Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 авг. 2015
Студенту МГУ можно посоветовать скооперироваться с таким же студентом и снять небольшую девушку в районе м.Университет
и заниматься этим надо было тут же как увидели себя в списках, чтобы уже в середине августа заехать, ибо чем ближе к сент., тем тяжелее будет найти приличный вариант
Как пишет Леа, строго ИМХО :)
13 авг. 2015
aliva писал(а):
Студенту МГУ можно посоветовать скооперироваться с таким же студентом и снять небольшую девушку в районе м.Университет....

:lol: :lol: :lol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
13 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):
aliva писал(а):
Студенту МГУ можно посоветовать скооперироваться с таким же студентом и снять небольшую девушку в районе м.Университет....

:lol:
13 авг. 2015
Общежитие МГУ студенту МГУ не по феншую?
Кооперируются с людьми более-менее проверенными в общении и быту курса со 2-3.
13 авг. 2015
qipmsk писал(а):
Общежитие МГУ студенту МГУ не по феншую?
Кооперируются с людьми более-менее проверенными в общении и быту курса со 2-3.

А общежития на всех хватает?
или только бюджетникам предоставляют?
и что из Казани больше никого нет, проверенных?
сори что вопросами на вопрос :)

я знаю не больше вашего, предложила то, что сама бы сделала в данном случае
только снять не девушку, а двушку, естесно :lol: это планшет глумится
Последний раз редактировалось aliva 13.08.15, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2015
aliva, на эти вопросе логичней представителю студента ответить))
18 авг. 2015
На сайте Алексея увидел однушку в легендарных бибирях. В том самом доме в котором снимал в 2005. Тогда снимал за 15 двушку, сейчас там однушка за 20.
Да, двушка за 15 и однушка за 20. Но ДЕСЯТЬ ЛЕТ КАРЛ!!! десять! Да и 15 честно говоря было ценой доставшейся от старых жильцов - моего знакомого. Быстро подняли до 18 кажется.

На дворе вроде конец августа, по рынку должны арендаторы бегать толпами...
04 окт. 2015
Как проходит "золотая" осень коллеги ? :)
04 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Как проходит "золотая" осень коллеги ?

Отлично!
Неожиданно....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2015
Эконом труднее уходил летом, сейчас разошёлся получше. В остальном с самого лета все хорошо достаточно. Труднее было в прошлый бизнес-сезон. А у тебя?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка