.

Мамаша, там где вы стажировались , мы уже преподавали...
Узбагойся... :lol:
Мне трафик ты не подпортишь, он на 90% рекомендационный. :za_da_va_la: :lol:

Та вы вообще не переживайте. Я же вас и не упомнила всех...убогих....вас вон по телевизеру показывауют, и рубахи вон у вас какие видные....а мы то тут что....вкалываем себе....фотографируем и сдаем...сдаем и фотографируем..а еще. ДЕЛИМСЯ. Жирно так. От души. ДЕЛИМСЯ мы вобщем. А вы?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
Мать...поможешь текст миссии подготовить? Реутов твой.

Дочь... я как то не особо сильна в эпистолярном жанре. Хотя предложение весьма соблазнительное. :)
17 мая 2016
С барского плеча Лаверне Реутов отвалился :lol:
Чую мне не фига не дадут :lol:

Давай, завидуй молча... :men:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.