Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2017
Bzzz писал(а):мы чем хуже?
А мы это кто, позвольте узнать?
Представьтесь
19 июл. 2017
чао писал(а):V_I писал(а):Как по мне так сомнительные телодвижения. Рекламу оплачивает собственник или агент из предоплаты. То есть вы работаете бесплатно для того, чтобы собственник заработал себе на предоплату вам для рекламы его же квартиры?
"Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание (...) Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей"
Я за то, чтобы работа оплачивалась. Банк изменил тарифы 1 июля и сегодня прислал весточку от том, что меняет их снова с 24 июля. И они не комплексуют по этому поводу.
19 июл. 2017
V_I писал(а):Я за то, чтобы работа оплачивалась. Банк изменил тарифы 1 июля и сегодня прислал весточку от том, что меняет из снова с 24 июля. И они не комплексуют по этому поводу.
+1500, пошутила я, не очень удачно.
Много реверансов собственникам делаем, а они хотят еще больше. Закон возрастания потребностей.
IceCool
19 июл. 2017
чао писал(а):+1500, пошутила я, не очень удачно.
Много реверансов собственникам делаем, а они хотят еще больше. Закон возрастания потребностей.
Мне не нужны ваши реверансы, помогите материально! (с) почти.
25%
19 июл. 2017
чао писал(а):Много реверансов собственникам делаем, а они хотят еще больше. Закон возрастания потребностей.
Обычный маркетинг ведь. Привлечь клиентов. Если делами не можно, остается только микроволновки дарить.
19 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):чао писал(а):Много реверансов собственникам делаем, а они хотят еще больше. Закон возрастания потребностей.
Обычный маркетинг ведь. Привлечь клиентов. Если делами не можно, остается только микроволновки дарить.
На дела не смотрят, хотят материального, сразу. как дети
IceCool