Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
Laverna писал(а):Светланочка!!! И я тебя люблю! горжусь личным знакомством.
Ты один из лучших маклеров которых я знаю. При этом супер позитивный человек с ХАРИЗМОЙ! И глубокой внутренней порядочностью!!!
О КАК!! Я тоже умею комплименты писать!!!
Юля, тоже очень горжусь знакомством с тобой и твоим мужем. Вы прекрасная пара. Уважаю и ценю! Что бы без на Азбука в свое время делала! Кстати, Алексея Григорьевича уволили. Во как.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Девочки, зарабатываю одна.
И ничуть не жалею.
У мужа инсулиновый диабет.
Делает сейчас ремонт в новой квартире.
Разменяла свою четырешку на 4 отдельных.
Трех взрослых детей 30, 23, 21 ОТДЕЛИЛА, с мужем и младшей поедем в однушку 50 кв.м, сделаем двушку с темной кухней.
Ну и что, что зарабатываю одна.
Зато счастлива.
Муж возит на машине.
Ну и что?
Отправлять его работать?
Зачем, если мне это проще?
А это уже из моей реальности...Спасибо, Светлана!
Каждая семья счастлива тоже по своему..
Спасибо!
Ларочка, и Вам спасибо за позитив. Так не хватает в жизни. Если мы не будем помогать друг другу, то как жить?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 янв. 2015
ONSAKL писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Муж возит на машине.
Самая настоящая работа, почему не работает-то? Да по нашим пробкам ...
Ну, когда вываливается из-за руля - понимаю. Сама не вожу машину очень давно. Муж говорит - когда начинаешь разговаривать по телефону - вся там. Даже через дорогу толком перейти не можешь. Наверное, так и есть... Хотя иногда хочется... Проехать с ветерком... Но вспоминаю о 4 детях и муже - и желание пропадает
03 янв. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Девочки, зарабатываю одна.
И ничуть не жалею.
Трех взрослых детей 30, 23, 21 ОТДЕЛИЛА, с мужем и младшей поедем в однушку 50 кв.м, сделаем двушку с темной кухней.
Вам себя не жалко? Мужа оставим в покое, тут ситуация со здоровьем
А детки что, в 30 лет не могут пойти сами заработать?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Девочки, зарабатываю одна.
И ничуть не жалею.
Вам себя не жалко? Мужа оставим в покое, тут ситуация со здоровьем
А детки что, в 30 лет не могут пойти сами заработать?
Так все работают, а душа-то все равно болит.
Балбесы, старший с замечательным английским (преподавал частным образом) и замечательными компьютерными навыками бросил на 2 курсе филологический,работает инженеров в ик5риэйл групп, сейчас учится на зам. директора, средний учится на педагогическом, помогает мне, младший в 20 лет закончил институт на бухгалтера и аудитора (профессия не нравится), работает продавцом в магазине игрушек.
И что, поубивать всех, что не получается зарабатывать?
03 янв. 2015
1. а что значит "учится на зам.директора"?
2. нет, убивать не надо. Равно как и рыбу давать. Удочку- и вперед. Никому из своих детей никакие квартиры не дам. Помощь с образованием? Однозначно, если умишка хватит. На первоначальный взнос? Допустим, если увижу, что целеустремленный. Решать квартирный вопрос-ни за что. Зарабатывайте, дети, сами. Все по завещанию.
Насмотрелась примеров, когда родители детям дарили квартиры, а те потом расслаблялись и болтались по жизни, как по проруби, т.к. крыша над головой есть, на поесть худо-бедно тоже хватит, а нет- маменька с папенькой помогут.
А те, кому надо было снимать квартиру, кому надо было каждый месяц энную сумму , хочешь-не хочешь, а доставать и платить к дате Ч- те добивались многого. Отсюда ногами растет и тот факт, что приезжие добиваюются больше,чем москвичи.
