1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 янв. 2016
Laverna писал(а):
Оксана с Ниной встали в дверях комнаты и ультимативно сообщили ей- или киргизка и наш риэлтор с договором- или ты комнату эту НИКОМУ больше сдавать не будешь..."

внешняя ссылка
20 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Я предложил. Просто предложил.

Спасибо. Мне только не понять - почему Вам кажется, что у меня отрицательное отношение ко в с е м арендникам ? Я уважаю любую работу, любую качественную услугу. И агент, еще раз Вам пишу, у нас есть. Он вполне разумный, опытный и порядочный человек. " Коней на переправе не меняют".

Мне так не кажется. Я не напрашиваюсь. Специально готов опровергнуть ваши посты делом. Те, которые говорят, что агенты мешают. Готов делом доказать иное. Вот и все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Я предложил. Просто предложил.

Спасибо. Мне только не понять - почему Вам кажется, что у меня отрицательное отношение ко в с е м арендникам ? Я уважаю любую работу, любую качественную услугу. И агент, еще раз Вам пишу, у нас есть. Он вполне разумный, опытный и порядочный человек. " Коней на переправе не меняют".

Мне так не кажется. Я не напрашиваюсь. Специально готов опровергнуть ваши посты делом. Те, которые говорят, что агенты мешают. Готов делом доказать иное. Вот и все.

Ты предлагаешь Леа,выгнать жильца и дать тебе заработать? )))
Может уж просто денег дать? )
20 янв. 2016
Ты не искривляй смысл моих слов, а лучше прочти то, что я написал. А именно: когда освободится.
20 янв. 2016
Ты не искривляй смысл моих слов, а лучше прочти то, что я написал. А именно: когда освободится.

Просто ты так настойчиво ее об этом просил )))
Работы мало? )
20 янв. 2016
Саша,тебе же доступно написали ,что у собственника есть агент,работой которого довольны :)
20 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Саша,тебе же доступно написали ,что у собственника есть агент,работой которого довольны :)

Он не слышит, Саше нужна работа! )))
20 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Саше нужна работа

:nez-nayu: Активный поиск в полях :nez-nayu:
Все новое хорошо забытое старое :ni_zia:
20 янв. 2016

Лучше бы вы специально озаботились и процитировали мои посты о ненужности агентов-риэлторов-арендников. А не боролись со своими собственными домыслами. Сильные люди, крепкие профи никогда не теряют свое драгоценное время на то, чтобы переубеждать в своей безусловной правоте других. Они просто работают. И еще. Просто поймите, что это не ваш личный форум, есть какие - то не для чужих глаз-ушей темы - есть АССАН. И не принимайте любые комментарии на свой счет. Ферштейн? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 янв. 2016
Смешно немного. А так - я все понял.