Раннее окончание сезона аренды в Москве 413 / 7424

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 окт. 2024
09.10.24, 06:54
Юлия Битузе писал(а):
09.10.24, 04:49
bukinist писал(а):
09.10.24, 00:07
Сильвио писал(а):

А у них сегодня даже план, по отработке всех причастных.
Как-то читал тут на форуме историю, как один форумчанин сдал в налоговую с потрохами своего арендодателя , у которого он снимал,
за то, что тот поднял ему цену на аренду. Принес типа договор в налоговую и написал объяснение, что снимал у него три года что ли.
Этого недостаточно, объяснения
И договора недостаточно
Нужны расписки или акты или платежки
Ну я не знаю чем там дело закончилось, просто читал, он сам писал это со злобой.
09 окт. 2024
09.10.24, 06:56
bukinist писал(а):
09.10.24, 06:49
Юлия Битузе писал(а):
09.10.24, 00:04
Станиславович писал(а):

Зачем лезть в такой блудняк?
А если эта конура место накопления сил, оружия и взрывчатки, для вылазки?
Стоит такое даже 100% комиссии?
Первое что сделают отловленные доблестным ЧК злодеи, это сдадут своего благодетеля, который заселил
К бабке не ходи
Вариант делать ремонт в доме под снос- не вариант
А без ремонта, с таракосами и без мебели судьба у кввртиры может быть только такая
А с соседями как вопрос решать будут. ?
Если это 5/5 этажного , то 5-6 узбеков будут постоянно мелькать на лестнице, cоседи будут думаю очень недовольны.
До этого мелькали 5-10 киргизов
Я думаю, там весь дом в подобной аренде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2024
09.10.24, 06:52
Юлия Битузе писал(а):
09.10.24, 00:40
Сергей Тихоненко писал(а):
08.10.24, 20:33
Юлия Битузе писал(а):
кстати, удивительная ситуация, киргиз - арендодатель сидит, а ни один из Агаларовых -не сидит!!
Клеветники врут, что на волоске судьба висела. Или договорится, или нет. Судя по тишине - договорился.
Удивительно, правда??
Эти ребята превратники Баку, вроги утверждают
Даже если бы полмосквы в их конуре приняли смерть лютую от рук басмачей, волос бы с их светлых голов не упал
И новую бы лавку им отлили в граните, защет оленевода
Потому что дружба, важнее недружбы
Иншалла!
09 окт. 2024
Станиславович писал(а):
08.10.24, 20:03
Юлия Битузе писал(а):
08.10.24, 19:49
Вьюга писал(а):

С иностранца можно и наличными брать. Договор можно составить на стоимость, которую вы указываете в кабинете самозанятого.
Сегодня за наличные сдали узбекам двушку, которую купили нашему клиенту в инвестцелях, в пятиэтажке
5\5 , 43 квм, состояние под напалм- ни одного сидячего или лежачего места, за 58 000 стояла очередь, спать будут на полу, само собой
предложите вашу цену?
как говорит Тихоненко, за сколько бы вы сдали эту квартиру? Сама хозяйка была убеждена в 45-48 000
Первое что сделают отловленные доблестным ЧК злодеи, это сдадут своего благодетеля, который заселил
К бабке не ходи
Злодеев не нужно заселять. Это семьи. Обычные люди. Так любой арендатор может оказаться не тем, и с паспортом РФ
09 окт. 2024
bukinist писал(а):
Сильвио писал(а):
Станиславович писал(а):
К бабке не ходи
Как-то читал тут на форуме историю, как один форумчанин сдал в налоговую с потрохами своего арендодателя , у которого он снимал,
за то, что тот поднял ему цену на аренду. Принес типа договор в налоговую и написал объяснение, что снимал у него три года что ли.
А можно сейчас без договора сдать? За деньгами каждый месяц приходить?
Я пишу договор на сумму, которую указываю в кабинете самозанятого.
09 окт. 2024
09.10.24, 07:45
Вьюга писал(а):
Станиславович писал(а):
08.10.24, 20:03
Юлия Битузе писал(а):

Сегодня за наличные сдали узбекам двушку, которую купили нашему клиенту в инвестцелях, в пятиэтажке
5\5 , 43 квм, состояние под напалм- ни одного сидячего или лежачего места, за 58 000 стояла очередь, спать будут на полу, само собой
предложите вашу цену?
как говорит Тихоненко, за сколько бы вы сдали эту квартиру? Сама хозяйка была убеждена в 45-48 000
К бабке не ходи
Злодеев не нужно заселять. Это семьи. Обычные люди. Так любой арендатор может оказаться не тем, и с паспортом РФ
Однозначно, и симпатичный светлоглазый парнишка- арендатор хаты за 200000- может оказаться засланцем сами знаете кого
09 окт. 2024
09.10.24, 07:48
Вьюга писал(а):
bukinist писал(а):
Сильвио писал(а):

Можно и не приходить, а разные суммы присылать, один месяц 57, другой 59, третий 55, и все, в выборку не попадает
09 окт. 2024
Я представляю себя сейчас узбеком в Москве/ человеком с паспортом РФ в Европе. Отношение одинаковое)
Если так бояться узбеков, то есть иранцы, кубинцы в избытке. Со временем количество узбеков/таджиков в стране уменьшится. Невыгодно становится работать в Росии, отношение к ним плохое, рубль падает, поедут туда, куда уехали все молодоване.
09 окт. 2024
Вьюга писал(а):
bukinist писал(а):
Сильвио писал(а):

А зачем без договора сдавать-то ?
В чем смысл ?
09 окт. 2024
09.10.24, 08:46
bukinist писал(а):
Вьюга писал(а):
bukinist писал(а):

А зачем без договора сдавать-то ?
В чем смысл ?
Да это я к тому, что у каждого вида деятельности есть свои риски. Невозможно подстраховаться от недобросовестных нанимателей. Мне уже удалось пообщаться с участковым, в налоговую тоже соседи письма писали.