Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Почему это арендник за то, что обладает инфой о данном объекте из первых рук, который любовно и профессионально отфотографировал объект, обработал фото, разместил в платную рекламу, который любезно рассказывает интересантам все об объекте, доме, особенностях объекта и условиях проживания, инфраструктуре, условиях контракта, который выезжает показать объект в удобное интересанту время, согласовывает его условия, готовит контракт, приезжает чтобы его оформить, далее весь срок контракта поддерживает обратную связь- почему он не может получить за проделанную работу деньги? Или все вышеперечисленное не является работой ?
конечно, это работа
фотографии - 1000 рублей
показы - по 200-300 за выезд, сколько показов между первым выездом и сдачей? 2-3? значит, еще 1000
реклама - 1000 рублей от силы
бла-бла по телефону - ну, оцените сами, какие уж там перлы можно выслушать - могу оценить только по местным веткам - пусть 1000
контракт - 1000
ну вот, пятерка набралась
в пафосу-то, пафосу
Неверно начиная с 1 пункта. Фотографии минимум 5-8 т р. Я имею в виду нормальную человеческую фотосессию профессиональной фототехникой, а не мутный снимок фрагмента раковины на телефон. Обработка фото это тоже не 5 минут работы и там еще знания и умения должны быть.
Далее у вас все так же в разы занижено, а ведь это всего лишь себестоимость.
Мы не оцениваем комплекс работ по себестоимости.
Я вот только не пойму отчего тогда если у Лурье все так просто и дешево своим агентам она платит 70% (с ее же слов). Или тут как раз все верно- что тот сервис который ОНА предоставляет своим АГЕНТАМ- никудышен?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну вот
я же еще и самая непонятливая оказалась
да, Юлиан?
Я тоже не всегда понятливая.
Вот в данном случае не понимаю, что Юлия Лурье- владелица и руководитель агентства недвижимости забыла в теме "Ниапчём" созданной арендником Сашей?
Да тупо троллить пытаются...
Молодец ЛЮВ. Прошлася, пропиарилася, когонадо головой чуток, пусть знают, школята
П.С. Аони ниченепоняли Хорошие все таки наши арендники
26 июн. 2017
V_I писал(а):Вот скажите мне, арендники, умную вещь. Как может человек два с лишним года через нормальное ан сдавать трешку с профессиональными фото в Медведково за 80? Год - за 80, затем еще полтора года висеть за 70. Вот как такое возможно, скажите одну умную вещь, а?
Дураксоб, что еще можно сказать или деньги не нужны
26 июн. 2017
Егет Финн писал(а):Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Я тоже не всегда понятливая.
Вот в данном случае не понимаю, что Юлия Лурье- владелица и руководитель агентства недвижимости забыла в теме "Ниапчём" созданной арендником Сашей?
Да тупо троллить пытаются...
Молодец ЛЮВ. Прошлася, пропиарилася, когонадо головой чуток, пусть знают, школята
П.С. Аони ниченепоняли Хорошие все таки наши арендники
Не. Вы не правы.
Мне кажется что своими постами она сама очень низко нагнулась- и арендники не замедлили дать хороший поджопник.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
V_I писал(а):Владимир Романенко писал(а):V_I писал(а):Ну вот агент на что, а? Он же может объяснить элементарное. Что, ежели- это во-первых- такое ко-во времени не надо никому, значит цена сильно заыышена. Во-вторых - элементарно подсчитать потери. Просто включить калькулятор и назвать потерянную сумму. Неужели и это не работает? И ведь не было ни единого случая, когда сидящие постольку все-такие сдавали свои метры за желаемую сумму. Значит, себе в убыток. И кто виноват? Почему ни время ни профессионалы не могут объяснить и донести?
Два с половиной года. Где нужно было агенту бросить подобную работу?
Ау. Профессионалы. Скажите умную весчь.
Повторяю вопрос...
Вы кто в этой ситуации?
Ответила выше - дохтур, которому предложено провести диагностику и вылечить сей запущенный случай.
Ну так лечите)))
Ситуация требует не посредственного вмешательства чтобы ответить что либо конкретное.
26 июн. 2017
чао писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):конечно, это работа
фотографии - 1000 рублей
показы - по 200-300 за выезд, сколько показов между первым выездом и сдачей? 2-3? значит, еще 1000
бла-бла по телефону - ну, оцените сами, какие уж там перлы можно выслушать - могу оценить только по местным веткам - пусть 1000
контракт - 1000
в пафосу-то, пафосу
Неверно начиная с 1 пункта. Фотографии минимум 5-8 т р. Я имею в виду нормальную человеческую фотосессию профессиональной фототехникой, а не мутный снимок фрагмента раковины на телефон. Обработка фото это тоже не 5 минут работы и там еще знания и умения должны быть.
Здесь как раз все верно). В данном случае, ЮВ покупатель услуги, поэтому считает, исходя из своих интересов.
Не возбраняется. Как вариант может искать специалиста, который за "пятерку" и без пафоса окажет этот комплекс или эту услугу. Вот и все.
Или сделать все самому.)
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Александр Харыбин писал(а):Арендника понять сможет только арендник)
бизнес-процессы везде одинаковы
если они есть и если это бизнес
а не тихое попиж.евание бабок на неопытности и непродвинутости некоторых слоев населения
Лаверна, дай то Бог, чтоб я был не прав. Но почитайте "Юлечку"...
26 июн. 2017
Laverna писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):конечно, это работа
фотографии - 1000 рублей
контракт - 1000
в пафосу-то, пафосу
Я вот только не пойму отчего тогда если у Лурье все так просто и дешево своим агентам она платит 70% (с ее же слов). Или тут как раз все верно- что тот сервис который ОНА предоставляет своим АГЕНТАМ- никудышен?
Процесс продажи квартиры несколько отличается от процесса сдачи квартиры. Чем? В основном все то же самое, что перечислила выше ЮВЛ, а она оценивает эти работы в пятерку. То же самое за исключением самого хвостика работ. Накинем еще 5 т р за хвостик за постоять у нотариуса и в банке
Итого, продать квартиру от ЮВЛ стоит ровно 10 т р, зато без пафоса.