Яндекс.Аренда выходит на рынок... 352 / 4654

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2023
25.02.23, 13:32
Jdun писал(а):
надеюсь что больше собственников перейдет к ним.
Отведи Господь… :lol:
Хорошо тому кто в своём дому !
25 фев. 2023
25.02.23, 13:22
Спасибо, Шмелик! писал(а):
мне звонят по объявлениям, то спрашивают - это не пик и не яндекс аренда? Я - а что такое? Мне в ответ- там ужасно ( если коротко) .
Звонят и спрашивают собственники или арендаторы?
25 фев. 2023
25.02.23, 16:07
Ротагилла писал(а):
25.02.23, 13:22
Спасибо, Шмелик! писал(а):
мне звонят по объявлениям, то спрашивают - это не пик и не яндекс аренда? Я - а что такое? Мне в ответ- там ужасно ( если коротко) .
Звонят и спрашивают собственники или арендаторы?
Арендаторы.
25 фев. 2023
А что там спрашивать? Яша рекламирует квартиры не стесняясь. Возможно, только необходимость заносить циану и Авито прожгла не одно кресло. А то как же, ЯН не работает )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 фев. 2023
25.02.23, 17:03
Юрий Яцкевич писал(а):
А что там спрашивать? Яша рекламирует квартиры не стесняясь. Возможно, только необходимость заносить циану и Авито прожгла не одно кресло. А то как же, ЯН не работает )))
Подал объявление о сдаче в аренду своей квартиры на ЦИАН, на Авито и на Яндекс Недвижимость.
Если ЦИАН и Авито дают просмотры и звонки, Яндекс недвижимость вообще практически мертво- за 5 дней всего 1 просмотр объявления.
25 фев. 2023
25.02.23, 18:06
bukinist писал(а):
Подал объявление о сдаче в аренду своей квартиры на ЦИАН, на Авито и на Яндекс Недвижимость.
Удар ниже пояса для местных Риэлторов.
Итак голод февральский доканывает последних выживших агентов, вы ещё и куском хлеба перед носом машите.
25 фев. 2023
25.02.23, 18:10
Александр Сидоркин писал(а):
bukinist писал(а):
Итак голод февральский доканывает последних выживших агентов, вы ещё и куском хлеба перед носом машите.
Так я наоборот информацией делюсь...что видимо не стОит на Яндекс недвижимости размещаться. Одно радует- бесплатно там.
25 фев. 2023
25.02.23, 18:13
bukinist писал(а):
25.02.23, 18:10
Александр Сидоркин писал(а):
bukinist писал(а):
Так я наоборот информацией делюсь...что видимо не стОит на Яндекс недвижимости размещаться. Одно радует- бесплатно там.
Просто неприлично на данном форуме писать о том, что вы сами сдаёте или продаёте недвижимость. Это сильно бьёт по самолюбию ранимых риэлторов.
25 фев. 2023
bukinist писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Если ЦИАН и Авито дают просмотры и звонки, Яндекс недвижимость вообще практически мертво- за 5 дней всего 1 просмотр объявления.
Продавать передумали ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 фев. 2023
25.02.23, 18:20
Cвятoслав Tеплов писал(а):
bukinist писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Продавать передумали ? :ne_vi_del:
Святослав. Я сдаю несколько квартир.
Периодически квартиранты съезжают.
Причем тут продавать-то ?
Я уже продал все что хотел еще в марте ( Солнцево)