Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
19.04.18, 17:15
Набаша писал(а):
В-третьих, сюда пришла с вопросом, как узнать сколько процентов комиссии берут риэлторы с форума
В подавляющем большинстве ваш бюджет это 50% комиссии.
19 апр. 2018
19.04.18, 17:23
Александр Харыбин писал(а):
Не ну какая комиссия? Ну мне сказали что я сдаю не дорого. Ну я вам не верю. )))
Комиссии мне уже назвали 50 и 100 процентов. Разница есть.... И еще я узнала, что комиссия платится по факту заселения. Тоже сегодня узнала, для этого и подняла свой вопрос про комиссию.
Я не говорила, что мне сказали, что 75 - это не дорого. Я сказала, что мне сказали, что за такую стоимость сдать возможно. Разница есть....
Верить , не верить - Ваше право.... Хотя лгуньей меня как -то не называли....
19 апр. 2018
19.04.18, 17:21
Мы можем быть партнерами, но не золотыми рыбками.
Смешно.... С самого начала стала говорить про комиссию.... Про ее размер....
Где написано про халяву?
19 апр. 2018
19.04.18, 17:40
Набаша писал(а):
19.04.18, 17:23
Не ну какая комиссия? Ну мне сказали что я сдаю не дорого. Ну я вам не верю. )))
Комиссии мне уже назвали 50 и 100 процентов. Разница есть.... И еще я узнала, что комиссия платится по факту заселения. Тоже сегодня узнала, для этого и подняла свой вопрос про комиссию.
Я не говорила, что мне сказали, что 75 - это не дорого. Я сказала, что мне сказали, что за такую стоимость сдать возможно. Разница есть....
Верить , не верить - Ваше право.... Хотя лгуньей меня как -то не называли....
За 75 возможно, но это будут НЕ ТЕ люди. :))
19 апр. 2018
Сегодня звонит знакомая: помоги сдать 2-комн. Ну, хорошо, Тёплый Стан - мой район. Спрашиваю: в рекламу выставляла? Да, за 44, но звонков уже неделю нет. Говорю ей: выставляй за 40 и жди ответа.
Какого волшебства от нас ждут собственники?
19 апр. 2018
Хорошей работы?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2018
19.04.18, 20:30
Хорошей работы?
Хорошая работа - достойная реклама, фильтрация съёмщиков, экономия времени и нервов собственника, составление договора найма с учётом прежде всего интересов собственника, разрешение в дальнейшем возможных вопросов между нанимателем и наймодателем..
19 апр. 2018
Как мы знаем, если в экономе в первый день рекламы вообще нет звонков, значит цена противоречит здравому смыслу.
20 апр. 2018
Или агент)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2018
такую тему забросили.
Лишенцы.
Подниму-ка)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.