Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Купила онлайн аминокислоту для восстановления памяти, через несколько дней звонят из медицинского центра, предлагают провериться у невролога по поводу Альцгеймера.
Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть—чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.
Уважаемые арендники, Я планирую с ноября снять квартиру у ВДНХ. Квартиры посматриваю с июля. Трешки за 70-80 тыс разлетаются как горячие пирожки. Вот эта квартира висела в августе, потом исчезла, я думала, что ее сдали. А теперь она вновь появилась. Цена ниже чем у конкурентов. Скорее всего это замануха , да?
Смущают старые фото с логотипом айди циановским... если в циане нет, значит замануха...
Удалили ссылки, но я хочу, чтобы эта инфо осталась в теме. ФИО риэлтора объявления гуглится и яндексится. В поиске по яндексу выпадает судебное решение на полного тезку риэлтора касательно заведения уголовного дела по статье 158.(кража)