Что практичнее, взять 2ку ближе к центру или две 1ки ближе к МКАД? 313 / 2028
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2022
Ну, с дуру можно и 15 ввалить за 1ку на Рязанке. Кто посообразительней, за 13 возьмет 2ку с отделкой. Это бесплатный совет, денег за него платить не надо.22.12.22, 23:08Уважаемый писал(а):Овчинка точно стоит выделки? Купить на Рязанке 1ку, чтобы сдавать её не за 30, а за 40, при этом ввалить 13млн₽?
Это точно про деньги совет?
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 дек. 2022
Для меня отделка не проблема, по ремонтам хороший опыт. Предпочитаю не переплачивать за чей то ремонт и делать под себя. Вопрос цены/качество естественно, но обычно за ремонты хотят х2, чем он реально стоит
22 дек. 2022
Тогда еще дешевле 2ку около 50м2 можно найти. И продать новостройку будет проще, и потенциал роста цены с развитием транспортной инфраструктуры есть.22.12.22, 23:28Уважаемый писал(а):Для меня отделка не проблема, по ремонтам хороший опыт. Предпочитаю не переплачивать за чей то ремонт и делать под себя. Вопрос цены/качество естественно, но обычно за ремонты хотят х2, чем он реально стоит
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 дек. 2022
Еще великолепную транспортную доступность, премиальная отделка . прекрасное лобби. копеечная цена для района. лучшая маржинальность.
Это все
23 дек. 2022
За 40 000 со свистом. Какие тупики? Какие шоссе, когда парк бескрайний под окном?
Это все
23 дек. 2022
Конечно! Киргизы ждут!
Это все
23 дек. 2022
Ну конкретно на богомерзком Перовском шоссе можно двуху и за 11500, но ну его нафиг.
Это все