Раннее окончание сезона аренды в Москве 413 / 7424
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 окт. 2024
Ну я не знаю чем там дело закончилось, просто читал, он сам писал это со злобой.09.10.24, 06:54Юлия Битузе писал(а):Этого недостаточно, объяснения09.10.24, 04:49bukinist писал(а):Как-то читал тут на форуме историю, как один форумчанин сдал в налоговую с потрохами своего арендодателя , у которого он снимал,
за то, что тот поднял ему цену на аренду. Принес типа договор в налоговую и написал объяснение, что снимал у него три года что ли.
И договора недостаточно
Нужны расписки или акты или платежки
09 окт. 2024
До этого мелькали 5-10 киргизов09.10.24, 06:56bukinist писал(а):А с соседями как вопрос решать будут. ?09.10.24, 06:49Юлия Битузе писал(а):Вариант делать ремонт в доме под снос- не вариант09.10.24, 00:04Станиславович писал(а):
Зачем лезть в такой блудняк?
А если эта конура место накопления сил, оружия и взрывчатки, для вылазки?
Стоит такое даже 100% комиссии?
Первое что сделают отловленные доблестным ЧК злодеи, это сдадут своего благодетеля, который заселил
К бабке не ходи
А без ремонта, с таракосами и без мебели судьба у кввртиры может быть только такая
Если это 5/5 этажного , то 5-6 узбеков будут постоянно мелькать на лестнице, cоседи будут думаю очень недовольны.
Я думаю, там весь дом в подобной аренде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2024
Эти ребята превратники Баку, вроги утверждают09.10.24, 06:52Юлия Битузе писал(а):Удивительно, правда??09.10.24, 00:40Сергей Тихоненко писал(а):Клеветники врут, что на волоске судьба висела. Или договорится, или нет. Судя по тишине - договорился.08.10.24, 20:33Юлия Битузе писал(а):кстати, удивительная ситуация, киргиз - арендодатель сидит, а ни один из Агаларовых -не сидит!!
Даже если бы полмосквы в их конуре приняли смерть лютую от рук басмачей, волос бы с их светлых голов не упал
И новую бы лавку им отлили в граните, защет оленевода
Потому что дружба, важнее недружбы
Иншалла!
09 окт. 2024
Злодеев не нужно заселять. Это семьи. Обычные люди. Так любой арендатор может оказаться не тем, и с паспортом РФ09.10.24, 00:04Станиславович писал(а):Зачем лезть в такой блудняк?08.10.24, 20:03Юлия Битузе писал(а):Сегодня за наличные сдали узбекам двушку, которую купили нашему клиенту в инвестцелях, в пятиэтажке08.10.24, 19:49Вьюга писал(а):
С иностранца можно и наличными брать. Договор можно составить на стоимость, которую вы указываете в кабинете самозанятого.
5\5 , 43 квм, состояние под напалм- ни одного сидячего или лежачего места, за 58 000 стояла очередь, спать будут на полу, само собой
предложите вашу цену?
как говорит Тихоненко, за сколько бы вы сдали эту квартиру? Сама хозяйка была убеждена в 45-48 000
Первое что сделают отловленные доблестным ЧК злодеи, это сдадут своего благодетеля, который заселил
К бабке не ходи
09 окт. 2024
А можно сейчас без договора сдать? За деньгами каждый месяц приходить?09.10.24, 04:49bukinist писал(а):Как-то читал тут на форуме историю, как один форумчанин сдал в налоговую с потрохами своего арендодателя , у которого он снимал,09.10.24, 00:07Сильвио писал(а):А у них сегодня даже план, по отработке всех причастных.09.10.24, 00:04Станиславович писал(а):Первое что сделают отловленные доблестным ЧК злодеи, это сдадут своего благодетеля, который заселил
К бабке не ходи
за то, что тот поднял ему цену на аренду. Принес типа договор в налоговую и написал объяснение, что снимал у него три года что ли.
Я пишу договор на сумму, которую указываю в кабинете самозанятого.
09 окт. 2024
Однозначно, и симпатичный светлоглазый парнишка- арендатор хаты за 200000- может оказаться засланцем сами знаете кого09.10.24, 07:45Вьюга писал(а):Злодеев не нужно заселять. Это семьи. Обычные люди. Так любой арендатор может оказаться не тем, и с паспортом РФ09.10.24, 00:04Станиславович писал(а):Зачем лезть в такой блудняк?08.10.24, 20:03Юлия Битузе писал(а):
Сегодня за наличные сдали узбекам двушку, которую купили нашему клиенту в инвестцелях, в пятиэтажке
5\5 , 43 квм, состояние под напалм- ни одного сидячего или лежачего места, за 58 000 стояла очередь, спать будут на полу, само собой
предложите вашу цену?
как говорит Тихоненко, за сколько бы вы сдали эту квартиру? Сама хозяйка была убеждена в 45-48 000
К бабке не ходи
09 окт. 2024
Можно и не приходить, а разные суммы присылать, один месяц 57, другой 59, третий 55, и все, в выборку не попадает09.10.24, 07:48Вьюга писал(а):А можно сейчас без договора сдать? За деньгами каждый месяц приходить?09.10.24, 04:49bukinist писал(а):Как-то читал тут на форуме историю, как один форумчанин сдал в налоговую с потрохами своего арендодателя , у которого он снимал,
09 окт. 2024
Я представляю себя сейчас узбеком в Москве/ человеком с паспортом РФ в Европе. Отношение одинаковое)
Если так бояться узбеков, то есть иранцы, кубинцы в избытке. Со временем количество узбеков/таджиков в стране уменьшится. Невыгодно становится работать в Росии, отношение к ним плохое, рубль падает, поедут туда, куда уехали все молодоване.
Если так бояться узбеков, то есть иранцы, кубинцы в избытке. Со временем количество узбеков/таджиков в стране уменьшится. Невыгодно становится работать в Росии, отношение к ним плохое, рубль падает, поедут туда, куда уехали все молодоване.
09 окт. 2024
А зачем без договора сдавать-то ?09.10.24, 07:48Вьюга писал(а):А можно сейчас без договора сдать? За деньгами каждый месяц приходить?09.10.24, 04:49bukinist писал(а):Как-то читал тут на форуме историю, как один форумчанин сдал в налоговую с потрохами своего арендодателя , у которого он снимал,
В чем смысл ?
09 окт. 2024
Да это я к тому, что у каждого вида деятельности есть свои риски. Невозможно подстраховаться от недобросовестных нанимателей. Мне уже удалось пообщаться с участковым, в налоговую тоже соседи письма писали.09.10.24, 08:46bukinist писал(а):А зачем без договора сдавать-то ?09.10.24, 07:48Вьюга писал(а):А можно сейчас без договора сдать? За деньгами каждый месяц приходить?09.10.24, 04:49bukinist писал(а):
Как-то читал тут на форуме историю, как один форумчанин сдал в налоговую с потрохами своего арендодателя , у которого он снимал,
В чем смысл ?