Не могу сдать квартиру в Мытищи! Банально нет звонков... 290 / 8407
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 апр. 2018
04.04.18, 20:45Душистый Шмель писал(а):Та самая. Просто типа зашифровались и отдали в объяву агентам, не мытьем так катаньем. За 24 без комисса не сдалась, так хоть за 21 с комиссом мб уйдет.
[/quote
Уважаемые, развею Ваши сомнения, относительно ваших предположений или гаданий вокруг моей скромной персоны.
Во первых квартиру я сдала квартиру, как писала ранее. Никакого вранья с моей стороны не было. Я была честна и откровенна с Вами. Просто некоторые высказывания совсем не похожи на профессиональные, а реально смешны. Уважаю многих участников, за действительно дельные советы. Далее, если я имею несколько своих квартир, то это не обозначает, что я просто клиент с улицы, пришла за советом. Отнюдь. Вся моя недвига, это результат успешного риелторства на протяжении нного количества лет. . Так что если я что то спрашиваю, значит мне это интересно. Любознательность никто не отменял. Всегда хочется строить свои заключения, выслушав несколько дельных! советов. А советы про шторы реально меня смешили. А фантазии по поводу сдачи в аренду по типа другой квартиры просто на грани фола. Шмель, вы вообще кто? Чем занимаетесь? Вы целое расследование замутили!
11 апр. 2018
11.04.18, 21:59Астро4ка писал(а):В агентстве работаете или частным образом занимаетесь?04.04.18, 20:45Душистый Шмель писал(а):Та самая. Просто типа зашифровались и отдали в объяву агентам, не мытьем так катаньем. За 24 без комисса не сдалась, так хоть за 21 с комиссом мб уйдет.
[/quote
Уважаемые, развею Ваши сомнения, относительно ваших предположений или гаданий вокруг моей скромной персоны.
Во первых квартиру я сдала квартиру, как писала ранее. Никакого вранья с моей стороны не было. Я была честна и откровенна с Вами. Просто некоторые высказывания совсем не похожи на профессиональные, а реально смешны. Уважаю многих участников, за действительно дельные советы. Далее, если я имею несколько своих квартир, то это не обозначает, что я просто клиент с улицы, пришла за советом. Отнюдь. Вся моя недвига, это результат успешного риелторства на протяжении нного количества лет. . Так что если я что то спрашиваю, значит мне это интересно. Любознательность никто не отменял. Всегда хочется строить свои заключения, выслушав несколько дельных! советов. А советы про шторы реально меня смешили. А фантазии по поводу сдачи в аренду по типа другой квартиры просто на грани фола. Шмель, вы вообще кто? Чем занимаетесь? Вы целое расследование замутили!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 апр. 2018
11.04.18, 21:59Астро4ка писал(а):Буду откровенной. У Вас обычный съемный эконом-бабушатник в жутком состоянии. Вы даже не удосужились купить копеечные занавески в икее и там же карниз, чтоб на фото это выглядело не отталкивающе.Но комиссию себе, собу, зарядили.04.04.18, 20:45Душистый Шмель писал(а):Та самая. Просто типа зашифровались и отдали в объяву агентам, не мытьем так катаньем. За 24 без комисса не сдалась, так хоть за 21 с комиссом мб уйдет.
[/quote
Знаете, как это называется? По-сермяжному: на овне пенку собрать. Тема как раз и о том, что УЖЕ не собрать пенку, уже другая реальность.
Но в виртуальном пространстве Вы можете надувать щеки бесконечно.
п.с. "Вы" как обращение ко всем собеседникам это тоже весело. Может - "вы"?
Не риелтор.
