квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг.
Расскажу вам свой случай про затопление) правда, в Италии
В сдаваемой квартире (дом после реконструкции 1.5 года) из за неисправности водостока 3 раза затапливало мою квартиру . Жиличка с юга , прям дочь мафии (не шучу) , съезжает (по другой причине, совпало)
Далее идут многократные обращения к кондоминиуму открыть в мою пользу страховку и возместить паркет и работы , потому как там все поднялось
0 эмоций, игнор. После 4-5 месяцев - найм оценщика , адвоката , дальше игнор моего адвоката. Суд , судебный оценщик - результат спустя год - решение суда - возмещение неполученной прибыли от аренды за год , компенсация уплаченных расходов кондо, компенсация расходов на монтаж/демонтаж и новый паркет, компенсация адвоката и оценщика
Сейчас ждём , кто будет платить) застройщик или кондо, видимо еще год будем ждать денег . Но заплатят
В сдаваемой квартире (дом после реконструкции 1.5 года) из за неисправности водостока 3 раза затапливало мою квартиру . Жиличка с юга , прям дочь мафии (не шучу) , съезжает (по другой причине, совпало)
Далее идут многократные обращения к кондоминиуму открыть в мою пользу страховку и возместить паркет и работы , потому как там все поднялось
0 эмоций, игнор. После 4-5 месяцев - найм оценщика , адвоката , дальше игнор моего адвоката. Суд , судебный оценщик - результат спустя год - решение суда - возмещение неполученной прибыли от аренды за год , компенсация уплаченных расходов кондо, компенсация расходов на монтаж/демонтаж и новый паркет, компенсация адвоката и оценщика
Сейчас ждём , кто будет платить) застройщик или кондо, видимо еще год будем ждать денег . Но заплатят
18 авг.
А я вернулась в Москву и заехала в квартиру к сыну. Минус 5 часов из жизни на уборку. Хотелось выселить свинтуса(
Однозначно нельзя сдавать квартиры мальчикам-москвичам-студентам-21 год- в очечках!
Однозначно нельзя сдавать квартиры мальчикам-москвичам-студентам-21 год- в очечках!
Последний раз редактировалось Rubia 18.08.24, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
18 авг.
Наниматели, двери - в обоих случаях это ваш выбор18.08.24, 15:52Nethus писал(а):Какие «такие»? Плохие или хорошие? Не поняла18.08.24, 14:45Спасибо, Шмелик! писал(а):Потому, что в «сдаваемых квартирах» о которых вы пишете такие вот двери ?18.08.24, 08:16Nethus писал(а):Почему мои дети и я не сделали ни одной дырки не в одной двери , а в сдаваемых квартирах это сплошь и рядом ? Удивительно
У меня ни в одной квартире ни один квартирант ни одной дыры ни в одной двери не проделал
Это за 26 лет, если что
18 авг.
а что вам еще делать?18.08.24, 16:11Rubia писал(а):А я вернулась в Москву и заехала в квартиру к сыну. Минус 5 часов из жизни на уборку. Хотелось выселить свинтуса(
18 авг.
По батарее застройщика - застройщик. Если вы сами поменяли батарею, то вы будете отвечать.18.08.24, 15:29bukinist писал(а):Вопрос кстати спорный.18.08.24, 15:25Татьяна Костянова писал(а):А то на этом шланге были следы от зубов квартирантов?)18.08.24, 15:22bukinist писал(а):Как-то писал тут, что в арендной квартире лопнул шланг гибкой подводки воды к бачку унитаза, вода залила 2 этажа ниже( 2 квартиры)
Есть ли тут вина квартирантов ?
Они прожили в этой квартире 5 лет к тому моменту.
Вот допустим у вас в квартире батарею отопления прорвет и вы соседей затопите.
А батарею если что ЖЭК ( или кто там, застройщик например ) устанавливал и вы даже к ней ни разу не притронулись.
Кто отвечать перед соседями будет?
Пусть все сбудется!
18 авг.
Включить в арендную плату клининг 1 раз в 2 недели моим специалистом.. Делов то...18.08.24, 16:11Rubia писал(а):Однозначно нельзя сдавать квартиры мальчикам-москвичам-студентам-21 год- в очечках!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 авг.
Это я думаю минимум плюс 7000 к аренде. Да и не все понравится качество уборки. Многие сами хотят убирать. Почти интимное дело18.08.24, 17:19Минеева Татьяна писал(а):Включить в арендную плату клининг 1 раз в 2 недели моим специалистом.. Делов то...18.08.24, 16:11Rubia писал(а):Однозначно нельзя сдавать квартиры мальчикам-москвичам-студентам-21 год- в очечках!
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 авг.
Поверьте, Вадимюрич, 20-летние пионЭры сейчас на все согласны, лишь бы им сдали квартиру..18.08.24, 17:34Вадим Ярославцев писал(а):Это я думаю минимум плюс 7000 к аренде. Да и не все понравится качество уборки. Многие сами хотят убирать. Почти интимное дело
18 авг.
Правда? Щас типа то, что стоило 40, сдают по 70? Полный аншлаг?18.08.24, 17:42Минеева Татьяна писал(а):Поверьте, Вадимюрич, 20-летние пионЭры сейчас на все согласны, лишь бы им сдали квартиру..18.08.24, 17:34Вадим Ярославцев писал(а):Это я думаю минимум плюс 7000 к аренде. Да и не все понравится качество уборки. Многие сами хотят убирать. Почти интимное дело
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 авг.
Ну зайдите в тему: 1000 и 1 сделка, там все с подробностями..18.08.24, 17:52Вадим Ярославцев писал(а):Правда? Щас типа то, что стоило 40, сдают по 70? Полный аншлаг?