Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
danny84 писал(а):
Если вы нагло влезли третьей стороной в сделку

danny84, простите, но вы, возможно, не на тот форум попали. Здесь у людей с работой - все хорошо :a_g_a: , какое уж тут... "нагло влезли"... вы, наверное, не о том: с вашей торговлей сейчас совсем запутаетесь :hi_hi_hi:

:lol: Я не Danny 84, но почему-то мне кажется ( а почему - не знаю :nez-nayu: ) что некоторые профи тут все же и клиентов, и стажеров ищут. Не умеют ( не хотят ) агенты разжевать все преимущества работы с ними - ну и не надо. :lol: А люли раздавать вместо аргументов всякий умеет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2016
Уважаемые тролли и фейки.
Тема создана для вас.
Это ваш так называемый "отстойник".
Располагайтесь в ней поудобнее.
Вы можете тут:
- плевать
- мусорить
- ковыряться в зубах/носу/почесывать головы
- ругаться (на нецензурную брань прошу все же не переходить- а то жмаю жалобу)
- выворачивать наизнанку все ваши мерзотные черты характера
...
Лиса очень понятливое и доброе животное) :a_g_a: :men:
:mi_ga_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Не умеют ( не хотят ) агенты разжевать все преимущества работы с ними - ну и не надо. :.

Значит им это не надо.
Как Шаляпин говорил ? " бесплатно только птички поют!"
01 нояб. 2016
Laverna писал(а):

Спасибо, вы очень-очень приветливы. Животное отличается от человека структурой мозга, отсюда и недопонимание. :hi_hi_hi: :ki_ss:
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
danny84 писал(а):
Если вы нагло влезли третьей стороной в сделку

danny84, простите, но вы, возможно, не на тот форум попали. Здесь у людей с работой - все хорошо :a_g_a: , какое уж тут... "нагло влезли"... вы, наверное, не о том: с вашей торговлей сейчас совсем запутаетесь :hi_hi_hi:

:lol: Я не Danny 84, но почему-то мне кажется ( а почему - не знаю :nez-nayu: ) что некоторые профи тут все же и клиентов, и стажеров ищут. Не умеют ( не хотят ) агенты разжевать все преимущества работы с ними - ну и не надо. :lol: А люли раздавать вместо аргументов всякий умеет.

Не все ищут.
Лиса не ищет.
Лису сами находят)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):

Спасибо, вы очень-очень приветливы. Животное отличается от человека структурой мозга, отсюда и недопонимание. :hi_hi_hi: :ki_ss:

А Вы можете не благодарить кстати :a_g_a:
Я Вас сюда не приглашала....
Ну если только Вам самой,Ольга Васильевна,захотелось влезть в вонючую тролльскую шкурку... то ..тады ладна. Тады -вэлкам!
01 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Значит им это не надо.

:lol: Ваще-то ТС сама такую тему подняла. Такшта не понять - че кому нада. :hi_hi_hi:
01 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):

А Вы можете не благодарить кстати :a_g_a:
Я Вас сюда не приглашала....
Ну если только Вам самой,Ольга Васильевна,захотелось влезть в вонючую тролльскую шкурку... то ..тады ладна. Тады -вэлкам!

:lol: Юлиана с одним " н"! Спасибо за приглашение. Вы всегда, дежурно я бы отметила, любезны. :ki_ss:
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Значит им это не надо.

:lol: Ваще-то ТС сама такую тему подняла. Такшта не понять - че кому нада. :hi_hi_hi:

может просто поболтать человеку захотелось.
Имеет право расслабиться
01 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Значит им это не надо.

может просто поболтать человеку захотелось.
Имеет право расслабиться

Никоим образом не оспариваю это самое право на " расслабиться и поболтать". Прям поддерживаю, иногда и словом... :hi_hi_hi: