ОСНОВНАЯ проблема ЦИ и её решение. 313 / 30534

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2009
Всего этого недостаточно. Нужен "Закон о нераспостранении информации по аренде жилья в Москве". А лучше статья в УК. И давать распостранителям пожизненное. А то ведь недисциплинированные агенты будут по электронной почте информацию клиентам рассылать! За отдельную плату конечно.
Кстати! Новый вид информационного агентства! Авторские отчисления, в случае чего - мне! :lol:
02 дек. 2009
Tundr писал(а):
Манифест!
Отобрать у кокоса весь его кокос и отправить на пожизненную расклейку с пролонгацией и без клея :)

:mrgreen:
Клея немного оставьте? Момента!
02 дек. 2009
Алексей(cian.ru) писал(а):
Всего этого недостаточно. Нужен "Закон о нераспостранении информации по аренде жилья в Москве". А лучше статья в УК. И давать распостранителям пожизненное. А то ведь недисциплинированные агенты будут по электронной почте информацию клиентам рассылать! За отдельную плату конечно.
Кстати! Новый вид информационного агентства! Авторские отчисления, в случае чего - мне! :lol:

Алекскй,а если серьезно..,ГСАН имеет к вам отношение,ведь два года назад вы намекали....
Кстати , как вы думаете , если будет более совершенный проэкт , чем циан.ру , какова вероятность того , что его автором будет другая команда? Или , скажем , команда не имеющая нашего опыта этой специфической работы?:)
Или это есть плагиат?
02 дек. 2009
oushen
ГСАН такой же мертворожденный проект, как и сотня его предшественников. Просто они случайно натолкнулись на "мульку", что если заставить агентов совместно воровать, то можно повязать их чем-то вроде взаимной психологической зависимости. У некоторых вообще шторка от иррациональной ненависти к циану опустилась. Обзванивают агентства и рассказывают, что циан закрывается. Все от желания оправдать перед собственным эго нелепость и абсурдность своих предыдущих действий и тезисов. Поэтому получилось чуть лучше, чем обычно. Все таки объявлений 500 в день добавляется или обновляется. Всего в два раза меньше, чем я "косячных" на циане отклоняю. :lol: Еще месяца три потрепыхаются.
02 дек. 2009
oushen
ГСАН такой же мертворожденный проект, как и сотня его предшественников. Просто они случайно натолкнулись на "мульку", что если заставить агентов совместно воровать, то можно повязать их чем-то вроде взаимной психологической зависимости.

Что вы имеете ввиду?
03 дек. 2009
kokosovi-rai
В данном контексте только кражу нашего контента. Хотя и все прочее, вплоть до мелочей, там с циана спёрто.
03 дек. 2009
kokosovi-rai
В данном контексте только кражу нашего контента. Хотя и все прочее, вплоть до мелочей, там с циана спёрто.

А почему бы не привлечь к ответственности . Или это слишком хлопотно?(не риторический)
03 дек. 2009
oushen
Это не выгодно в маркетинговом плане. Уже то, что я вообще что-то о них пишу - глупость с моей стороны.
03 дек. 2009
Какая может быть ответственность за объявления? Не воруют, а берут. Все в законодательном поле. А интерфейс циан сам сдирал в свое время, а потом немного доработал.
Последний раз редактировалось FETISOV 03.12.09, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2009
FETISOV писал(а):
Какая может быть ответственность за объявления? Не воруют, а берут. Все в законодательном поле. А интерфейс циан сам сдирал в свое время, а потом немного добавил.

Вранье.