Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв.
Простой анализ МРН в районе и аналогичных, опытным арендником даёт реальную цену.31.01.24, 18:45Илья Трунилов писал(а):В нашей стране многие сдают внаем неофициально. А значит в ЕГРН никаких отметок об этом нет. Как нам понять, какие из квартир на Циане были реально сданы, а какие просто убраны из рекламы?
Только аккуратно опросить соседей.
В доме Анны сейчас сдается единственная квартира. По сумасшедшей цене. Хотят 120 за свою трешку. Вот как на таких неадекватов ориентироваться?
внешняя ссылка
А так да, смотрим цены, офигеваем и тоже так хотим) Ну-ну
У каждого объекта есть своя реальная цена
01 фев.
Да, в случае с ТС так будет удобно всем, а вот в экономном экономе сдать с агентом уже давно не получается, приходится самой31.01.24, 19:16чао писал(а):Возьмите себе уже риэлтора-арендника, дайте ключи под расписку) Приедете на подписание договора, Вы или Ваши родители, кто там собственник. И все. Зачем Вы сами мучаетесь?)31.01.24, 18:34AnnShev писал(а):Вот это и пугает. У меня родители очень пожилые, им это сейчас ну вообще не надо, вирусы, скользко. А я живу в дальнем Подмосковье на севере с ребенком, поэтому помощник так себе.31.01.24, 18:30bukinist писал(а):У меня вот прям такая же ситуация, как у Вас ( только со студией)
На словах договорились о поднятии цены на 2 тыс. руб.(это было два мес.назад)
НО договор новый не подписывали.
Сейчас посмотрел цены- они выросли на 10 тыс. в среднем.
Сегодня позвонил квартирантке и сказал что хочу поднять на 7 тысяч.
И закрепим это на бумаге уже на год.
Она отказалась.
Попросил на выход через месяц.
01 фев.
Все зависит от локации (соответственно навеса) и цены.
Месяц назад на Юбилейной пришла квартира. Жуткий эконом, но цену хотели взять высокую, комиссию хотели возложить на арендатора (как это было раньше). Отказалась сразу же, сказав собственнику, что в таком случае ему придется сдавать без комиссии. Квартира до сих пор в рекламе.
В тоже время на Рождественской пришла хорошенькая однушечка. Выставила со 100% комиссией для арендатора. Сняли на 3 сутки. За дорого. При этом мы еще и выбирали...))
Это если что я о Мытищах.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев.
Странно. Я вот смотрю экономный эконом, там наоборот комиссии от 70 до 100%
И наоборот, не эконом ( улучшенные однушки, двушки , трешки) часто бывают без комиссии для нанимателя.
01 фев.
Да Вы что!!)))
И много они там наищут?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев.
Я не знаю в процентном соотношении, но раньше сдавала через агента и стояли очереди из желающих, агент даже делилась со мной комиссией чтобы только через неё сдавать, эх, были времена тогда даже и не найти было объявлений от собственников, сейчас в циане их больше стало, разве нет?
01 фев.
Вот как правило самый жуткий эконом в Москве традиционно выставляется с комиссией. И на 10 риэлторов, хорошо если один найдется прямой владелец. Не-не... Их может быть и 2 и 3. Но Во втором и третьим случае будут совсем неинтересные варианты или с тараканами (в голове собс-ка или в самом жилье, не важно, но они всегда в наличии будут).
А арендаторы (даже в экономе!) сейчас(!) хотят платить за нормальное)
А арендаторы (даже в экономе!) сейчас(!) хотят платить за нормальное)
01 фев.
Вы продолжаете в бетон инвестировать? Ищите новые квартиры для покупки? Я так вижу, у вас не один объект для аренды.01.02.24, 09:35bukinist писал(а):Странно. Я вот смотрю экономный эконом, там наоборот комиссии от 70 до 100%
И наоборот, не эконом ( улучшенные однушки, двушки , трешки) часто бывают без комиссии для нанимателя.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка