Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Киньте ссылки, посоветуйте плиз)

Ой, я не умею ссылки вставлять. Можно в интернете посмотреть- какие именно сейчас в моде. Мы мужу почему-то всегда почти одинаковые покупаем, редко - клубные. Дресс-код и все такоэ. Можбыть жена Владимира Романенко в курсе?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2016
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Не, пиджак под джинсы)
До костюмов не дорос))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мар. 2016
Спасибо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мар. 2016
Не помню, в этой теме писал или нет...
Был разговор с собственником 1кв эконом класса на прошлой неделе...и он отказался оплачивать гонорар в 50%.
Сегодня вернулся, передумал...))
Отдал ключи, я уже съездил сфотографировал, готовлю рекламу.
А квартира бюджетная цена около 25 тыс.
Как то так...
Каждому своё.
30 мар. 2016
Очень хотелось бы, чтобы собственники пришли и написали: как страдали с бесплатным риелтором, и как им стало счастливо с платным.
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы собственники пришли и написали: как страдали с бесплатным риелтором, и как им стало счастливо с платным.

Если не эконом-квартиры, многие собственники платят своим риэлторам. Это привычно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Если не эконом-квартиры, многие собственники платят своим риэлторам. Это привычно.

за 25 тыс и 17, как писали выше, если сдавать-то оплачивать комиссию норм. Или это конкретным людям просто?
30 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Ньюби писал(а):

Сейчас и эконом начинает платить!очереди из клиентов в прошлом!
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):

Вам то чего переживать за гонорары собственников?
У вас бесплатный специалист. Все хорошо :)