Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Так сколько воды нальют никто не знает. По квитанции выше жилец платит первые 3 строчки. Остальное на мне.
О монолите вы правы, выше сказал, что повыше будут ставки.
Я считал всю коммуналку по квартире с капремонтом.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 июн. 2016
Облако_Морали писал(а):Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, примерную сумму коммунальных в трешке 90 кв метров без газ плиты, прописан один человек Хочется просчитать во сколько выльется полная аренда квартиры, стоит ли она этого?
Владелец квартиры настаивает на арендной плате+плюс вся коммуналка без кап ремонта..
Просите выслать сканы платежек.
Самая затратная часть в платежке не кап ремонт, а строка "содержание и текущий ремонт".
У меня в монолите с мая тариф по этой позиции - 60 руб/м. то есть для 90 кв.м это будет 5400 р в месяц только по одной этой строке.
Только что сдавала однушку в монолите, где собственник хотел оплату за найм+ всю коммуналку. Нанимателям предоставили все платежки, начиная с зимы, чтобы люди понимали свои будущие затраты.
27 июн. 2016
wbif
Какую выбрали так и рубят)
На то он и монолит.
В варианте у облака думаю вариант проще, там свежий дом, но локация никак на 60 рублей не тянет)
Какую выбрали так и рубят)
На то он и монолит.
В варианте у облака думаю вариант проще, там свежий дом, но локация никак на 60 рублей не тянет)
27 июн. 2016
В области коммуналка - заметно дороже, в коммерческих УК - ещё дороже... 90м2 ~ 15-17 + свет-вода будет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июн. 2016
Святослав
Так же где как
У меня монолит в УК идет:
Содержание и ремонт 29.40
Холодная вода 18.51
Горячая 124 рубля
Капитальный ремонт 8.30
Домофон 36 рублей
Водоотведение 22.72
Охрана 3.11 за метр
Так же где как
У меня монолит в УК идет:
Содержание и ремонт 29.40
Холодная вода 18.51
Горячая 124 рубля
Капитальный ремонт 8.30
Домофон 36 рублей
Водоотведение 22.72
Охрана 3.11 за метр
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Содержание и ремонт 29.40
Холодная вода 18.51
Горячая 124 рубля
Капитальный ремонт 8.30
Домофон 36 рублей
Водоотведение 22.72
Охрана 3.11 за метр
У меня содержание и ремонт 25.15,холодная вода 38.67,капремонт 8.30,домофон 52,антенна 77,газ 118.50,водоотведение 32.43.
Непонятно как у вас холодная в 2 раза дешевле чем у меня и водоотведение дешевле?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 июн. 2016
wbif
Пересмотр тарифа был. Жалоб много было. Одно время холодная 45 рублей была, видимо на машину в УК активно копили.
Пересмотр тарифа был. Жалоб много было. Одно время холодная 45 рублей была, видимо на машину в УК активно копили.