Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июн. 2015
10 июн. 2015
bhr писал(а):кстати... задумался. у меня жильцы стали размножаться.
И меня это почему-то радует. Тихо завидую в сторонке. Может еще чего прикуплю им.
А соседи тамошние на вас еще жалобы не строчат?
P.S. по поводу попугаихи примите соболезнования...сериозно
всегда печально терять друзей наших меньших
Последний раз редактировалось aliva 10.06.15, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
10 июн. 2015
aliva писал(а):bhr писал(а):кстати... задумался. у меня жильцы стали размножаться.
И меня это почему-то радует. Тихо завидую в сторонке. Может еще чего прикуплю им.
а на что жаловаться? Это же узбеки. Там пьянки гулянки априори исключены.
10 июн. 2015
bhr писал(а):aliva писал(а):bhr писал(а):кстати... задумался. у меня жильцы стали размножаться.
P.S. по поводу попугаихи примите соболезнования...сериозно
всегда печально терять друзей наших меньших
а на что жаловаться? Это же узбеки. Там пьянки гулянки априори исключены.
когда много узбеков, да еще и размножаются...на что жаловаться найдется
10 июн. 2015
aliva писал(а):когда много узбеков, да еще и размножаются...на что жаловаться найдется
Чета не пойму ваших смайликов. Вы что-то конкретно про узбеков знаете?
Есичо, я тоже нерусский. Разложите мне карты по национальностям. кого брать, кого не брать?
Вот русских как? Рекомендуете? А то я столько про них слышал. водка, медведи, балалайка.
10 июн. 2015
bhr писал(а):aliva писал(а):когда много узбеков, да еще и размножаются...на что жаловаться найдется
Чета не пойму ваших смайликов. Вы что-то конкретно про узбеков знаете?
Есичо, я тоже нерусский. Разложите мне карты по национальностям. кого брать, кого не брать?
Вот русских как? Рекомендуете? А то я столько про них слышал. водка, медведи, балалайка.
В данный момент шучу, простите великодушно...настроение хорошее
если хотите серьезно моих рекомендаций кого селить, кого нет...тем более в Жуковском, могу отписАть в личку...а то публичная тема влегкую может перерасти в межнациональную..)а модераторы начеку
10 июн. 2015
aliva писал(а):В данный момент шучу, простите великодушно...настроение хорошее
если хотите серьезно моих рекомендаций кого селить, кого нет...тем более в Жуковском, могу отписАть в личку...а то публичная тема влегкую может перерасти в межнациональную..)а модераторы начеку
Да и хрен с ним. уже переросла. В личку ответ не нужен. Бо я интернационалист. Не люблю националистов, нацистов. И негров почему-то не люблю.
А так - пофигу, какой национальности у меня узбеки жить будут. Ибо Аллах как водица - акбар.
03 июл. 2015
Черт.... Не знаю куда писать. Пусть здесь будет. арендаторы предупредили, что уезжают в отпуск. Оставили деньги соседям. Забрал. настал новый месяц. время платежа. Они так и не вернулись. Связи нету.
Квартира сдается покомнатно. сегодня получу арендную плату только за одну комнату. Вещи в квартире. не сбежали. Но мне уже не нравится.
Квартира сдается покомнатно. сегодня получу арендную плату только за одну комнату. Вещи в квартире. не сбежали. Но мне уже не нравится.