Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2023
Тоже был печальный опыт с армянами.Из последнего когда я сказала сама себе что не буду с ними работать:это семья с ребенком.Снимали однушку эконом.Не платили три месяца,за коммуналку также долг.Сломали диван.Собственник поменял замки,те пошли заявление в полицию написали.При участковом забрали свои вещи и написали расписку что обязуются вернуть долг в течении месяца.Естественно никто ничего не вернул.
22 дек. 2023
22.12.23, 18:46
Miss Lesya писал(а):
Тоже был печальный опыт с армянами.Из последнего когда я сказала сама себе что не буду с ними работать:это семья с ребенком.Снимали однушку эконом.Не платили три месяца,за коммуналку также долг.Сломали диван.Собственник поменял замки,те пошли заявление в полицию написали.При участковом забрали свои вещи и написали расписку что обязуются вернуть долг в течении месяца.Естественно никто ничего не вернул.
Ну как бы такое с любой нацией возможно. У меня например , москвичи коренные жили (снимали) как-то лет так 15 назад.
Муж-жена плюс ребенок 3 года. Постоянные скандалы друг с другом (соседи жаловались), сломали мебель в квартире,
облевали( натурально) всю лоджию, входную железную дверь мужик этот топором искромсал( жена его не пускала в квартиру,
он принес топор и стал дверь ломать). Соседи милицию вызвали, меня как собственника....В общем пришлось через полтора
месяца попрощаться с ними, еще и должны остались.
22 дек. 2023
22.12.23, 19:55
bukinist писал(а):
Miss Lesya писал(а):
Ну как бы такое с любой нацией возможно. У меня например , москвичи коренные жили (снимали) как-то лет так 15 назад.
Муж-жена плюс ребенок 3 года. Постоянные скандалы друг с другом (соседи жаловались), сломали мебель в квартире,
облевали( натурально) всю лоджию, входную железную дверь мужик этот топором искромсал( жена его не пускала в квартиру,
он принес топор и стал дверь ломать). Соседи милицию вызвали, меня как собственника....В общем пришлось через полтора
месяца попрощаться с ними, еще и должны остались.
Отморозки могут быть любой национальности, но это исключение и бывает не часто
А вот то что армяне не платят и засирают квартиру это практически все говорят кто им сдавал.
22 дек. 2023
Miss Lesya писал(а):
Конечно. Пример сестры. Не платили три месяца, обещали. За свет, воду тоже не платили, денег нет. Посудомойку уничтожили, мыли там без моющего вещества. Стиралка уничтожена. Не знаю, что они с ней делали. Двери внутри квартиры разгромлены, пробиты ,все в дырах от ударов кулаков. Новый диван уничтожен. Ванная разгромлена, кафель разбит. Зеркала, светильники разбиты. Ну писала уже, что двоюродная сестра из жалости пустила семью армян с тремя детьми. Отказывались уезжать, скандалили. Ну не нужно такое никому.
22 дек. 2023
22.12.23, 18:34
sirius_77 писал(а):
Объясните а почему до сих пор ажиотаж на арендном рынке?
В моей локации предложений мало и все нормальное сразу выгребают.
С чем это связано?
Ставки выросли, молодежи много, часть возвращается из уехавших, но качественных вариантов не просто мало, а считай нет.
За классный вариант обычно сегодня выбираешь из 3-5 Нанимателей.
И само собой ставки подросли и к весне могут еще набрать ход.
23 дек. 2023
22.12.23, 22:16
Антон Смолев писал(а):
22.12.23, 18:34
sirius_77 писал(а):
Объясните а почему до сих пор ажиотаж на арендном рынке?
В моей локации предложений мало и все нормальное сразу выгребают.
С чем это связано?
Ставки выросли, молодежи много, часть возвращается из уехавших, но качественных вариантов не просто мало, а считай нет.
За классный вариант обычно сегодня выбираешь из 3-5 Нанимателей.
И само собой ставки подросли и к весне могут еще набрать ход.
Антон, здравствуйте.
То есть вы предполагаете, что цены к весне могут и нескоректироваться?
Я по Хабаровску смотрю - тоже что-то не очень весело с новыми объектами.
23 дек. 2023
23.12.23, 10:18
ЭдуардХаб писал(а):
То есть вы предполагаете, что цены к весне могут и нескоректироваться?
Да, могут. Они уже подросли. Как уже писал, хорошие объекты улетают с рынка быстро, часто еще с выбором жильцов.
Некоторые локации страдают отсутствием предложений в принципе.
23 дек. 2023
18.12.23, 15:37
Мосина Ольга писал(а):
Сег звонят в очередной раз не те.
Говорю: я бы не советовала вам идти в эту квартиру - там рядом живут проблемные соседи.
Мартышки что ли ?

Скажите что сверху глубинные многодетные заселились

Из них трое мелких

Скажите что мелочь передвигается исключительно перебежками , просто ходить и с ковром не будут :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 дек. 2023
23.12.23, 13:42
Nicolasgfk писал(а):
Мартышки что ли ?
Алкаши, типО, рядом. Этого достаточно для отпугивания.
23 дек. 2023
Miss Lesya писал(а):
Тоже был печальный опыт с первой женой наполовину армянкой :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль