Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2015
отбой тревоги. пришла смска. деньги принесут. сами пока задержатся.
03 июл. 2015
А у меня об узбеках только положительное мнение.
Не знаю кто наши соседи (квартира сдается).
Там много детей и по моему уже поменялся семейный состав пару раз.
Но. детей и взрослых мы не видим и не слышим. И вообще от нас шуму больше и мусора тоже (все норовим в общем коридоре хлам бросить).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 июл. 2015
bhr писал(а):
хрен знает куда писать.... Я тут Фаню потерял. Попугаиха моя. Как приду с работы - с меня не слазила. На плече сидела. И спала со мной - хрен прогонишь. Думал пару ей купить. Не успел.
Той ночью спала со мной. Видимо неудачно во сне перевернулся. В общем нету ее.
Боюсь теперь залюблю своих жильцов. Или на рынок съездить - друга себе прикупить.
Пока не решил.

Что ж, купите, токо крупного кого нибудь. кило в 15 минимум весом
03 июл. 2015
natalek писал(а):
bhr писал(а):
хрен знает куда писать.... Я тут Фаню потерял. Попугаиха моя. Как приду с работы - с меня не слазила. На плече сидела. И спала со мной - хрен прогонишь. Думал пару ей купить. Не успел.
Той ночью спала со мной. Видимо неудачно во сне перевернулся. В общем нету ее.
Боюсь теперь залюблю своих жильцов. Или на рынок съездить - друга себе прикупить.
Пока не решил.

Что ж, купите, токо крупного кого нибудь. кило в 15 минимум весом

или в 65..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2015
Рентополучатель, всю тему не читала, а что касается первого поста, скорее всего "сапожки" (эксцентрики) у Вашего смесителя тоже сулуминовые, что не есть хорошо.
8-985-921-7635
03 июл. 2015
pantomima писал(а):
Рентополучатель, всю тему не читала, а что касается первого поста, скорее всего "сапожки" (эксцентрики) у Вашего смесителя тоже сулуминовые, что не есть хорошо.

Как сдохнет пойду куплю новый сейчас першел на фирму Gappo серия люкс - идеальное сочетание цена качество.
Недавно была замена кухонного.
Смеситель на кухню был куплен жильцам за 1800 р . Доволен как 20 пьяных ёжиков :hi_hi_hi:
Мне жилец помог снять столешницу, вместе выкрутили, он держал ? я крутил.
Gappo G4046

Изображение
Последний раз редактировалось Рентополучатель 03.07.15, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 июл. 2015
вообще история давняя
купил квартиру себе в 99 том и кран "Краковский" супер по тем временам
в 2007 мом он переехал на новое место жительство ибо себе купил новомодного немца.
Вот на новой месте он протянул еще до 15 года. В общем получилось 16 лет жизни - пошел на металл.
10 сен. 2015
Рентополучатель, а Вы не мазохист случаем? По постам с сантехникой - похоже. Если что сломается в следующий раз - звоните - дам профессиональный совет. Смесители меняла много раз. начала разбираться.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
24 сен. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Рентополучатель, а Вы не мазохист случаем? По постам с сантехникой - похоже. Если что сломается в следующий раз - звоните - дам профессиональный совет. Смесители меняла много раз. начала разбираться.

Сегодня с утра был опять самсебесантехник.
В одной квартире моей подубитенькой двушке, стоит чугунная ванна. Старая тех лет.
Жильцы сказали что не проходит слив - ну никак.
Глянул было дело я уже беглым сантехническим взглядом, а там...... мама родная, металл с тех совковых лет и раскрутить даже большим ключом бако не могу, не хватает захвата, да и заросло там тленью лет и грязью мывшихся жильцов за многие года.
Пришлось болгаркой 125 мм пилить.
Лежал на животе засунув руки , упершись таблом своим в ванну и пилил. :-(
Суббота, соседи звонят на телефономану , а я пилю, отвечать некогда, сантехник, чай, не чай пьет..
Три среза радиальных, диск пополам сточил, там трубы - латунь :sh_ok: . Фейс в пыли от пропильной пыли.
Поставил пластик новый сифон с переливом за 245 рублей.
Итого расходы на диск и на сифон. и 1,5 часа времени.
Завтра фото выложу
а Да, забыл, еще перчатки - 25 рублей стирать не стал выкинул.
25 сен. 2016
С арендным бизнесом всё прекрасно :jn_pu_sk: , только вот надо его изредка обслуживать.
Это доставляет и неудобство, хотя с другой стороны вроде при деле :wo_rk: , и контроль за жильцами осуществляется.