Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Solo_msk писал(а):
О как...
новая грань риэлторского мастерства))
Вызвать чувство вины за нелепые телодвижения и получить за это профит

Если не в теме,то зачем ляпать,что непопадя!Суть дискуссии в том,что аморально таскать стажёра по показам заранее зная,что кинешь его!

прошу вас не цитировать и не комментировать мои посты.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
12 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Solo_msk писал(а):
О как...

Если не в теме,то зачем ляпать,что непопадя!Суть дискуссии в том,что аморально таскать стажёра по показам заранее зная,что кинешь его!

Если вы не хотите услышать про то, как желающий снять квартиру принимает свое решение, то давайте попробуем зайти с другой стороны.

Квартиру рекламирует несколько агентов. Потенциальный арендатор договаривается о просмотре с одним, смотрит, но в процессе понимает, что агент не может договориться с собственником о важных условиях. Далее, не имея никакого изначального желания кого-то кидать, он начинает искать других агентов, кто может быть сможет провести переговоры. Находи и снимает через других. Это тоже нечестность?

Неужели не понятно, что вы пытаетесь часть своей работы повесить на потребителя? Вы хотите, чтобы он вник во все "тонкие грани в аренде" и что бы никого не подвести и не быть предателем ваших интересов ему "необходимо заниматься арендой вплотную." То есть если конкретно, то в момент, когда его занимает только выбор квартиры и пока не занимают условия сдачи, он должен сконцентрироваться на выборе агента и начать учитывать его интересы?..

Вы можете думать что угодно, но вы не сломаете логику действий потребителя. И я еще раз хочу сказать, что эти люди не заказывают у вас услугу, они идут на объект, а не на вас. Они думают только о себе и своей семье. И они не думают о вас. Никак ни в смысле "ворот, я его обязательно кину, ни в каком другом смысле. И не должны! Они не должны вникать в тонкости вашего сложно организованного бизнеса. Или, точнее, никак не организованного.

Юлия не хватайте "куски с каждой полки", вы смешали все в кучу не имея представления об этой куче...
Отвечают вам вполне профессиональные Арендники, с которыми я уверен у большинства клиентов не возникает и маленькой доли сомнений искать что то или кого другого.
Ваше отношение к аренде мы давно поняли, постоянно его подчеркивать нет смысла.
12 янв. 2016
Юлия Баграмова
Юлия. Вы полностью правы.
Я в том что Вы написали со всем согласна.
У всех разные цели и задачи.
У арендатора- снять на своих условиях
У арендодателя- сдать на своих.
У риэлтора ( если ему услугу собственник не оплачивает- а оплачивает арендатор ПОКАЗ (по сути :a_g_a: )- провести сделку.
И если агент при наличии КОНКУРЕНТОВ(!) не может договорится о ВАЖНЫХ для арендатора (который кстати ему ПЛАТИТ(!) ) условиях- то в ..... сад :) такого агента. Всегда найдутся те которые посговорчивее.
ЗЫ: кстати уважаемые собственники на примере этой темы Вы теперь поняли чем чревато Ваше обращение к нескольким агентам( :nez-nayu: :hi_hi_hi: ). Защищать Ваши условия- никто не будет- тут ЗАДАЧА АГЕНТА БУДЕТ ПРОСТО ТУПО ОБОГНАТЬ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ.
ЗЫ2: Спасибо Юлия Вам за Ваши посты. :bra_vo: :co_ol: :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Юлия не хватайте "куски с каждой полки", вы смешали все в кучу не имея представления об этой куче...
Отвечают вам вполне профессиональные Арендники, с которыми я уверен у большинства клиентов не возникает и маленькой доли сомнений искать что то или кого другого.

Я, Владимир, говорю в арендных ветках в первую очередь как потребитель. Но потребитель, который имеет представление о процессе и его проблемах по двум причинам 1) я много лет снимаю, 2) я риэлтор, который не занимается арендой, поесть устройство риэлторского бизнеса мне знакомо.

Я рада, что у вас хорошо с клиентами (кого только вы под этим словом понимаете, ведь в аренде, как я заметила, даже работая от объекта, клиентом называют арендатора))). Меня немного смущает, что в подобных обсуждениях разговор мгновенно скатывается в плоскость морали, а не логики услуги и процесса, логики обоснования комиссий, т.е. всего того, что как раз должно выходить на первый план.
12 янв. 2016
Laverna писал(а):
Юлия Баграмова
Юлия. Вы полностью правы.
Я в том что Вы написали со всем согласна.
У всех разные цели и задачи.
У арендатора- снять на своих условиях
У арендодателя- сдать на своих.
У риэлтора ( если ему услугу собственник не оплачивает- а оплачивает арендатор ПОКАЗ (по сути )- провести сделку.
И если агент при наличии КОНКУРЕНТОВ(!) не может договорится о ВАЖНЫХ для арендатора (который кстати ему ПЛАТИТ(!) ) условиях- то в ..... сад такого агента. Всегда найдутся те которые посговорчивее.
ЗЫ: кстати уважаемые собственники на примере этой темы Вы теперь поняли чем чревато Ваше обращение к нескольким агентам( ). Защищать Ваши условия- никто не будет- тут ЗАДАЧА АГЕНТА БУДЕТ ПРОСТО ТУПО ОБОГНАТЬ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ.
ЗЫ2: Спасибо Юлия Вам за Ваши посты.

ЧЕРТ, НАКОНЕЦ-ТО!

Хоть один. Странно, что невдомек, что я как раз про то, что условия эксклюзивности гарантируют все стороны)) Не понятно? Бегайте. Но без обид.
12 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Меня немного смущает, что в подобных обсуждениях разговор мгновенно скатывается в плоскость морали, а не логики услуги и процесса, логики обоснования комиссий, т.е. всего того, что как раз должно выходить на первый план.

Зачем же нам обосновывать тут свои комиссии?
Заниматься бесплатным обучением?
Как говорил мой знакомый кум: "..ненавижу уголовников... загнал бы им хату по бочке спиртяги и выдал бы каждому по ножу- будь моя воля."
Моё отношение к коллегам (сорри :nez-nayu: :lol: ) не слишком отличается.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 янв. 2016
Solo_msk писал(а):
Solo_msk писал(а):
О как...

прошу вас не цитировать и не комментировать мои посты.

Ок.А Вы мои.Ок?
12 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Владимир Романенко писал(а):

Я, Владимир, говорю в арендных ветках в первую очередь как потребитель. Но потребитель, который имеет представление о процессе и его проблемах по двум причинам 1) я много лет снимаю, 2) я риэлтор, который не занимается арендой, поесть устройство риэлторского бизнеса мне знакомо.

Я рада, что у вас хорошо с клиентами (кого только вы под этим словом понимаете, ведь в аренде, как я заметила, даже работая от объекта, клиентом называют арендатора))). Меня немного смущает, что в подобных обсуждениях разговор мгновенно скатывается в плоскость морали, а не логики услуги и процесса, логики обоснования комиссий, т.е. всего того, что как раз должно выходить на первый план.

Вы или специально дальше мешаете все в кучу или действительно "кусочничаете" ....
Распутывать "клубок" напутанный вами желания нет никакого...тем более писать об этом...
Все смешалось...кони, люди, потребители, клиенты, гонорары, "утки" и т.д.
Самое главное , что вы считаете, что вы все понимаете и все знаете...остальное лирика... :)
12 янв. 2016
Laverna писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Меня немного смущает, что в подобных обсуждениях разговор мгновенно скатывается в плоскость морали, а не логики услуги и процесса, логики обоснования комиссий, т.е. всего того, что как раз должно выходить на первый план.

Зачем же нам обосновывать тут свои комиссии?
Заниматься бесплатным обучением?
Как говорил мой знакомый кум: "..ненавижу уголовников... загнал бы им хату по бочке спиртяги и выдал бы каждому по ножу- будь моя воля."
Моё отношение к коллегам (сорри ) не слишком отличается.

У коллег наверное к Вам такое же отношение?С волками жить по волчьи выть?