Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2016
А стоит ли овчинка выделки (про 1-ку без мебели): не покупается только мебель в комнату (спальное место, шкаф, тумба под ТВ), стол со стульями на кухню, вешалка в прихожую. Или ценник в таком случае останется прежним, как с мебелью?
25 окт. 2016
Yas15 писал(а):
А стоит ли овчинка выделки (про 1-ку без мебели): не покупается только мебель в комнату (спальное место, шкаф, тумба под ТВ), стол со стульями на кухню, вешалка в прихожую. Или ценник в таком случае останется прежним, как с мебелью?

Надо локацию посмотреть и объект. Вполне себе и по такой же цене можно сдать,конкуренцию надо понимать в районе :)
Купить мебель вы всегда успеете,было бы на что. Спешить не стоит.
25 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
макс1968 писал(а):
Anton Smolev писал(а):
макс1968
Что за ясли? Вам нормальный вопрос задали и цене, может клиенты на подбор есть у кого в работе)

60.

За такую сумму агенту оплачивает собственник, это же выше эконома

вы уже завтра приводите клиента?
Макс 1968**
25 окт. 2016
Если Макс захочет - обратиться, нет - нет. Считаю что никто тут ничего и никому не должен.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Если Макс захочет - обратиться, нет - нет. Считаю что никто тут ничего и никому не должен.

Не,ну если будет чё-стучите...в смысле-телеграфируйте)))
Макс 1968**
26 окт. 2016
Если - наврядли. Чтобы было - нужно работать.
26 окт. 2016

Квартира будет сдаваться за 60 тыс. и вы комиссию будете просить с арендатора? :sh_ok:
26 окт. 2016
Я просить не буду, я просто сделаю свою работу и получу зарплату)
26 окт. 2016
Я просить не буду, я просто сделаю свою работу и получу зарплату)

Сдать квартиру за 60 тыс. это совсем не одно и тоже чем найти арендаторов на однушечку около метро. Тут действительно поработать нужно, опять таки вернёмся к вопросу - услугу должен оплачивать тот, кто её заказывает :hi_hi_hi:
26 окт. 2016
Я к вам ,Юлия, не лез. И вас не приглашал. Это я про ФБ. Уля, а что касается Макса - он сам разберётся.