Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2016
danny84
Рекомендую пойти поработать в ДИКСИ. Раз Вас ТАК занимает этот вопрос. Сроком от полугода. Желательно на приемку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Laverna писал(а):
1.К компьютеру не подходить 3 дня. Компьютеризированные гаджеты- отключить на тот же срок.
2. Начинайте принимать ванну 2 раза в день.
3. Подстригите волосы и ногти.

Присоединяюсь к рекомендациям. Кроме заведений. Считаю это излишним. Пусть едет в Филевский Парк! И ДОЛГО стоит возле речки!

1 . Боязнь нежелательного сообщения или звонка. 2. Где то сильно накосячила и теперь старается с себя это смыть. 3. Попытка избавится от чего-то после того косяка . К доктору бы показаться, пока не поздно.
01 нояб. 2016
Присоединяюсь к рекомендациям. Кроме заведений. Считаю это излишним. Пусть едет в Филевский Парк! И ДОЛГО стоит возле речки!

Ладно Лаверна, с ней все ясно уже, а вы то куда? :-(
Не риэлтор
01 нояб. 2016
Dmitry T.
Рефлекс "защиты своих". Он ВСЕГДА срабатывает у риэлторов. С этим ничего не поделать ((
01 нояб. 2016
Dmitry T.
Рефлекс "защиты своих". Он ВСЕГДА срабатывает у риэлторов. С этим ничего не поделать ((

А я не знал, видимо беседы Лурье и Тюленева немного затмили ту заботу, о которой вы пишите
Не риэлтор
01 нояб. 2016
Рекомендую пойти поработать в ДИКСИ. Раз Вас ТАК занимает этот вопрос. Сроком от полугода. Желательно на приемку.

danny84 писал(а):
у кого я покупаю овощи - у пятерочки или у совхоза "путь ильича"? Мы с этого начали.

Причем тут приемка то? Речь идет о том процессе, когда я покупаю овощи в пятерочке. Или все же находясь в пятерочке я покупаю у совхоза? :hi_hi_hi:
01 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Тогда с какой целью Вы размещали на риэлторском форуме объявление о знакомстве?

Эм, в качестве шутки :sh_ok: или кто риэлтором работал, тот в цирке не смеется? :)

В каждой шутке только доля шутки, остальное правда.
01 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
В каждой шутке только доля шутки, остальное правда.

Ну эта теория не про меня, бывают просто шутки.
Не риэлтор
01 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Dmitry T.

А я не знал, видимо беседы Лурье и Тюленева немного затмили ту заботу, о которой вы пишите

Это ровным счетом ничего не значит.
При "наездах" на всех риэлторов сразу, данные господа прекрасно объединяются.
А так да, "враждуют" , НО только на форуме.
01 нояб. 2016
danny84
Покупайте на здоровье. Овощи. Где хотите. НО - Лавента в данном случае все равно права.