Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июн. 2016
В коммунарке 10 будет
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 июн. 2016
wbif
Так сколько воды нальют никто не знает. По квитанции выше жилец платит первые 3 строчки. Остальное на мне.
О монолите вы правы, выше сказал, что повыше будут ставки.
Так сколько воды нальют никто не знает. По квитанции выше жилец платит первые 3 строчки. Остальное на мне.
О монолите вы правы, выше сказал, что повыше будут ставки.
27 июн. 2016
Квитанцию посмотреть, а лучше тупо на сайт ЖК зайти и форум почитать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Хорошо жить хочет. Сдать за приличные бабки и коммуналку всю на жильцов повесить)
Нужно искать компромисс)) Квартира понравилась, но возникшие условия не очень. При просмотре агент озвучил - счетчики, что нормально. Владелец настаивает на своем. Проблема с временн. регой для школы тоже открыта, владелец отказывается.
Вот и отвлекаю вас, форумчане, думаю ))
Не риелтор.
27 июн. 2016
У меня вопрос, насколько сейчас в практике выставлять "голую" аренду без коммуналки, а на показе уже озвучивать, что коммуналка сверху?
У меня сейчас две квартиры после ремонта новые 1+2 в разных районах (спрос вялый) весной вопросов не было - если квартира нравится "в живую", то нормальные наниматели (что с агентом, что без) - готовы платить... \
Если ещё тогроватся начинают - "идут в сад"
У меня сейчас две квартиры после ремонта новые 1+2 в разных районах (спрос вялый) весной вопросов не было - если квартира нравится "в живую", то нормальные наниматели (что с агентом, что без) - готовы платить... \
Если ещё тогроватся начинают - "идут в сад"
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 27.06.16, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июн. 2016
Облако_Морали
Сделайте ему рыночное предложение. На вас свет и вода по счетчику, остальное на нем
С регистрацией повсеместная проблема.
На последнем экономе договорились, что сына зарегистрируют, а то в кадетский класс не попадет.
Сделайте ему рыночное предложение. На вас свет и вода по счетчику, остальное на нем
С регистрацией повсеместная проблема.
На последнем экономе договорились, что сына зарегистрируют, а то в кадетский класс не попадет.
27 июн. 2016
Святослав писал(а):У меня вопрос, насколько сейчас в практике выставлять "голую" аренду без коммуналки, а на показе уже озвучивать, что коммуналка сверху?
У меня сейчас две квартиры после ремонта новые 1+2 в разных районах (спрос вялый) весной вопросов не было - если квартира нравится "в живую", то нормальные наниматели (что с агентом, что без) - готовы платить...
На показе и при телеф. разговоре до показа звучало + счетчики. Устроило. В дальнейшем появились доп условия по контакте с владельцем.. Сюрприз - думаем
Не риелтор.
27 июн. 2016
Святослав
Коммуналка в экономе это ощутимая сумма сверху к ставке найма. Поэтому счетчиков будет вполне достаточно. Реагируют спокойно. А когда им в догонку еще 3-5к вешают в среднем , то уже не так лояльны бывают.
Коммуналка в экономе это ощутимая сумма сверху к ставке найма. Поэтому счетчиков будет вполне достаточно. Реагируют спокойно. А когда им в догонку еще 3-5к вешают в среднем , то уже не так лояльны бывают.
27 июн. 2016
Облако_Морали
Торг просите) Чтоб в год тысяч 30-40 было. Как раз тогда сумму КУ покроют)
И вам приятно и собственник доволен будет.
Он видимо простой квартиры не считает?
1 месяц это уже 50.000+ в зависимости от ставки найма. Не вижу смысла быть ему жестким в этом моменте.
Торг просите) Чтоб в год тысяч 30-40 было. Как раз тогда сумму КУ покроют)
И вам приятно и собственник доволен будет.
Он видимо простой квартиры не считает?
1 месяц это уже 50.000+ в зависимости от ставки найма. Не вижу смысла быть ему жестким в этом моменте.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 27.06.16, 15:56, всего редактировалось 1 раз.