Я смогла, детки, заработать то, что имею, мне никто ничего не дарил. И вы сможете, у вас сильные выживательные гены, переданные вам поколениями предков через меня. Вперед. Труд облагораживает.Арбайт махт фрай
2. нет, убивать не надо. Равно как и рыбу давать. Удочку- и вперед. Никому из своих детей никакие квартиры не дам. Помощь с образованием? Однозначно, если умишка хватит. На первоначальный взнос? Допустим, если увижу, что целеустремленный. Решать квартирный вопрос-ни за что. Зарабатывайте, дети, сами. Все по завещанию.
Насмотрелась примеров, когда родители детям дарили квартиры, а те потом расслаблялись и болтались по жизни, как по проруби, т.к. крыша над головой есть, на поесть худо-бедно тоже хватит, а нет- маменька с папенькой помогут.
А те, кому надо было снимать квартиру, кому надо было каждый месяц энную сумму , хочешь-не хочешь, а доставать и платить к дате Ч- те добивались многого. Отсюда ногами растет и тот факт, что приезжие добиваюются больше,чем москвичи.
Я смогла, детки, заработать то, что имею, мне никто ничего не дарил. И вы сможете, у вас сильные выживательные гены, переданные вам поколениями предков через меня. Вперед. Труд облагораживает.Арбайт махт фрай
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):ONSAKL писал(а):Laverna писал(а):Сотрудничество?!
Ольга Николаевна! Не трудитесь! Не надо!
Давайте мы за Вас потрудимся!
А Вы расслабьтесь!"
Именно сотрудничество, Юлиана (прости, не знаю отчества).
Агент трудится на подбор и договор, а я тружусь дальше, разруливая разные складывающиеся обстоятельства.
Каждый занимается своим участком работы.
И чем качественней выполнит агент свою работу, тем меньше потом работы будет для меня.
Все так...только мы (по крайней мере те кто на нерсе) ведем договор до конца....мне может соб позвонить в час ночи и сказать что квартиранты чудят....встану заведу машину и поеду.
С Новым Годом, Александр.
Вот это самый лучший "договор" для соба.
Если ко мне придет Паша, попросит подписать Договор, я внесу свои условия, которые Паше не понравятся. Второе. У меня будет ФИО этого Паши. Третье. Я возьму, согласно ГК РФ, с ПАши Расписку о получении с меня денег и буду бережно хранить.
А лучше обращусь не к Паше, а к Лаверне, Долгову, Александру, Владимиру...Есть еще адекватные и сытые агенты.
А еще лучше, если агенты будут чудить, купить сыну симку, дать объяву, и все забрать себе.
03 янв. 2015
Егет Финн писал(а):А лучше обращусь не к Паше, а к Лаверне, Долгову, Александру, Владимиру...Есть еще адекватные и сытые агенты.
А еще лучше, если агенты будут чудить, купить сыну симку, дать объяву, и все забрать себе.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):alexey moskva писал(а):Саш, для справки: у меня сейчас на 4-рых агентов вместе со мной 81 объявление в циане или порядка 50-ти объектов(к концу праздников будет наверное за 100). ВСе объекты по реальным рыночным ценам, но их не снимают активно, потому что количество нанимателй резко уменьшается.
У меня весной до 109 объявлений доходило, но все равно больше 34-х сдолок в месяц не было, при этом квартир зашло штук 160-т за месяц, и все агенты с опытом рельаным а не скаазочным под 10-ть лет.
Я об этой базе трублю уже больше года, но никто меня не слышит. А спасение для тех, кто работает от соба как раз в этой базе, потому что объекты висят, а звонков нет, и думацй, то ли комиссию совсем опускать ниже плинтуса(ниже 30%) или соба опускать, который так рогами уперся, что ни в какую.
Если варианты не эксклюзивные (уникальные),то можно и 300 и 500 набить, берешь газету по аренде от собов и айда в Циан размещаться)
Качество базы у меня приличное: из 15-ти объектов, которые предлагаю в работу примерно 5 у 1-2 агентств, еще 5 у 3-5-ти агентств, и еще 5 у 6-10 агентств.
Я как-то писал, что один аз агентов, с кем стал сотрудничать в прошлом году(пришел ко мне с нерса кстати) делал в месяц с моей рекламы по 6-7 сделок.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632