Двойная комиссия риэлтора: умеют, практикуют 512 / 5850
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna
Значит надо брать, раз лисий нюх подсказывает.
И собственнику хорошо и лиса довольна
Раз девушке квартира не нравится и жестко торговалась, то может уехать при первом удобном случае, а мужик со слов платежеспособнее и более заинтересован в этом варианте.
Меня посещают сходные мысли
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Можно побольше страшилок при аренде без агента, а то я пока не проникся полностью?
Мне это пионерлагерь напоминает перед отбоем:
- Одна девочка, решила сама сходить на речку искупаться, никому об этом не сказав, больше эту девочку никто не видел..
- Один мальчик решил сам проверить, что есть за этой страшной, скрипящей дверью....
Всем хороших нанимателей!
25 окт. 2016
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna
Значит надо брать, раз лисий нюх подсказывает.
И собственнику хорошо и лиса довольна
Раз девушке квартира не нравится и жестко торговалась, то может уехать при первом удобном случае, а мужик со слов платежеспособнее и более заинтересован в этом варианте.
И главное даёт в двое больше комиссию Лисе, прям скрытка, но уже у арендников )))
Не будет же Лиса делится с шальных денег с клиенткой?)
25 окт. 2016
Laverna писал(а):Меня посещают сходные мысли
А что в Москве не бывает таких белорусов которые по телефону белорусы а в реале молдоване?
25 окт. 2016
Удалить...
Последний раз редактировалось Антон Смолев 25.10.16, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2016
Ant
На первый взгляд видно, что 2 клиент куда более заинтересован в аренде этой квартиры, тогда как девушка снимает больше от безысходности положения в данный момент.
А если это еще и принесет больший заработок, то никаких проблем не вижу.
На первый взгляд видно, что 2 клиент куда более заинтересован в аренде этой квартиры, тогда как девушка снимает больше от безысходности положения в данный момент.
25 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Ant
А то, если еще прийти к хозяйке и сказать, тут не запланированный доход, делим пополам.
25 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):На первый взгляд видно, что 2 клиент куда более заинтересован в аренде этой квартиры
На первый взгляд клиент предлагает в 2 раза большую комиссию, а после этого, в глазах агента, он становится и платежеспособным и мотивированным и вообще душкой.
Не риэлтор
25 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):А что в Москве не бывает таких белорусов которые по телефону белорусы а в реале молдоване?
Владимир, если не трудно в тезисах поделитесь пожалуйста чем
Навскидку только анекдот вспоминается, где забыли молдавских детей в песочнице как-то, так они соседний дом отремонтировали и два новых построили. Но это, как понимаю, беззлобная подъ#$ка типа много их в строительстве-отделке работает. Или что-то еще знаете за жителей республики Молдова, из-за чего им надо прикидываться жителями другого государства?
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.