Аренда сейчас и после эпидемии.. 363 / 7360

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 апр. 2020
Ну что «секта надёжного бетона»?

Кто мне говорил, что офз это фанатки?

Я то свои фантики за дорого продал за день и купил баксов.
А как вы там со своими квартирками?
11 апр. 2020
11.04.20, 21:30
Дмитрий Ждун писал(а):
Дим, ты на серьезных щщщщщах хочешь спросить у людей, которые сейчас, вчера или позавчера спрашивают "продавать сейчас или подождать?" Не сердись, это хорошие и умные люди, не глумись. С твоей профессией, да все просто и понятно, продавать надо было вчера и бегом. Это ты знаешь, что и как (!!!) с этим кэшем делать дальше. Примерно как ребенку, ему не всегда понятно и очевидно, почему чужой дядя доктор делает больно и неприятно.
11 апр. 2020
11.04.20, 20:47
Святослав Теплов писал(а):
11.04.20, 20:25
Сергей Тихоненко писал(а):
Два показа сегодня двух квартир.
Надеюсь, по одной из них срастется сделка.
Вирус вирусом, но многим собственникам нужны деньги. Они рассчитвают на эти деньги. И нужны они не через месяц, не осенью, а еще вчера.
Поэтому, каждый агент решает для себя сам - самоизолироваться ли ему или продолжить работать.
Я выбираю работать. С соблюденим мер предосторожности, разумеется.
Не вы сегодня в куртке синей-дутике на Лубянке в маске гуляли шли , Сергей?
Мне там делать нечего))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 апр. 2020
Сергей Тихоненко,
На Лубянке самое то на патруль нарваться, придумать причину, какого ты там бродишь)
11 апр. 2020
11.04.20, 21:58
Антон Смолев писал(а):
Сергей Тихоненко,
На Лубянке самое то на патруль нарваться, придумать причину, какого ты там бродишь)
Слово и дело государево!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 апр. 2020
11.04.20, 15:38
user_n1 писал(а):
И возможно на счет нее порежут площади в офисах
-> Аренду офисов ждут непростые времена.
11 апр. 2020
11.04.20, 15:43
index_svg писал(а):
это минус а не плюс. работодатель очень быстро поймет/понял, что переплачивает сотруднику user_n1. тот же объем работы может выполнить удаленный user_n2 c ip адресом поселка где-то под Ростовом.
-> Проживание в Москве потеряет часть своего романтизьму -> Квартира в Москве станет менее вожделенной.
Кстати, у нас в компании даже без всякой удаленки наблюдается подобная тенденция, только на офисной основе. Из отдела в Москве поувольнялись люди. Ушли на большую ЗП. Компания ничуть не расстроилась, тут же набрала сотрудников в два региональных офиса, подозреваю, на еще меньшие деньги, чем получали ушедшие. Теперь часть отдела сидит в Москве и еще 2 части в двух разных городах России.
Последний раз редактировалось kris-k 11.04.20, 23:24, всего редактировалось 3 раза.
11 апр. 2020
Дмитрий Ждун писал(а):

Для большего эффекта можно и так написать: "продал офз, купил бакс за 61, затем продал бакс по 82 и купил акции на падении через неделю продал на отскоке, короче - за последние пару недель в плюсе на 200% в $, а как вы там со своими квартирками - за коммуналку есть чем платить"
11 апр. 2020
11.04.20, 23:02
arbatov писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

Для большего эффекта можно и так написать: "продал офз, купил бакс за 61, затем продал бакс по 82 и купил акции на падении через неделю продал на отскоке, короче - за последние пару недель в плюсе на 200% в $, а как вы там со своими квартирками - за коммуналку есть чем платить"
Эх, было бы на что замутить...
Мнение о факте сильнее факта.
11 апр. 2020
11.04.20, 21:58
Антон Смолев писал(а):
придумать причину, какого ты там бродишь)
На шпиль посмотреть приехал :lol: