1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Assa_Realty писал(а):
У меня циан по 50 рублей в сутки снимает за одно обьявление итого 800 р. Не многовато для одной квартиры ?

То ваша личная проблема Хорошая реклама стоит денег,то наша работа давать хорошую рекламу. Прибыль не состоит из одних только приходов,есть еще и расход
На примере последнего варианта у вас прибыль 92% . Разве плохо?

В моем случае очень даже великолепно ) сдать на квартиру на 4 месяца с шансом пересдать квартиру в мае ?) бесценно )

Вот что значит искренний человек :lol:
20 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Мне одному кажется...что Асса немного перегибает?

Это крик души у него , Володя. :nez-nayu:
20 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Мне одному кажется...что Асса немного перегибает?

Это крик души у него , Володя. :nez-nayu:

Боюсь люди непонимают такие крики...
20 янв. 2016
Боюсь люди непонимают такие крики...

Не нам с тобой об этом волноваться :lol:
20 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):

Нет вы это слышали ? " ПОМЕХИ ПРИ СДАЧЕ КВАРТИРЫ С РИЭЛТОРОМ" ,Вам о помехах сдачи без риэлтора рассказать ?
может про авито послушать хотите ?

А вы простите вообще кто ? Агент или рентополучатель ?

:lol: Ну шо вы, мил человек, кипятитесь-то? О преимуществах сдачи с агентом я читаю каждый день посты. Я форумчанка. :a_g_a: А вы, простите, кто? Из ваших постов хрен шо поймешь... Огент- любитель? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Нет вы это слышали ? " ПОМЕХИ ПРИ СДАЧЕ КВАРТИРЫ С РИЭЛТОРОМ" ,Вам о помехах сдачи без риэлтора рассказать ?
может про авито послушать хотите ?

А вы простите вообще кто ? Агент или рентополучатель ?

Ну шо вы, мил человек, кипятитесь-то? О преимуществах сдачи с агентом я читаю каждый день посты. Я форумчанка. А вы, простите, кто? Из ваших постов хрен шо поймешь... Огент- любитель?

Оставьте свое мнение при себе -хорошо ? Тут я исключительно ради коллег. Мнение остальных меня сейчас крайне мало интересует .

Что вы вообще должны понимать ? ВАША ПОДПИСЬ САМА О СЕБЕ ГОВОРИТ. ВЫ НЕ РИЕЛТОР. ЧТО вы еще хотите услышать ?

Зарегистрироватся в 2014 году Быть не риэлтором и настрочить 6000 сообщений в ПРОфессиональном Риэлторском форуме это просто НЕЧТО :lol: .
Я в отличии от вас писанину тут не разводил. Моя работа- моя практика.
Последний раз редактировалось A-REALTY 20.01.16, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
20 янв. 2016
:lol: Как быстро пост снесли. Прочитать успела. Вопрос о моем НЕРСианстве задайте модератору. А конкретно в этой теме я вами восхищаюсь. Спасибо, что вы есть. Заходите почаще. Я буду за вами скучать... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 янв. 2016
Assa_Realty

На форуме достаточно участников,которые не ведут практику,но активно общаются на разные темы. Что такого?
Не только же одно мнение всегда читать)
20 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Assa_Realty

На форуме достаточно участников,которые не ведут практику,но активно общаются на разные темы. Что такого?
Не только же одно мнение всегда читать)

Ну уж спасибо , рентополучателя я уже одного наслушался. Нет уж хватит с меня. :lol:
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
20 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):
рентополучателя я уже одного наслушался

К примеру в темах доллара и стагнации рынка в целом( не аренды) он умные мысли излагал. Сейчас пропал :-(
Видимо активно ремонты делает в своих метрах с учетом изменившихся реалий рынка.