Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Удачи и Успеха )
Мерси...как говорится-дорогу осилит идущий...с другой стороны-если долго ждать на берегу реки,то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага...вот и разберись после этого-двигаться или ждать у моря погоды?))
Макс 1968**
29 окт. 2016
Ждите, двигайтесь, качайтесь, летите, ползите, стойте, прыгайте, делайте все, что хотите))
Квартира ваша)
Квартира ваша)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ждите, двигайтесь, качайтесь, летите, ползите, стойте, прыгайте, делайте все, что хотите))
Квартира ваша)
А то....круглое-тащим,квадратное-котим...за очередью следим,без очереди берём,как говаривал райкин...
Макс 1968**
29 окт. 2016
макс1968
Вот сижу у речки.
Затекла нога.
Но не видно трупа
Моего врага...
Не совсем понятно, чей это должен быть труп, неужто арендатора?
макс1968 писал(а):Мерси...как говорится-дорогу осилит идущий...с другой стороны-если долго ждать на берегу реки,то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага...вот и разберись после этого-двигаться или ждать у моря погоды?))
Вот сижу у речки.
Затекла нога.
Но не видно трупа
Моего врага...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
29 окт. 2016
лфз38 писал(а):макс1968макс1968 писал(а):Мерси...как говорится-дорогу осилит идущий...с другой стороны-если долго ждать на берегу реки,то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага...вот и разберись после этого-двигаться или ждать у моря погоды?))
Вот сижу у речки.
Затекла нога.
Но не видно трупа
Моего врага...
Это образно,фигура речи)))
Макс 1968**
29 окт. 2016
Макс ещё ремонт не закончил))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Макс ещё ремонт не закончил))
Дапипецпростыл на ровном месте...в сузле осталось всё расставить ,немного затереть и установить остатки реечного потолка...ошибся в подсчётах...был уверен,что ширина су-2.4,а оказалось-2.52. Двух штук не хватило,надо везти...думал,в пнд доделают су,привезут двери и установят их во вторник...даже фуршет на 4 число назначил...фигвам-горло и температура,в пнд вряд ли выеду из дома в сторону мск...видимо,в советских традициях,фуршет по случаю сдачи будет 7 ноября,в день 99 годовщины воср)))
Макс 1968**