Количество предложений на сдачу растет, цены падают 308 / 8641
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2020
а вот же рядом была тема, где горькими слезами на многие листы, про потомственных абьюзеров в 3ем поколении, с сыночком 28 годиков, непризнанным гением музыки. Там дама описывала, как ей хотелось бы продать свою сверхценную беляево 30м, да никому не нужное митино 37м, и купить 3 однушки в мск.
23 окт. 2020
Ага, и бывший муж один в четырешке плюс две хатки под рентом. "Два мира, два детства"23.10.20, 17:10mitinec писал(а):а вот же рядом была тема, где горькими слезами на многие листы, про потомственных абьюзеров в 3ем поколении, с сыночком 28 годиков, непризнанным гением музыки. Там дама описывала, как ей хотелось бы продать свою сверхценную беляево 30м, да никому не нужное митино 37м, и купить 3 однушки в мск.
23 окт. 2020
В деревенской по столько. В крупных городах около 40. Но все равно да - в РФ катастрофически нехватает жилья. И власти решили помочь - повысив на него цены, спасибо большое им!
23 окт. 2020
Власти всеми силами пытаются раскачать строительный рынок, как один из локомотивов экономики. В общем-то мне нравится, что они делают для этого. Спасибо им за это!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 окт. 2020
я там потерял ход событий, забыл, который это был муж. Хотя, судя по простыням её текста, предположу, что они оба начали пить, чтобы хоть как то скрыться от бесконечного потока нытья, жалоб и претензий.23.10.20, 17:13Meyer Lansky писал(а):Ага, и бывший муж один в четырешке плюс две хатки под рентом. "Два мира, два детства"
В любом случае, это действительно 2 мира, и один из них не имеет прав на второй, ну ой. Можно завидовать мальчикам мажорам, а можно чо то самому делать. И вот, для таких подвижных, таки есть дефицит жилья. У меня ща все одноклассники мужского роду, и коллеги по работе, повлезали в ипотеки, 1-1.5комнатные, но зато свои и не в трехе у родителей. А ктот до сих пор в трехе живет, тоже довольные жизнью.
Кстате, аж обалдел сколько моих школьных знакомых накупили себе в жк мир митино - вот уж край географии. Завидовали моей 54м двушке в 300м от метро, гыгы, особенно когда узнавали за скок в марте 2018го взял.
23 окт. 2020
5% от ВВП - Локомотивище я бы сказал
23 окт. 2020
Зато "откатоемкий")))
23 окт. 2020
Они раскачивают рынок, повышая маржинальность девелоперов (не строителей, не производетелей стройматериалов). Девелоперы откатывают это власть имущим. В итоге - бум стройки без экономического эффекта в смежные отрасли. Се ля ви
23 окт. 2020
Это ключевое. Но тут как апстенку горохом можно колотить говоря о том, что лежит на поверхности. У всех косьба, молотьба, вечный рост и тд
23 окт. 2020
Ага. И еще бабушкины однушки-двушки где-то на горизонте.