7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Лара Бирман писал(а):
И в экономе можно. Сделайте в Циане отбор квартир без комиссии и увидите,что возможно еще как
Другое дело,что Паша успешно берет комиссию с обеих сторон. Ишшо у него собы и полы по 3 раза перемывают. Ну что, молодец, однако
Так это понятно, что с двух сторон. В экономе клиенты привыкли платить. А вот про три раза полы перемыть - это действительно круто.
Другое дело,что не совсем понятно, как это с Пашиным духовным миром совмещается. Ну да ладно. Привет ему передавайте, если что
Боюсь, это было первым и последним разговором. То, что я ему предложила, ему оказалось не нужно. А я не люблю навязываться. Так что с приветом, наверное, не получится.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 нояб. 2015
Ну что Дамы и Господа, кто-то хотел статистики, вот прошло уже 8-9 месяцев с того момента как я внедрил новую систему работы с собственником.
И так.
Соглашаются на новую систему:
1. Старые, постоянные клиенты - 85-90 % (10-15% на самомо деле таких с которыми я сам жу давно как-то не хотел работать)
2. Клиенты которые ни разу ни сдавали или сдавали сами или через знакомых 85-90%
3. Люди которые когда-то сдавали уже через агентов, агентства - 0%
И так.
Соглашаются на новую систему:
1. Старые, постоянные клиенты - 85-90 % (10-15% на самомо деле таких с которыми я сам жу давно как-то не хотел работать)
2. Клиенты которые ни разу ни сдавали или сдавали сами или через знакомых 85-90%
3. Люди которые когда-то сдавали уже через агентов, агентства - 0%
10 нояб. 2015
Ой все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Ой все.
?
10 нояб. 2015
parus70 писал(а):Видимо так и не нашёл кнопку
Не не нашёл
Пришлось вернуться
11 нояб. 2015
Интересно, Вы (совершенно незнакомым) собам по телефону предлагаете свою "новую систему" или при личной встрече, сразу в лоб или выждав время. Как чаще?
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
11 нояб. 2015
Edward 84957407833 писал(а):Интересно, Вы (совершенно незнакомым) собам по телефону предлагаете свою "новую систему" или при личной встрече, сразу в лоб или выждав время. Как чаще?
По телефону, но сейчас хочу увеличить процент в третьей категории поэтому продумываю тактику ответов на возражения и может быть с некоторыми при встрече.
Надо отработать попробовать разные варианты.
Кстати, для новых собов, которые езе не были на рынке, вполне нормальным кажется оплатить услуги.
Много раз за мою деятельность, когда я еще не вводил данный тип расчётов собы удивлялись как ничего мы вам не должны
Даже с каким то разочарованием что ли и т.п.
Т.е. люди были с готовностью платить.
И если посмотреть по другим сферам жизни - это тоже нормально.
Что-то заказать чтобы привезли нужно оплатить предоплату которая порой стремится к 100% если особенно нужно что-то произвести.
11 нояб. 2015
Предполагаю, что совершенно незнакомый соб согласится оплачивать услугу, но скорее он отдаст предпочтение посреднику-альтруисту, а меркантильный агент встанет в самом конце очереди на показ. И возможно пролетит
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
12 нояб. 2015
Edward 84957407833 писал(а):Предполагаю
Это лишь ваше предположение.
Практика же показывает обратное.
Когда ты чётко можешь уловить мотивацию клиента, когда чётко знаешь своё УТП, то альтруисты встают в конец очереди.