Ответственность риелтора 343 / 4114

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 окт. 2017
uef5,
01.10.17, 23:46
uef5 писал(а):
. Но видимо мои стремления донести свет истины к обитателям этого форума идут вразрез с политикой администрации. Но ничего, Иисус тоже был гоним.
Это 5 + . )) Вот что ценю в людях, так это чувство юмора. Ну и "высокий слог" конечно :pisa_tel:
Итак.
Еще раз.
Повторяю точно так же, как для почему -то присмиревшего сейчас Наймодателя.
Не водитесь с шаромыжниками! Обращайтесь к риэлторам с Нерса. На этом всё. :a_g_a: :co_ol: :ot_riad: :ya-za: :f-l-u-d: :te_ma-clo_se: :ko_re:sha:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.10.17, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 окт. 2017
ONSAKL,
Никогда эти рукоблуды не иссякнут.
У них два раза год поднимается желание потерзать клавиатуру ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 окт. 2017
ШО мы вообще делаем на форуме аренды? Пусть сами разбираются с "несогласными" ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 окт. 2017
01.10.17, 23:55
Людмила Воронина писал(а):
ШО мы вообще делаем на форуме аренды? Пусть сами разбираются с "несогласными" ))
Да что и всегда - общаемся ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 окт. 2017
01.10.17, 23:51
ONSAKL писал(а):
Когда-нибудь это закончится? :sh_ok:
Неужели настанет момент, когда мыши перестанут жрать кактус и при этом плакать? :an)(gel:
А зачем?) Это они так глазки строят друг другу))
Одни такие приходят на риэлторский форум сказать, что риэлтор им не нужен и не трогайте их никто, а риэлторы им сразу же верят и говорят:"Ути-пути, какие хорошенькие, красивенькие на форум-то пришли".
И потом сдают/продают их квартиры/дома/дачи)
Но и те, и другие не такие, а гордые, принципиальные и непримиримые :lol:
02 окт. 2017
02.10.17, 01:18
Asti495 писал(а):
А зачем?) Это они так глазки строят друг другу))
Точно.
Театр абсурда. :wo)(ll:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2017
02.10.17, 01:27
ONSAKL писал(а):
Точно.
Театр абсурда. :wo)(ll:
наоборот)
чтобы все обернулись, нужно крикнуть:"Не смотрите сюда!"
:)
02 окт. 2017
01.10.17, 22:59
dmarvic писал(а):
29.09.17, 17:46
Adivinanza писал(а):
...поменяют (найдут других нанимателей....
Сначала побегаете, чтобы найти того самого риелтора, с которым работали.
Работайте с постоянным риэлтором.
02 окт. 2017
Давайте, вернёмся к первоисточникам - к НПА. Так вот, вся ответственность сторон в зависимости от сути договора прописана там.
Любая ответственность, прописанная в договоре, но противоречащая его сути - незаконна.

Собственники и арендаторы могут хотеть и требовать от посредника все что угодно, но в этом случае заключайте соответствующий тип договора с теми лицами и организациями, которые правомочны брать на себя ту или иную ответственность.

Основная Задача агента по недвижимости во всем мире одна - найти продавцу покупателя или арендодателю арендатора.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
02 окт. 2017
02.10.17, 09:51
Сергей Кучуков писал(а):
Основная Задача агента по недвижимости во всем мире одна - найти продавцу покупателя или арендодателю арендатора
"Задача" - как вы выразились, всего лишь часть договора. А вот что, в полном соответствии с НПА, написано в этом договоре об ответственности агента и качестве оказываемой им услуги??