Правила Съёма В Москве или Спаси Себя Сам 465 / 6979
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 апр. 2017
Bzzz писал(а):Конкурентную борьбу с риелтором можно выиграть, став риелтором.
Пять балов!
11 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):Не садитесь на любимого конька в подсчете гонорара агентов
Гонорар это плата за услугу. Доктору услуги не оказали. Поэтому собственно и платить ему не за что) Все остальное - можно назвать благотворительностью
Если шутки отбросить, то я понимаю что такая уж практика у нас сложилась в условиях массового понаезда замкадышей в Москву и дефицита арендных площадей. Но очень надеюсь, что со временем ситуация выправится.
11 апр. 2017
danny84
А как Вы себе представляете ее выправление, и как скоро?
danny84 писал(а):Если шутки отбросить, то я понимаю что такая уж практика у нас сложилась в условиях массового понаезда замкадышей в Москву и дефицита арендных площадей. Но очень надеюсь, что со временем ситуация выправится.
А как Вы себе представляете ее выправление, и как скоро?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 апр. 2017
лфз38 писал(а):А как Вы себе представляете ее выправление, и как скоро?
Развитие информационных технологий.
Как скоро - не очень скоро, ибо многие из сдающих это немолодые люди, не желающие ничего менять в устраивающей их ситуации где услугу заказали они, а платит лошарик-арендатор.
11 апр. 2017
danny84
А в таком случае, согласитесь, что правильнее было бы, если бы платил заказчик услуги. Кто заказал, тот и оплатил.
А арендатор, не такой уж и, как выразились, лошарик.
Сейчас арендатора правильнее называть прошарик.
danny84 писал(а):Развитие информационных технологий.
Как скоро - не очень скоро, ибо многие из сдающих это немолодые люди, не желающие ничего менять в устраивающей их ситуации где услугу заказали они, а платит лошарик-арендатор.
А в таком случае, согласитесь, что правильнее было бы, если бы платил заказчик услуги. Кто заказал, тот и оплатил.
А арендатор, не такой уж и, как выразились, лошарик.
Сейчас арендатора правильнее называть прошарик.
11 апр. 2017
Bzzz
Голодная муха - это так грустно.
А как же это: "Приходите тараканы я вас чаем угощу?"
Bzzz писал(а):У нас разный уровень - я пока ещё на булочке с кефиром, голодная)) и у меня нет выбора, как у хорошего агента)
11 апр. 2017
лфз38 писал(а):BzzzBzzz писал(а):У нас разный уровень - я пока ещё на булочке с кефиром, голодная)) и у меня нет выбора, как у хорошего агента)
За этим к Лурье...
11 апр. 2017
лфз38 писал(а):Голодная муха - это так грустно.
Одни риэлторы на авах,- сплошь веселые, красивые и успешные, вот мы серые, зеленые и голодные к вам тянемся!
11 апр. 2017
VASh Зеленый НИК
Зеленый, я , если что, не риэлтор и даже не учусь.
Но Вы правы, все тянутся к свету и растения и насекомые...
Зеленый, я , если что, не риэлтор и даже не учусь.
Но Вы правы, все тянутся к свету и растения и насекомые...