1000 и одна сделка по аренде квартир 12917 / 624752

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 янв. 2016
baniel писал(а):
А помните на форуме был Лазанья, который на квартиру копил и гречку одну ел)) Я всегда теперь когда мимо полок с гречкой прохожу, его вспоминаю))) Какая его судьба никто не знает? К счастью, у него вроде рублевая ипотека была?

я здесь, живой) никуда не уходил.

С моим никнеймом уже можно линейку продуктов запускать ) раз гречка уже воспоминания вызывает.
21 янв. 2016
Лазанья писал(а):
я здесь, живой) никуда не уходил. С моим никнеймом уже можно линейку продуктов запускать ) раз гречка уже воспоминания вызывает.

Добрый день !
А где пропадали ?
21 янв. 2016
ArtemV писал(а):
Добрый день !
А где пропадали ?

пишите, пожалуйста, в моей теме, а то получается оголтелый флуд.
моя тема - "Жесткая экономия" в инвестициях.
21 янв. 2016
Сдал замечательную, и просторную квартиру, от новых клиентов с Фейсбука. За 78 (65 квартира и 13 машино место). Двушка. 78 метров. В ЖК Измайловский. 50%-соб, 50%-кл. Семья сняла. Москвичи. Ребёночка ждут. До этого приходили два брата, которые вроде как хотели снять, но деньги все занести забывали. Решил им отказать и дождаться "наших" жильцов. Просмотров и переговоров было много. Отработали Слава Богу! Конкурентов типа крупных агентств отправили в "баню". Публикую фото сегодняшние, с айфона. Всем спасибо. Удачи!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 янв. 2016
Саша, супер! Одежда в одной цветовой гамме с квартирой! Эстетично. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 янв. 2016
Горнолыжная одежда агенту зимой очень стильно и удобно. Спасибо.
22 янв. 2016
Продолжаю тему: хорошие сделки каждый день, или не думайте о кризисе. Его нет, а есть нестабильная ситуация в экономике, и много новых возможностей. Сегодня, Слава Богу, сдал очередную красивую квартиру, в ЖК "Молодогвардейская 15". Ну, как-то так его называют. Двушка, 80 метров, с двумя санузлами, за 68 тысяч. Вчера не смог приехать чисто физически, (так как сдавал ЖК Измайловский), отправил агента с клиентами, одних на просмотр. Агент предложила меня "обойти", хозяйка не согласилась. Работаем годами. Сегодня она приехать не смогла, "обходить" )) не стал Семье из двух человек сдал. Без животных. Даже без детей. Время в рекламе - месяц, но две недели люди жили, и показывать было не очень хорошо, да и праздники. Потому можно считать, что "сдача" заняла, около двух недель. Ремонт не новый, но хорошо сохранившийся. Квартира нормальная. Цена без паркинга. Всем хороших сделок и простого человеческого счастья в эту замечательную пятницу, да и навсегда! Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Да! Фото гружу обрезанные, с айфона. Дома некогда писать)

Изображение
22 янв. 2016
Вечер Добрый !
Дано: 1кв
Месторасположение: Новочеремушкинская улица
Дом: панельный
Этаж: 15/17
Метраж: 37 квадратов
Клиенты: пара,славяне
Время экспозиции: чуть более недели...
Цена: 32 тыс.
Собственник : рекомендация.
Примечания: К сожалению собственник обратился ко мне когда уже сделал ряд небольших ошибок...
Он сделал ремонт в сдаваемой квартире (стеклопакеты,ламинат, обои...) и купил новую мебель (два дивана, шкаф, табуретки, стол), и потом как бывает деньги закончились....
Если бы потраченные деньги на мебель пустить на Икеевский недорогой кухонный гарнитур и новую плиту, а комнату оставить пустой, цена была бы около 35 тыс.
Фото :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
22 янв. 2016
И тебя со сделкой!!)
22 янв. 2016
Ай как не хорошо пытаться обойти коллег. Саша из какого АН столь "умный" агент попался?

Сегодня тоже закрыл сделку ,но писать не буду подробно. Это небольшой офис в центре Москвы. Рассказывал детально несколькими постами выше :)
Теперь у нас там 100% загрузка на 2-х этажах.