Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 дек. 2022
28.12.22, 02:14
Всем привет писал(а):
Всем привет, всю тему не читал, по теме не спец, но общался со спецом и могу его порекомендовать. Человек знает про эту дрянь всё. И вокруг него целое профессиональных сообщество дезинсекторов из многих регионов. Дадут контакты и по Москве, и где надо. На Ютубе мощный канал с шок-контентом, очищают реально бомжатники из фильмов ужасов
Ну так и накидайте ссылок пожалуйста (хз мне зачем, я клопов эти отродясь не видел, но уже тоже заволновался)
03 янв. 2023
27.12.22, 23:42
Николай Тюленев писал(а):
27.12.22, 22:51
Мосина Ольга писал(а):
потом расскажет о результате.
Хорошо бы ещё и клопов послушать.
Послушать бы да, но тараканы хотя бы шуршат по полиэтиленовому пакету, коллективно разгрызая огрызки дыни, а клопы кровососы-тихушники.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
04 янв. 2023
28.12.22, 08:58
dmarvic писал(а):
Ну так и накидайте ссылок пожалуйста (хз мне зачем, я клопов эти отродясь не видел, но уже тоже заволновался)
Пожалуйста. Кому интересно, погуляйте по каналу.
Но контент не для слабонервных. Фобия может развиться )

Там и контакты Дмитрия есть
04 янв. 2023
04.01.23, 05:48
Всем привет писал(а):
Пожалуйста. Кому интересно, погуляйте по каналу.
Но контент не для слабонервных. Фобия может развиться )
Автор видео дилетант-любитель, это многолетние следы засранности от клопов. Такую мебель нужно выбрасывать в костёр, а не обрабатывать химией.
04.01.23, 05:48
Всем привет писал(а):
Там и контакты Дмитрия есть
Хитрожопый мастер, обработал только 2 комнаты из 3-х, и не предупредил о необходимости выбросить мебель.
04 янв. 2023
04.01.23, 06:03
guzdavson писал(а):
Автор видео дилетант-любитель, это многолетние следы засранности от клопов. Такую мебель нужно выбрасывать в костёр, а не обрабатывать химией.
Хитрожопый мастер, обработал только 2 комнаты из 3-х, и не предупредил о необходимости выбросить мебель.
Допускаю, что вам виднее. Вэлкам в комменты под видео. Сам, слава богу, и близко не бывал в таких местах, для меня это явление из какого-то потустороннего мира. Видео не смотрел, выложил первое попавшееся с канала, т.к попросили поделиться
04 янв. 2023
04.01.23, 16:32
Всем привет писал(а):
Вэлкам в комменты под видео.
Нет смысла в комментариях под видео. Клопов уничтожить очень трудно, особенно в диванах с механизмами раскаладывания и скрытыми полостями. Тараканов можно значительно ослабить при помощи муравьев, об этом писал Николай Тюленев.
По моему, муравьи от раздражения могут кого угодно уделать своей родной кислотой, а она ближайшая родственница уксусной. внешняя ссылка
04 янв. 2023
Клопов реально извести, если в доме бетонные перекрытия. Если перекрытия деревянные или смешанные, клопы пришли от соседей и ими заселен весь подъезд, то ситуация практически не исправима. Это будет вечная борьба с переменным успехов то в одну, то в другую сторону.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
04 янв. 2023
И раз уж такая такая тема, хочу предупредить, соседи в предыдущем доме столкнулись с появлением клопов после покупки новой мебель в одном известном всеми гипермаркете, с красной вывеской. У них даже в многочисленных отзывах написано, что на видимо на складах живет эта гадость! Короче, застрахованных получается нет вообще…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
04 янв. 2023
04.01.23, 21:02
Elena Naryshkina писал(а):
что на видимо на складах живет эта гадость!
Чем они питаются на этих складах? Люди же там не живут, а у клопов ночной образ жизни
Не риэлтор
05 янв. 2023
04.01.23, 23:27
Устричка писал(а):
Чем они питаются на этих складах? Люди же там не живут, а у клопов ночной образ жизни
Клопы питаются кровью человека или домашних животных на гастролях раз в 1-2 дня, а в складках живут, размножаются, писают и какают.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г