Яндекс.Аренда выходит на рынок... 352 / 4654
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2023
Воспользовался сервисом Яндекса, это просто бомба честно говоря, никакой комиссии, залогов, просто платишь за квартиру, которую убрали и подготовили к сдаче, это будущее, а вы динозавры.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 фев. 2023
А поподробнее? Динозаврам)25.02.23, 11:03Иван Терехов писал(а):Воспользовался сервисом Яндекса, это просто бомба честно говоря, никакой комиссии, залогов, просто платишь за квартиру, которую убрали и подготовили к сдаче, это будущее, а вы динозавры.
IceCool
25 фев. 2023
Ещё и не отказали юристу. Ну вообще инопланетяне )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 фев. 2023
Преимущества я написал выше, два клика, рыночная цена, без затрат на риелтора и депозит, классный сервис для арендатора25.02.23, 11:04чао писал(а):А поподробнее? Динозаврам)25.02.23, 11:03Иван Терехов писал(а):Воспользовался сервисом Яндекса, это просто бомба честно говоря, никакой комиссии, залогов, просто платишь за квартиру, которую убрали и подготовили к сдаче, это будущее, а вы динозавры.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 фев. 2023
А где они рекламируются? В циане?
Или у себя, в Яндексе?)
Или у себя, в Яндексе?)
25 фев. 2023
И в циане и в Яндексе
25 фев. 2023
Будем читать договоры и отзывы.
25 фев. 2023
Вот интересный пункт из договора с арендатором:
3.4. Договор является абонентским договором по смыслу ст. 429.4 ГК РФ. Заказчику в рамках Услуг предоставляется право направить Яндексу запрос на совершение коммуникации и осуществлять обмен информацией с Собственником по указанным выше вопросам в порядке, предусмотренном Условиями. Яндекс не гарантирует получение ответа от Собственника в рамках коммуникации, а равно как не отвечает за содержание ответа Собственника. Плата за данную Услугу взимается и не подлежит возврату независимо от того, направлял ли Заказчик запрос на совершение коммуникации, а также от количества таких запросов. Стоимость данной Услуги не подлежит пересмотру и/или возврату в случаях приостановления и/или прекращения оказания Услуги, предусмотренных Условиями, а равно как в случае отказа Заказчика от оказания Услуги и/или расторжения Договора по любым основаниям до окончания Расчетного периода.
——-
Ждите ответа, ждите ответа….
… как соловей лета…
…. В данный момент абонент недоступен, попробуйте перезвонить позже…
3.4. Договор является абонентским договором по смыслу ст. 429.4 ГК РФ. Заказчику в рамках Услуг предоставляется право направить Яндексу запрос на совершение коммуникации и осуществлять обмен информацией с Собственником по указанным выше вопросам в порядке, предусмотренном Условиями. Яндекс не гарантирует получение ответа от Собственника в рамках коммуникации, а равно как не отвечает за содержание ответа Собственника. Плата за данную Услугу взимается и не подлежит возврату независимо от того, направлял ли Заказчик запрос на совершение коммуникации, а также от количества таких запросов. Стоимость данной Услуги не подлежит пересмотру и/или возврату в случаях приостановления и/или прекращения оказания Услуги, предусмотренных Условиями, а равно как в случае отказа Заказчика от оказания Услуги и/или расторжения Договора по любым основаниям до окончания Расчетного периода.
——-
Ждите ответа, ждите ответа….
… как соловей лета…
…. В данный момент абонент недоступен, попробуйте перезвонить позже…
25 фев. 2023
Отзывы на Яндексе прочтите, только сначала отрицательные, их там тьмы - сразу будет понятно, что там и как и в работе с собственниками и с арендаторами.
Когда мне звонят по объявлениям, то спрашивают - это не пик и не яндекс аренда? Я - а что такое? Мне в ответ- там ужасно ( если коротко) .
Когда мне звонят по объявлениям, то спрашивают - это не пик и не яндекс аренда? Я - а что такое? Мне в ответ- там ужасно ( если коротко) .
25 фев. 2023
Недавно и пик и яндекс аренда снизили цены, так что они почти стали рыночными. Попробовал ради интереса посмотреть квартиру пика, сервис в принципе понравился, надеюсь что больше собственников перейдет к ним.