7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Посередине - это не люблю крайностей.
И не люблю, когда меня классифицируют.
А то многие на форуме рассматривают меня, как бабочку на булавке, со всех сторон, и пытаются дать мне определение, а я ни под одно не подпадаю.
Что, между жестью и святостью ничего среднего быть не может?
Разве плохо, когда рассматривают? Рассматривают - значит интересно..плохо, когда уже никто и не рассматривает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2015
Кстати, собиралась поговорить по телефону с Павлом до его ухода, а получилось - после. А ведь у него реально получается брать комиссию с собственников, да еще и предоплатой. Говорил убедительно, непохоже, что придумывает. Может, зря обидели уникального человека с уникальным опытом?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 апр. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Кстати, собиралась поговорить по телефону с Павлом до его ухода, а получилось - после. А ведь у него реально получается брать комиссию с собственников, да еще и предоплатой. Говорил убедительно, непохоже, что придумывает. Может, зря обидели уникального человека с уникальным опытом?
Я вам по секрету скажу, он не настолько уникален...
Просто все давно берут с собственников гонорар и тихо помалкивают...
Кстати его никто не обижал...
01 апр. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Кстати, собиралась поговорить по телефону с Павлом до его ухода, а получилось - после. А ведь у него реально получается брать комиссию с собственников, да еще и предоплатой. Говорил убедительно, непохоже, что придумывает. Может, зря обидели уникального человека с уникальным опытом?
Если человек решил быть уникальным, то в первую очередь ему нужно избавиться от мнительности
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 апр. 2015
Ну, может быть, Вы не все темы читали. В последнее время обижали. Но он сказала, что счастлив, что уходит. Дай бог. Разговаривает по телефону он гораздо уверенней, чем на форуме.
Ну, когда свои давние клиенты с дорогими квартирами, это понятно. Но он говорит, что такое возможно и в экономе. Я отстала от жизни?
Владимир Романенко писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Кстати, собиралась поговорить по телефону с Павлом до его ухода, а получилось - после. А ведь у него реально получается брать комиссию с собственников, да еще и предоплатой. Говорил убедительно, непохоже, что придумывает. Может, зря обидели уникального человека с уникальным опытом?
Я вам по секрету скажу, он не настолько уникален...
Просто все давно берут с собственников гонорар и тихо помалкивают...
Кстати его никто не обижал...
Ну, когда свои давние клиенты с дорогими квартирами, это понятно. Но он говорит, что такое возможно и в экономе. Я отстала от жизни?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 апр. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Ну, когда свои давние клиенты с дорогими квартирами, это понятно. Но он говорит, что такое возможно и в экономе. Я отстала от жизни?
В этой жизни возможно все...
Но как обычно, все зависит от конкретной ситуации...
01 апр. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
И в экономе можно. Сделайте в Циане отбор квартир без комиссии и увидите,что возможно еще как
Другое дело,что Паша успешно берет комиссию с обеих сторон. Ишшо у него собы и полы по 3 раза перемывают. Ну что, молодец, однако
01 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Ну, когда свои давние клиенты с дорогими квартирами, это понятно. Но он говорит, что такое возможно и в экономе. Я отстала от жизни?
И в экономе можно. Сделайте в Циане отбор квартир без комиссии и увидите,что возможно еще как
Другое дело,что Паша успешно берет комиссию с обеих сторон. Ишшо у него собы и полы по 3 раза перемывают. Ну что, молодец, однако
Так это понятно, что с двух сторон. В экономе клиенты привыкли платить. А вот про три раза полы перемыть - это действительно круто.
01 апр. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Лара Бирман писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Ну, когда свои давние клиенты с дорогими квартирами, это понятно. Но он говорит, что такое возможно и в экономе. Я отстала от жизни?
Так это понятно, что с двух сторон. В экономе клиенты привыкли платить. А вот про три раза полы перемыть - это действительно круто.
Другое дело,что не совсем понятно, как это с Пашиным духовным миром совмещается. Ну да ладно. Привет ему передавайте, если что