Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):
Почему это арендник за то, что обладает инфой о данном объекте из первых рук, который любовно и профессионально отфотографировал объект, обработал фото, разместил в платную рекламу, который любезно рассказывает интересантам все об объекте, доме, особенностях объекта и условиях проживания, инфраструктуре, условиях контракта, который выезжает показать объект в удобное интересанту время, согласовывает его условия, готовит контракт, приезжает чтобы его оформить, далее весь срок контракта поддерживает обратную связь- почему он не может получить за проделанную работу деньги? Или все вышеперечисленное не является работой ?

конечно, это работа
фотографии - 1000 рублей
показы - по 200-300 за выезд, сколько показов между первым выездом и сдачей? 2-3? значит, еще 1000
реклама - 1000 рублей от силы
бла-бла по телефону - ну, оцените сами, какие уж там перлы можно выслушать - могу оценить только по местным веткам - пусть 1000
контракт - 1000

ну вот, пятерка набралась
в пафосу-то, пафосу

Неверно начиная с 1 пункта. Фотографии минимум 5-8 т р. Я имею в виду нормальную человеческую фотосессию профессиональной фототехникой, а не мутный снимок фрагмента раковины на телефон. Обработка фото это тоже не 5 минут работы и там еще знания и умения должны быть.
Далее у вас все так же в разы занижено, а ведь это всего лишь себестоимость.
Мы не оцениваем комплекс работ по себестоимости.

Я вот только не пойму отчего тогда если у Лурье все так просто и дешево своим агентам она платит 70% (с ее же слов). Или тут как раз все верно- что тот сервис который ОНА предоставляет своим АГЕНТАМ- никудышен? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну вот
я же еще и самая непонятливая оказалась :ne_vi_del:
да, Юлиан?

Я тоже не всегда понятливая.
Вот в данном случае не понимаю, что Юлия Лурье- владелица и руководитель агентства недвижимости забыла в теме "Ниапчём" созданной арендником Сашей? :) :du_ma_et: :nez-nayu:

Да тупо троллить пытаются... :lol:

:lol: Молодец ЛЮВ. Прошлася, пропиарилася, когонадо головой чуток, пусть знают, школята :hi_hi_hi:
П.С. Аони ниченепоняли ;;-))) Хорошие все таки наши арендники
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вернитесь к теме
я так понимаю, что поговорить обо мне - это самое умное, на что вы способны ::yaz-yk:

Ой, не перегибайте палку, представьте в один черный день не поговорят про Вас, ужос, представить страшно :hi_hi_hi:
26 июн. 2017
V_I писал(а):
Вот скажите мне, арендники, умную вещь. Как может человек два с лишним года через нормальное ан сдавать трешку с профессиональными фото в Медведково за 80? Год - за 80, затем еще полтора года висеть за 70. Вот как такое возможно, скажите одну умную вещь, а?

Дураксоб, что еще можно сказать или деньги не нужны
26 июн. 2017
Laverna писал(а):
Поляны- разные, уровень восприятия информации- разный, глубина погружения- вообще критично разная....

А поляна одна и пасутся там одни и те же существа
26 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Laverna писал(а):
Я тоже не всегда понятливая.
Вот в данном случае не понимаю, что Юлия Лурье- владелица и руководитель агентства недвижимости забыла в теме "Ниапчём" созданной арендником Сашей? :) :du_ma_et: :nez-nayu:

Да тупо троллить пытаются... :lol:

:lol: Молодец ЛЮВ. Прошлася, пропиарилася, когонадо головой чуток, пусть знают, школята :hi_hi_hi:
П.С. Аони ниченепоняли ;;-))) Хорошие все таки наши арендники

Не. Вы не правы.
Мне кажется что своими постами она сама очень низко нагнулась- и арендники не замедлили дать хороший поджопник. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
V_I писал(а):
V_I писал(а):
Ну вот агент на что, а? Он же может объяснить элементарное. Что, ежели- это во-первых- такое ко-во времени не надо никому, значит цена сильно заыышена. Во-вторых - элементарно подсчитать потери. Просто включить калькулятор и назвать потерянную сумму. Неужели и это не работает? И ведь не было ни единого случая, когда сидящие постольку все-такие сдавали свои метры за желаемую сумму. Значит, себе в убыток. И кто виноват? Почему ни время ни профессионалы не могут объяснить и донести?
Два с половиной года. Где нужно было агенту бросить подобную работу?
Ау. Профессионалы. Скажите умную весчь.

Повторяю вопрос...
Вы кто в этой ситуации?

Ответила выше - дохтур, которому предложено провести диагностику и вылечить сей запущенный случай.

Ну так лечите)))
Ситуация требует не посредственного вмешательства чтобы ответить что либо конкретное.
26 июн. 2017
чао писал(а):
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
конечно, это работа
фотографии - 1000 рублей
показы - по 200-300 за выезд, сколько показов между первым выездом и сдачей? 2-3? значит, еще 1000
бла-бла по телефону - ну, оцените сами, какие уж там перлы можно выслушать - могу оценить только по местным веткам - пусть 1000
контракт - 1000

в пафосу-то, пафосу

Неверно начиная с 1 пункта. Фотографии минимум 5-8 т р. Я имею в виду нормальную человеческую фотосессию профессиональной фототехникой, а не мутный снимок фрагмента раковины на телефон. Обработка фото это тоже не 5 минут работы и там еще знания и умения должны быть.

Здесь как раз все верно). В данном случае, ЮВ покупатель услуги, поэтому считает, исходя из своих интересов.

Не возбраняется. Как вариант может искать специалиста, который за "пятерку" и без пафоса окажет этот комплекс или эту услугу. Вот и все.
Или сделать все самому.)
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Арендника понять сможет только арендник)

бизнес-процессы везде одинаковы
если они есть и если это бизнес
а не тихое попиж.евание бабок на неопытности и непродвинутости некоторых слоев населения

Лаверна, дай то Бог, чтоб я был не прав. Но почитайте "Юлечку"...
26 июн. 2017
Laverna писал(а):
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
конечно, это работа
фотографии - 1000 рублей
контракт - 1000

в пафосу-то, пафосу

Я вот только не пойму отчего тогда если у Лурье все так просто и дешево своим агентам она платит 70% (с ее же слов). Или тут как раз все верно- что тот сервис который ОНА предоставляет своим АГЕНТАМ- никудышен? :)

Процесс продажи квартиры несколько отличается от процесса сдачи квартиры. Чем? В основном все то же самое, что перечислила выше ЮВЛ, а она оценивает эти работы в пятерку. То же самое за исключением самого хвостика работ. Накинем еще 5 т р за хвостик за постоять у нотариуса и в банке :lol:
Итого, продать квартиру от ЮВЛ стоит ровно 10 т р, зато без пафоса.