Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 окт. 2022
Не, я конечно всегда на стороне собственников, но тут какой-то сюр. Внимательно прочитал и письмо нанимателя и ответы наймодателя и могу сказать следующее: «Боже, упаси!» Я хорошо разбираюсь в людях, все встало на свои места.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 16.10.22, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 окт. 2022
16.10.22, 10:55
NadinR писал(а):
В продолжение темы. Буданов Е прожил 11 месяцев и продлил договор сам, никто его не заставлял. Квартира хорошая.Ремонт делали для себя, не для сдачи. Там проживала моя мама.
Я не каждый месяц проверяла квартиру, как получалось. Никто его не заставлял после посещения, каждый месяц, мыть квартиру. Это он врет. Если ему делались замечания, то на этом все и заканчивалось. Когда он сам сказал, что ему нужна двухкомнатная квартира и он будет съезжать, никто не возражал на это и был назначен день съезда, я предупредила, чтобы все было убрано, помыты духовка и холодильник. В назначенный день все было не убрано, пыль в сантиметр на окнах, немытый холодильник, духовка, унитаз. Я вынуждена была при нем 3 часа, все мыть сама. Все описания его написаны о событиях, которые были в день сдачи квартиры. Мои эмоции, когда я увидела этот кошмар описать сложно. Кроме наматрасника он испортил журнальный стол. Вся крышка в царапинах в 1 см глубиной. Не знаю, что он там делал, скорее всего дрелью или каким-то инструментом проделаны бороздки. Он собирал каких-то человечков, великовозрастный детина! Вообщем столик мы выбросили, он в ужасном состоянии, реставрации не подлежит. Это же надо быть таким мерзким человеком, чтобы на форуме оболгать честных людей! Обсуждать, мусолить 7 месяцев то , чего не было! Акт сдачи-приемки квартиры им подписан без претензий.
А по поводу узнает ли он о его клевете? Уже знает. Я сама сообщила ему об этом. Жду извинений и опровержений. Иначе адвокат уже готов составить иск. Там кроме клеветы, еще и упущенная выгода, из-за его антирекламы, моральный ущерб мой и моего мужа. Иск потянет на большую сумму. Не терплю несправедливость и ложь!
Здравствуйте.
На замену столика у Вас должен был быть депозит. Вы вычли из него стоимость испорченного имущества?
Когда Ваш агент заселяла Вам, педантичным и аккуратным людям, одинокого мужчину, она не прописала в договоре вызов профессионального Клининга с определенной периодичностью? Видимо, нет, а зря! Во многих идеальных квартирах это является существенным условием аренды.
И наконец, самый не понятный для меня вопрос: зачем продлевать срок аренды с квартирантом, который полностью не устраивает?!
Вот не вижу я логики в Вашем рассказе! Вижу лишь обиду за то, что Вашу историю выложили на обсуждение, а логики нет.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 окт. 2022
16.10.22, 21:53
Elena Naryshkina писал(а):
И наконец, самый не понятный для меня вопрос: зачем продлевать срок аренды с квартирантом, который полностью не устраивает?!
Вот не вижу я логики в Вашем рассказе! Вижу лишь обиду за то, что Вашу историю выложили на обсуждение, а логики нет.
Видимо, сдавали выше рынка и нашелся одинокий мужчина по этой цене. Понимали, что на других нанимателей нужно спускаться по цене.
Пусть все сбудется!
16 окт. 2022
16.10.22, 21:56
Татьяна Костянова писал(а):
16.10.22, 21:53
Elena Naryshkina писал(а):
Видимо, сдавали выше рынка и нашелся одинокий мужчина по этой цене. Понимали, что на других нанимателей нужно спускаться по цене.
Да я то это понимаю! Но так хотелось услышать от наймодателя, что платил он им хорошо, вот и продлили договор.
Но на самом деле не всегда максимальная цена аренды это хорошо. Иногда проще получить на пару тысяч меньше, но зато найти действительно своего человека.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 окт. 2022
Вот интриганы. Пошла на первую страницу читать.
Депозит получили хозяева полностью.
За что извиняться парню не знаю.
С ужасом вспомнила свою старуху проценщицу у которой угол в студенчестве снимала. Когда квартир в аренду мало было и на вес золото.
16 окт. 2022
16.10.22, 22:17
Чебурашкаааа писал(а):
Вот интриганы. Пошла на первую страницу читать.
Депозит получили хозяева полностью.
За что извиняться парню не знаю.
С ужасом вспомнила свою старуху проценщицу у которой угол в студенчестве снимала. Когда квартир в аренду мало было и на вес золото.

Это вы ещё не слышали историю от Сергея Тихоненко по бабуську которая :

Сдавала мужикам на ночь только койко места

Мужиков было много ... Очень много

Утром все обязаны были свинтить ...

И так каждую ночь :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 окт. 2022
16.10.22, 19:32
Anonym++ писал(а):
16.10.22, 19:17
Ротагилла писал(а):
16.10.22, 11:25
iav_21 писал(а):
Почему же? Если старый матрац при этом выкидывается, то вполне логичное ограничение.

не логичное, с учетом что тот старый, а новый это новый. Но обычно собственники сами покупают все в этом роде.
А если старый просто не нравится, не той жёсткости? Для каждого новый матрас, каждый год менять?
Ну вообще да. Тем более сейчас варианты хотелок нанимателей будут только расти ). Да и раньше это проблемы не представляло. Не то чтобы именно матрас, а любая незначительная обстановка.
17 окт. 2022
Генуборку же перед выездом нужно прописывать в договоре. У меня это было только раз, мне даже договор изза этого показался нестандартным. Но да это не проблема.

Наниматель конечно неряшлив и непорядочен, но и собственник стоит того.
17 окт. 2022
Имхо, арендатор пишет правду. Тетенька и впрямь помешана на своей собственности.
17 окт. 2022
17.10.22, 08:30
bhr писал(а):
Имхо, арендатор пишет правду. Тетенька и впрямь помешана на своей собственности.
Помешана?
Не знаю. Мне бы тоже не понравилось если бы в моей квартире срач развели.
Значит одиноким мужикам не сдаем.