11 апр. 2018
Ну и вы туда же. Это совершенно другая квартира. Не уподобайтесь массам...04.04.18, 15:24Andy_Vorobjev писал(а):А что же, новые жильцы не продержались и недели?23.03.18, 21:21Астро4ка писал(а):Уважаемые "Доброжелатели", Квартирку сегодня сдала, как и хотела за 24000). В очереди было трое, двое ушли расстроившись. Было весело вас почитать, профессионалов тетечек и дядечек с профессионально непутевыми советами. Простой неделя, вестись на предложение сделать ремонт, понизить цену, сделать новые фотки, не собиралась, но тему закинула для интереса. Посмотреть, что думают более успешные риелторы по аренде. Смешно!
Квартира снова в рекламе, правда, теперь за 21 тыр, зато комиссию прикрутили ого-го- 80 процентов.
11 апр. 2018
11.04.18, 22:17Облако_Морали писал(а):11.04.18, 21:59Астро4ка писал(а):Буду откровенной. У Вас обычный съемный эконом-бабушатник в жутком состоянии. Вы даже не удосужились купить копеечные занавески в икее и там же карниз, чтоб на фото это выглядело не отталкивающе.Но комиссию себе, собу, зарядили.04.04.18, 20:45Душистый Шмель писал(а):
Та самая. Просто типа зашифровались и отдали в объяву агентам, не мытьем так катаньем. За 24 без комисса не сдалась, так хоть за 21 с комиссом мб уйдет.
[/quote
Знаете, как это называется? По-сермяжному: на овне пенку собрать. Тема как раз и о том, что УЖЕ не собрать пенку, уже другая реальность.
Но в виртуальном пространстве Вы можете надувать щеки бесконечно.
п.с. "Вы" как обращение ко всем собеседникам это тоже весело. Может - "вы"?
Я и не писала, что евро ремонт. Вкладывать в евро ремонт не считаю нужным, ради лишней тысячи в месяц. Просто глупо. Квартиру покупала под сдачу, специально искала , чтобы сразу сдать. С тряпками занавесками, однако , у меня ушла за сумму , которую и планировала сдать. Поэтому именно по действиям можно судить об успешности , а вот в вас бы я засомневалась, будь вы моим риелтором с советами заменить шторы, а то не сдастся.... грустно...
11 апр. 2018
Фу ты, все уж и забыли об этой квартире. Зачем опять начинать?
11 апр. 2018
Евро ремонт и уют задешево это разные вещи. Можно сделать квартиру уютной малой кровью, а не квартиру, где об занавески руки вытирать принято.11.04.18, 22:26Астро4ка писал(а):
Я и не писала, что евро ремонт. Вкладывать в евро ремонт не считаю нужным, ради лишней тысячи в месяц. Просто глупо. Квартиру покупала под сдачу, специально искала , чтобы сразу сдать. С тряпками занавесками, однако , у меня ушла за сумму , которую и планировала сдать. Поэтому именно по действиям можно судить об успешности , а вот в вас бы я засомневалась, будь вы моим риелтором с советами заменить шторы, а то не сдастся.... грустно...
Не риелтор.
11 апр. 2018
Хорошо, уговорили. Совершенно другая, не уподобус.11.04.18, 22:22Астро4ка писал(а):Ну и вы туда же. Это совершенно другая квартира. Не уподобайтесь массам...04.04.18, 15:24Andy_Vorobjev писал(а):А что же, новые жильцы не продержались и недели?23.03.18, 21:21Астро4ка писал(а):Уважаемые "Доброжелатели", Квартирку сегодня сдала, как и хотела за 24000). В очереди было трое, двое ушли расстроившись. Было весело вас почитать, профессионалов тетечек и дядечек с профессионально непутевыми советами. Простой неделя, вестись на предложение сделать ремонт, понизить цену, сделать новые фотки, не собиралась, но тему закинула для интереса. Посмотреть, что думают более успешные риелторы по аренде. Смешно!
Квартира снова в рекламе, правда, теперь за 21 тыр, зато комиссию прикрутили ого-го- 80 процентов.
11 апр. 2018
А кто такие - уподОбусы?
11 апр. 2018
Они имеют квартиры в Коротищах.