Вторичники в Аренде... 333 / 7892
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Вторичников в аренде узнаю по первой фотографии дома в рекламе и поэтажному плану
А арендники в аренде отличаются отсутствием плана, обилием мелких деталей: выключателей, дверных ручек, лампочек и пр. Фотают всю эту красоту планшетом или айфоном.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22,внешняя ссылка
тел:+7 916 600 57 22,
21 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Вторичников в аренде узнаю по первой фотографии дома в рекламе и поэтажному плану
И стоит добавить, что как минимум в половине случаев на этом фото заканчиваются...
Ну вот вариант, например, и поэтажка, и фото дома, и несколько углов квартиры, агент отработал на максимуме своих возможностей, я считаю
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
21 окт. 2015
Михаил Нечаев писал(а):Лара Бирман писал(а):Вторичников в аренде узнаю по первой фотографии дома в рекламе и поэтажному плану
А арендники в аренде отличаются отсутствием плана, обилием мелких деталей: выключателей, дверных ручек, лампочек и пр. Фотают всю эту красоту планшетом или айфоном.
На Нерсе таких нет
з.ы: насчет мелких деталей. Как раз мелкие детали в аренде играют Бооооольшую роль
21 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Вторичников в аренде узнаю по первой фотографии дома в рекламе и поэтажному плану
И стоит добавить, что как минимум в половине случаев на этом фото заканчиваются...
Ну вот вариант, например, и поэтажка, и фото дома, и несколько углов квартиры, агент отработал на максимуме своих возможностей, я считаювнешняя ссылка
Стены в упор практически щелкает, фото залил хаотично. Бог маркетинга )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Вторичников в аренде узнаю по первой фотографии дома в рекламе и поэтажному плану
Ну вот вариант, например, и поэтажка, и фото дома, и несколько углов квартиры, агент отработал на максимуме своих возможностей, я считаювнешняя ссылка
А как ты узнала, что это Вторичник?
Может и Арендник
21 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):И стоит добавить, что как минимум в половине случаев на этом фото заканчиваются...
А как ты узнала, что это Вторичник?
Может и Арендник
По поэтажке
Хотя, хз, может просто фотографировал человек все, что под руку попадалось
21 окт. 2015
Есть много хороших коллег вне НЕРСа.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Есть много хороших коллег вне НЕРСа.
На подборе их практически не обнаруживаю.