1000 и одна сделка по аренде квартир 12915 / 624680
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 янв. 2016
Laverna писал(а):Напишу.
Недавний случай.
Весело начался мой НГ.
Год будет трудным и веселым, к Паше не ходи)
20 янв. 2016
Лёха супер)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 янв. 2016
Леа, проехали))
Внучок уже есть, агент тоже... Эх, упустил я вас))
20 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Владимир Романенко писал(а):Просто ты так настойчиво ее об этом просил )))
Работы мало? )
Просто ты ищешь любой повод пнуть. Я считал тебя товарищем)
Спасибо, за считаЛ )))
Твое право...
Кстати пнуть это одно, а юмор другое...
Хотя в каждой шутке, есть доля шутки....
Твой юмор порой слишком ... Впрочем как и мой. Ладно забили.
20 янв. 2016
20 янв. 2016
Lea ** писал(а):Нее, Рентополучатель скорее всего дома строит или покупает. Сейчас самое время. А потом сдавать будет..
А помните на форуме был Лазанья, который на квартиру копил и гречку одну ел)) Я всегда теперь когда мимо полок с гречкой прохожу, его вспоминаю))) Какая его судьба никто не знает? К счастью, у него вроде рублевая ипотека была?
P.S. Нашла его профиль сейчас, он на НГ заходил и писал поздравление с НГ.)
Я не риэлтор.
20 янв. 2016
baniel писал(а):А помните на форуме был Лазанья, который на квартиру копил и гречку одну ел)) Я всегда теперь когда мимо полок с гречкой прохожу, его вспоминаю))) Какая его судьба никто не знает? К счастью, у него вроде рублевая ипотека была?
P.S. Нашла его профиль сейчас, он на НГ заходил и писал поздравление с НГ.)
Похоже, додумался наш Лазанья, шо на работе работу работают, а не на форуме лясы точат. Кризис... Скучно без него. Много разной интересной информации знал наш Николай-Лазанья. И главное - охотно делился своими безграничными познаниями во всем. Закончатся тяжелые, голодные годы - вернется в семью.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 янв. 2016
Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Леа, проехали))
Странный вы, все же, Александр. Как маленький дитенок - все норовите в рот утащить.
Вы иронию не видите? Ну хватит уже, много лет живете на свете. )
20 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Леа, проехали))
Странный вы, все же, Александр. Как маленький дитенок - все норовите в рот утащить.
Вы иронию не видите? Ну хватит уже, много лет живете на свете. )
Да подзажилась, старушка. А вот " ну хватит" - это вы своим близким говорите. Риэлтор должен быть опрятным и вежливым. Брэйк.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор