1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624781

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 янв. 2016
Andreeviliaa писал(а):
На Вавилова конечно по скромнее )))

Интересно, а красный почтовый ящик у входной двери с символикой "Почты России" - это урна-мусорка? :hi_hi_hi:

Это подтипу пуфика )))
Собственник работает в или на Почте России ))).
23 янв. 2016
Прикольно. :co_ol:
Надо тестю предложить, он у меня тоже в Почте России ))))
24 янв. 2016
Очередное воскресенье и очередных две истории.
Две, а не одна, потому что объеденены они одним свойством- обе сдались с полной мозго-нервотрепкой со стороны собствеников. Притом, что клиенты пришли с двумя суммами для них, то есть без разбивания страхового депозита, и с комиссией для агентства. А все потому что эти собственники живут еще воспоминаниями о быстрых сдачах квартир, заложенных в них 5-7-ю годами ранее.
2-ка 45м 1-й этаж 9-ти этажки м.Сокольники ул.Гастелло 10 минут пешком за 40.000руб.
Вот ее фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эту квартиру я сдал полтора года назад.
В конце декабря забрал ключи и провел порядка 4-х показов. Неделю назад ее согласилась снять девушка, но перед самым договором испарилась.
В понедельник ее посмотрел молодой человек, который работает в трех минутах пешком, и собственно по этой причине согласился с подписанием договора в четверг.
Хозяйка примерно с час повыносила мозг по не совсем понятной для меня причине, расспрашивая клиента, но в итоге конечно мы все подписали.
Правда пришлось клиенту дать дополнительные гарантии на случай выноса мозга со стороны хозяйки через месяц.

Следующая квартира- это 1-ка на Панферова
1-ка 31м 2-й этаж 5-ти этажки м.Профсоюзная ул.Панферова 15 минут пешком за 30.000руб.
Вот ее фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Квартиру эту я сдаю в третий раз примерно в 2007-го года.
СЕйчас со сдачей было сложно.
Сдаю я ее обычно с смамой хозяйки- женщиной предпенсионного возраста. -Очень сложный человек.
Начинали с 35000рублей.
Кое как уговорил на 32000рублей. Начались показы. Но все клиенты на просмотрах говорили, что есть варианты намного лучше.
Кое как уговорил на 30 000рублей.
В и тот же день в пятницу на просмотр приехала девушка. Ушла на подумать, но в итоге согласилась с подписанием на субботу.
Я как чувствовал, что мама хозяйки что-нибудь выдаст, поэтому попросил всем приехать на 15-20 минут раньше( на показе была хозяйка но не было мамы)
Раньше приехал только я.
На встрече мамам начала умничать типа пишем договор только на 6 месяцев, хотя раньше писала на год не задумываясь. Океазалось, что ей какой-то родственник посоветовал. Я начинаю разговаривать с родственником по телефону- он на все согласен, но туту параллельно начинается какой-то спор на ровном месте между мамой и клиенткой.
Клиентка в ужасе- благо контрагент помог- пообещал ей вернуть комиссию в случае чего.
Мы все подписали. Минут чеерз 20-ть все общались как будто ничего и не было.- Ну и спрашивается - зачем было устраивать весь этот концерт
Ну а вечером в воскресенье на каток.
На этот раз взял сына и дочь, а младшую дочь и сына оставили- пока им каток не интересен. Взяли подругу жены и ее сына.

На этом Всем всего самого самого наилучшего. С уважением, Алексей

Изображение

Изображение
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 янв. 2016
alexey moskva

Вы-красавцы!!!! :co_ol:
Панферова продавать в будущем не планируют?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 янв. 2016
м.Домодедовская, 12 мин пешком, изолированная 3-ка в панели 8/9, 60/42/9.
А еще соседи-курильщики, все 2 лестничных пролета...
Сдали за 47тр+счетчики 4-м мужчинам из Белоруссии-сотрудникам строительной компании. Собственники-мои постоянные клиенты, в ноябре им купили квартиру на Окт. поле, сперва хотели эту продавать, потом решили отложить до лучших времен.
Выставили в 20-х числах декабря, заранее, пока они еще не съехали. Начальные ценники уже не помню, но они были заведомо выше рыночных по принципу "ну а вдруг". Вдруг не случился. Перед НГ был один показ, пришел дяденька-семьянин с агентом, брезгливо поозирался и сбежал, не торгуясь. Потом было массовое нашествие киргизов по телефону, т.к. до квартиры мы ни разу с ними не дошли, потом отчаянная попытка за 45тр заключить договор с осетинками с Домодедовского рынка, но Провидение и отсутствие у них депозита спасли нас от опрометчивого шага. Потом была невнятная и неудачная попытка дочки собственников пуститься в самостоятельные рекламные путешествия по соц.сетям, о коих я узнала по неожиданно появившимся в Циане конкурентам, но разрешилось все благополучно. Неожиданно возбудившийся спрос в последние дни, и вчерашние несколько показов дали нам возможность поднять ценник с 45тр до 47тр.
Выбирая между семьями с более низким ценником и наборным составом с более высоким, собственники отдали предпочтение второму, и я с ними согласилась, так как квартира в дальнейшем все-таки пойдет на продажу, поэтому сейчас задача стоит выжать из нее максимальный ценник. Но при этом уверена, что и состояние квартиры не пострадает, ребята-строители пришли со своим руководителем, который будет их курировать и оплачивать договор. Все невозможно симпатичные, и какие-то....настоящие...что ли. Вот люблю белорусов и все.:)

Изображение
Последний раз редактировалось Лара.rent 25.01.16, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2016
Лара,вы лучше расскажите каким ветром вас занесло в АН?
А как же частная практика? :)
25 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лара,вы лучше расскажите каким ветром вас занесло в АН?
А как же частная практика?

Я в аренде работаю по-прежнему частником, а во вторичке никогда частником не была.
25 янв. 2016
Лара Бирман писал(а):
alexey moskva

Вы-красавцы!!!!
Панферова продавать в будущем не планируют?

Я думаю, что нет
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 янв. 2016
Снова пересдал на короткий срок квартиру на Панферова 4, которую собираются продавать. Немного потрёпанный и недорогой, но чистый муниципальный ремонт и хороший ЖК, в толковом районе сделали своё дело. Срок сдачи - 1 день, Слава Богу! 30 тысяч. Мужчина, стоматолог, заехал. Из основных условий, - договор пока на 3 месяца. По необходимости - показ покупателям. Все это удалось сделать быстро и качественно, благодаря системному и продуманному подходу к рекламной кампании, симпатичным фотографиям, грамотному размещению и тексту в объявлении. Ну и конечно же есть рынок и спрос, Слава Богу, без этого невозможно) . Всем Спасибо. Удачи. Успеха. Будьте счастливы!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Снова пересдал на короткий срок квартиру на Панферова 4, которую собираются продавать. Немного потрёпанный и недорогой, но чистый муниципальный ремонт и хороший ЖК, в толковом районе сделали своё дело. Срок сдачи - 1 день, Слава Богу! 30 тысяч. Мужчина, стоматолог, заехал. Из основных условий, - договор пока на 3 месяца. По необходимости - показ покупателям. Все это удалось сделать быстро и качественно, благодаря системному и продуманному подходу к рекламной кампании, симпатичным фотографиям, грамотному размещению и тексту в объявлении. Ну и конечно же есть рынок и спрос, Слава Богу, без этого невозможно) . Всем Спасибо. Удачи. Успеха. Будьте счастливы!)

Ура, товарищи!!! УРА!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: