Стоимость аренды трёхкомнатной 74 кв.м 317 / 10051

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2017
Masha-nov писал(а):
начали предлагать киргизов за 32

Это нормально. Мне 2 раза сегодня предлагали чудную пару и друга из Екатеринбурга. Русские. Из Молдавии :lol:
Работают менеджерами,как оказалось один повар,второй таксист. Девушка секретарь.
04 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):
Masha-novРеновация закончится не завтра... А растянется на многие года... А с самостоятельным выходом на рынок будьте аккуратнее...

Уже осознала, что самостоятельно мне это не под силу.
Договор даже приблизительно себе не представляю, про депозит и оплату риэлтору вычитала только на этом форуме.
Обратилась к риэлтору с форума, разговаривала с ним, как полный псих, но вроде бы не отказался, хотя ни квартиру, ни фото еще не видел.
Поскольку там много всего моими руками сделано, могу долго взахлеб рассказывать, что там и как, но звучит как полный неадекват.

У меня около 8-10 лет жили одни и те же квартиранты.
За это время в квартире была два раза. Первый, - когда их соседи залили, второй, - со своими тапочками (якобы я там живу), - когда их ограбили. Все эти годы 15 числа они смс-кой высылали показания счетчиков и 1 числа по дороге домой через турникеты метро Перово отдавали мне арендную плату.
Найти бы таких же.

Читаю топики, - народ, оказывается, ездит-проверяет-по головам пересчитывает-смотрит, курят ли в квартире. Вероятно, и лампочки вкручивает. Начинаю понимать, как сказочно мне повезло с предыдущими квартирантами.
04 мая 2017
Masha-nov писал(а):
Начинаю понимать, как сказочно мне повезло с предыдущими квартирантами.

Каким не был хорошим Наниматель, не стоит пускать на самотёк...
Рука всегда должна быть на пульсе...
04 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
А вы ждете,что завтра Вас снесут? Еще успеете несколько сезонов по сдавать свои метры,получить некую прибыль
Так я там сейчас наездами (докрашиваю, лучшее - враг хорошего улучшаю, убираюсь после ремонта), и такое там бурление масс, что невозможно остаться равнодушной.
Съемных квартир мало, в основном собственники. Глядя на мой ремонт, некоторые говорят "ну-ну", а по большей части хорошо ко мне относятся и сочувствуют искренне, что я ремонт на тонущем корабле затеяла :du_ma_et:
04 мая 2017
Masha-nov писал(а):
Обратилась к риэлтору с форума, разговаривала с ним, как полный псих, но вроде бы не отказался, хотя ни квартиру, ни фото еще не видел.

Расскажите потом как пройдет всё...
Да и риэлтору вашему реклама не помешает... :)
04 мая 2017
Отказаться агент всегда успеет. Но лучше спокойно закрыть сделку)
04 мая 2017
Каким не был хорошим Наниматель, не стоит пускать на самотёк...
Рука всегда должна быть на пульсе...
Я так понимаю, что если я глаза мозолю, то я и лампочки перегоревшие меняю?
Или одно с другим не связано и как-то в договоре предусматривается?
У меня подруга снимает четырехкомнатную квартиру с мамой и ребенком. Там собственник - строитель по специальности. Он все сам делает. Про лампочку не утрирую. Светильники такие, что надо плафон снять, чтобы заменить лампу, но патрон Е27 - ничего сложного.
Так вот, хозяин совсем её избаловал, приходит лампочку менять.
А девушка вообще-то знает, как топор и молоток в руках держать, на моих глазах избы тушила и коней останавливала.
Я тоже буду приезжать, когда лампочка перегорит? Не хотелось бы. Телефон электрика, сантехника есть. Чек оплачу.
Или это неправильный подход?
Расскажите потом как пройдет всё...
Да и риэлтору вашему реклама не помешает...

Если захочет, конечно, расскажу.
Anton Smolev писал(а):
Отказаться агент всегда успеет. Но лучше спокойно закрыть сделку)
Надеюсь, я не самый сложный клиент :du_ma_et:
04 мая 2017
Masha-nov
С ваших слов у вас ничего сложного.
Правильная цена, хорошая реклама, опытный агент при выборе клиентов и сделка будет закрыта :)
04 мая 2017
Anton Smolev, спасибо.
Боюсь, я не объективна, поскольку в детстве очень любила ту квартиру. Мне и сейчас там нравится.
Буду надеяться на агента.

Извините, еще один вопрос.
Семья врачей с дочерью-студенткой из Сергиева Посада - спам, сгенериванный, чтобы я, выпрыгивая из тапочек, побежала в Новогиреево квартиру показывать? :smu:sche_nie:

Это озарение или паранойя?
Последний раз редактировалось Masha-nov 04.05.17, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2017
Masha-nov писал(а):
Семья врачей с дочерью-студенткой из Сергиева Посада

А что ваш агент думает по этому поводу?
Вообще вариант хороший,если они реальные. Спросите более детально о клиентах,если фейк,то много не расскажут)